телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Отель «София» 3*, Красная Поляна: обзор, описание, номера и отзывы


Красная Поляна – это развивающийся российский курорт с мягким климатом и превосходными горнолыжными трассами зимой. А летом здесь разнообразие растительного мира и свежий, пьянящий ароматами цветов горный воздух, минеральные источники и много-много других природных достопримечательностей. Такое уникальное место на нашей планете нужно еще попытаться отыскать.

Жителям и гостям Краснодарского края повезло. Они могут сюда добраться из города Адлера почти за полчаса по современному скоростному шоссе, построенному к Олимпийским играм-2014, и на несколько дней остановиться в одной из уютных гостиниц курорта. Например, можно выбрать отель София 3* (Красная Поляна).




Краткое описание

«София» — отель 3* (Россия/Сочи/Красная Поляна), расположенный в пятиэтажном здании с 17 комфортабельными номерами, уютным ресторанчиком и залом в альпийском стиле с камином.

отель софия 3 красная поляна

Стойка регистрации находится на первом этаже. Там же расположена зона с мягкой мебелью для отдыха постояльцев.

Со второго по четвертый этаж находятся 15 жилых номеров различной планировки. Последний этаж мансардного типа занимают два номера класса люкс.

Для полноценного отдыха гостей на территории гостиницы имеются крытые беседки, банный комплекс и открытый бассейн, игровая площадка для детей, водоем-фонтан с живой рыбой, декоративный колодец и мельница. Выделена и благоустроена зона для барбекю.

Отель поддерживает концепцию здорового образа жизни, по этой причине курить на его территории запрещается.

Расположение гостиницы

«София» — отель 3 * (Красная Поляна), который находится в живописном и экологически чистом поселке, у подножия горы Ачишхо, на высоте 600 метров над уровнем моря и в 700 метрах от дороги федерального значения.




софия отель 3 россия сочи красная поляна

Расстояние до центра города Сочи составляет 70 километров, до аэропорта Адлер – 35 километров, до моря – 40 километров.

Гостиница «София» 3* (Красная Поляна) удалена от канатных дорог. Ближе всех к отелю расположен нижний подъемник горнолыжного курорта «Горная карусель» (6 км), дальше других – «Роза Хутор» (8 км). Практически на одинаковом расстоянии (6,7 и 6,9 км) от гостиницы находятся соответственно подъемники «Газпром» (Лаура) и «Альпика-Сервис».

Чтобы в зимний период добираться от отеля с лыжным инвентарем до горнолыжных курортов было проще, организован бесплатный трансфер.

Проезд

От аэропорта и железнодорожного вокзала Адлера в поселок Красная Поляна можно добраться на автобусе № 135, из центра Сочи – на автобусе № 105. Выйти следует на остановке «Вертолетная площадка», далее — пешком 10 минут.

Также до Красной Поляны от населенных пунктов на черноморском побережье следует скоростная и комфортабельная электричка «Ласточка». Однако «София» — отель 3* (Красная Поляна), который находится на некотором удалении от железнодорожной станции Эсто-Садок. Поэтому, чтобы добраться до него, нужно будет пересесть на такси или автобус.

Номерной фонд

«София» — отель 3* (Россия/Сочи/Красная Поляна), который приглашает своих гостей в номера двух категорий:

  • однокомнатный стандарт;
  • двухкомнатный люкс.

В каждом номере гостиницы имеются две раздельные кровати или одна двуспальная, шкаф, тумба, телевизор (5 каналов), телефон, стол с зеркалом, настенные светильники и стулья.


Ванная комната оборудована душевой кабиной или ванной, раковиной и туалетом, на полках приготовлен набор полотенец и гигиенических принадлежностей.

В стоимость номера кроме проживания включается также пользование на всей территории гостиницы беспроводным интернетом, открытым бассейном в летнее время и автостоянкой.

Горничная в номерах убирается каждый день, полотенца и постельное белье меняются каждые три дня.

Стандартный номер

Отель «София» 3* (Красная Поляна) располагает пятнадцатью однокомнатными двухместными номерами площадью 20-25 квадратных метров, в девяти из которых есть открытый балкон. Есть возможность установить дополнительное место: еврораскладушку или диван.

Двухкомнатный номер люкс

В мансарде гостиницы «София» расположены два двухкомнатных номера класса люкс, в каждом из которых есть спальня, гостевая комната и балкон с видом на Красную Поляну.

софия отель 3 сочи красная поляна

В спальне установлена широкая французская кровать, прикроватные тумбочки и платяной шкаф, а в гостиной – удобная мягкая мебель, которая при желании раскладывается, журнальный стол, телевизор с DVD-проигрывателем и телефон.

Питание

«София» — отель 3* (Сочи/Красная Поляна), который предлагает своим отдыхающим попробовать блюда, приготовленные по русским и европейским рецептам, в собственном ресторане-баре на первом этаже здания.

гостиница софия 3 красная поляна

В зимний период завтраки включаются в стоимость проживания и проходят с 8 до 10 часов. Обеды и ужины по меню за дополнительную плату. Вечером ресторан закрывается после ухода последнего клиента.

К услугам гостей – широкоформатный телевизор, DVD, караоке и кальян. Организуются дискотеки, корпоративные банкеты и семейные торжества.

Инфраструктура отеля

На своей территории отель «София» 3* (Красная Поляна) располагает большим открытым бассейном без подогрева (25 кв. м), работающим в летнее время, зоной для принятия солнечных ванн с шезлонгами, зонтиками, столиками, стульями и банным комплексом.


софия отель 3 красная полянаНа первом этаже последнего находится русская баня вместимостью до 10 человек с различными программами парений и профессиональным массажем, на втором – тренажеры, настольный теннис, игры, кальян. Здесь же работает прачечная, куда можно отдать вещи для стирки и профессиональной глажки. При этом стоимость данных услуг не отразится на семейном бюджете.

В зимнее время организована сушилка-хранилище для спортинвентаря. Для отдыхающих в летний период работает прокат велосипедов, организуются интересные экскурсии на джипах по горным дорогам, на квадроциклах по дну каньонов, на лошадях вдоль ущелий и многое другое.

Что понравилось отдыхающим в отеле?

Ориентируясь на рекламные проспекты туристических фирм и информацию в интернете, многие россияне выбирают эту гостиницу. Им нравится «София» (отель 3*, Красная Поляна). «Роза Хутор» со своими подъемниками хотя от него и достаточно далеко, но комплекс «Горная карусель» — близко. Стоимость скайпассов там ниже, а трассы ничуть не хуже.

софия отель 3 красная поляна роза хутор

Среди комментариев, оставленных туристами в интернете, достаточно много положительных. Понравилось:

  • просторные и светлые номера c неплохой звукоизоляцией, практически новая мебель;
  • вкусный и питательный завтрак, который включается в стоимость проживания зимой;
  • приятный и дружелюбный персонал;
  • окружающая тишина;
  • наличие продуктовых магазинов в пешей доступности;
  • присутствие на каждом этаже гладильной доски и утюга.

Что вызвало отрицательные эмоции у гостей отеля?

Есть и отрицательные моменты, которые отмечают туристы. Не всем по душе «София» (отель 3*, Красная Поляна). Отзывы говорят о следующих недостатках гостиницы, к которым нужно быть готовым, собираясь здесь остановиться:

  • От остановок общественного транспорта необходимо подниматься к отелю по дороге в гору с тяжелыми вещами, для многих это достаточно непросто. На своем автотранспорте неудобное расположение не является проблемой.
  • Отсутствие вечернего организованного трансфера от подъемников в отель. Так как расположение гостиницы неудобное, приходится брать такси, а это влечет дополнительные расходы.
  • Канал Wi-Fi не может справиться с большой нагрузкой. При большом количестве пользователей скорость работы интернета снижается, работать невозможно.
  • Ограниченное число принимаемых телевизионных каналов.
  • Отсутствие в пятиэтажном здании лифта. Подниматься на верхние этажи с тяжелыми вещами по крутым лестницам трудно и неудобно.

софия отель 3 красная поляна отзывы

В целом отель «София» 3* (Красная Поляна) – это симпатичная небольшая гостиница с красивой зеленой территорией и неплохим сервисом. Поэтому, несмотря на некоторые отрицательные отзывы относительно неудачного месторасположения, отель будет хорошим вариантом размещения для бюджетного отдыха в горах и летом, и зимой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |