телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Отзывы о матрасах Hilding Anders. Матрас «Хилдинг Андерс» односпальный


Пост опубликован: 22.12.2017


Матрасы «Хилдинг Андерс» — это продукция шведского одноименного концерна, который специализируется на производстве товаров для сна. Компания давно уже вышла на международный рынок и успешно работает более чем в 56 странах. Изготовлением продукции для торговой марки занимаются около 30 производственных предприятий, расположенных в Европе и Азии.

Мебель для спальни, подушки, одеяла, постельное белье и защитные чехлы – все это продукция Hilding Anders. Матрас среди линеек продукции компании занимает одно из центральных мест, и производят его как для взрослых, так и для детей.




hilding anders матрас

Коротко о компании

История торговой марки берет свое начало в 1939 году, когда под ее именем была открыта мебельная фабрика. Уже через год своего существования компания занимает прочные позиции на рынке, что полностью относят к заслугам в сфере управления ее основателя.

В начале 70-х годов ХХ века компания выпускает новую линейку продукции — матрасы «Хилдинг Андерс» Polyspring, они произвели настоящий фурор и заняли свое место среди лидеров продаж в индустрии товаров для сна.

матрасы хилдинг андерс

Новое направление работы оказалось настолько удачным, что со временем (в 80-х годах) руководством компании было решено сделать производство матрасов приоритетным бизнесом. Достигнув успеха в своей стране, Hilding Anders стала расширяться на другие путем присоединения местных компаний и выхода через них на рынок. В 90-х годах предприятие становится крупнейшим на Евразийском материке, а к началу второго десятилетия XXI века производство матрасов, только на территории СНГ, должно успевать за поставками продукции более чем в 150 фирменных магазинов.




Почему продукция компании пользуется большой заслуженной популярностью

  • Опыт – совершенствование технологий работы происходит уже более 70 лет.
  • Благодаря непрекращающимся исследованиям компания является экспертом науки сна. Продукция Hilding Anders – матрас, созданный на основании исследований специалистов из разных стран, объединенных в единую команду.
  • Собственные лаборатории, которые могут протестировать любое ноу-хау на соответствие любым стандартам качества. Кроме того, большой объем работы проводится ежедневно при проверке комплектующих для производства.

матрас односпальный

SleepLab – исследовательская лаборатория

«Мы дарим миру цветные сны» — для этого и идут работать в Hilding Anders. Матрас не может идеально подойти любому человеку, но для каждого можно создать свою модель. Взять хотя бы Азию и Европу – если в первом случае будут более предпочтительны жесткие конструкции, то во втором выбор будет сделан наоборот – в пользу более мягкой.

Лаборатория тестирует продукцию сразу в нескольких направлениях:

  • Эргономические показатели – матрас должен давать позвоночнику отдых, для чего он принимает форму тела и равномерно распределяет нагрузку. Размер самого матраса должен быть хотя бы на 15 см больше роста спящего на нем человека.
  • Чистота – испытываются способы наиболее эффективно избавить матрас от пылевых клещей, спор грибков, сделать материал менее восприимчивым к запахам и т.п.
  • Соблюдение микроклимата – чрезмерное как накопление, так и отдавание тепла или влаги неприемлемо. Чтобы матрасы для сна приносили владельцам только положительные эмоции, специалистами компании изучаются водо- и паропроницаемость материалов, способы организовать проветривание с сохранением тепла и т.д.

производство матрасов


  • Срок службы – хороший матрас радует своих хозяев не меньше чем 10 лет, причем в течение этого срока он обязан выдержать все возможные бытовые неурядицы, которые могут на него свалиться как в прямом, так и переносном смысле.

Выбор жесткости матраса: под вес

При решении этого вопроса необходима определенная доля самокритики – не стоит обманывать себя и окружающих, и рассчитывать покупку на свои параметры. Выбирая матрас, нужно обращать внимание на максимально допустимую нагрузку, которую он может выдержать. Вообще, существует простое правило – чем больше вес человека, тем большая должна быть жесткость матраса. Также нужно обращать внимание, что ограничение по весу чаще указывают на одно место, а не на все изделие сразу.

Под возраст и состояние здоровья

Как правило, тут прямо пропорциональная зависимость – чем выше возраст, тем мягче требуется матрас. Все родители знают, что детям в период формирования позвоночника рекомендована жесткая поверхность.

Если есть проблемы со спиной, то перед покупкой настоятельно рекомендована консультация с врачом – только специалист сможет определить, нужна мягкая или жесткая поверхность для сна в данном случае.

жесткость матраса

Под позу для сна

Несмотря на то что многие спят в самых разных положениях, этот вопрос решить довольно просто – если преимущественно человек лежит на животе или спине, то нужна жесткая поверхность, а если на боку, то мягкая.

Если приобретаться будет матрас односпальный, то на этом выбор его жесткости можно считать завершенным. В противном же случае необходимо учитывать предпочтения своей половинки.

Типы выпускаемой продукции

Изготавливаться матрасы могут по различным технологиям. Главное отличие, как правило, в используемой основе, которая может быть следующей:

  • Взаимосвязанные пружины – еще их называют «Боннель». Это самые недорогие модели и они не подойдут, если нужен мягкий матрас. Впрочем, жесткими их назвать тоже сложно – они прогибаются не под формой тела, а всей поверхностью – если надавить в его середину, то центральные пружины, прогибаясь, потянут за собой соседние.
  • Матрас без пружин – в их производстве используется технология вспенивания материалов, таких как латекс и т.п. Определенным преимуществом таких моделей является то, что на них нельзя попрыгать, чем частенько увлекаются маленькие дети.
  • С независимыми пружинами – это класс анатомических матрасов, которые легко подстраиваются под все изгибы тела.

матрасы для сна


Что применяется в наполнении

Кроме основы, выбирать матрас – односпальный это или любой другой размер – также необходимо по материалам, которые используются в его набивке.

Если приобретается модель жесткой конструкции, то в ее составе будет волокно из кокоса и лен, скрепленные по специальной технологии горячей обработки. Это материалы натурального происхождения, так что вопрос экологичности продукции не возникает вообще.

Для мягких моделей чаще применяются лен, пена и латекс. Они подпружинивают лежащего человека, не «проваливая» его глубоко внутрь. Если же обратить внимание на ТОПовые модели, то тут найдется даже вспененное покрытие с эффектом памяти, которое применяется в космонавтике. Принимая форму тела, такой материал позволяет ему полностью расслабиться.

Мнения потребителей

На матрасы Hilding Anders отзывы покупателей в основном положительные. Преимущественно отмечается удобство продукции, особенно анатомических моделей с раздельными пружинами.

Кроме преимуществ покупки, отмечают и ее недостатки, среди которых на первом месте у покупателей цена. Впрочем, они же согласны с тем, что за качество приходится платить.

Другой серьезный минус — это запах. Некоторые покупатели пишут, что, несмотря на явное удобство самого матраса, первое время после вскрытия упаковки в помещении невозможно находиться. Приходится едва ли не 2-3 недели спать в другой комнате, при этом постоянно проветривая ту, в которой стоит обнова. Так как таких отзывов явное меньшинство, а производство матрасов выполняется по утвержденным технологиям (конечно, если это не подделка), то, вероятнее всего, речь идет об индивидуальной непереносимости подобного запаха.

Поэтому рекомендовано со всей ответственностью отнестись к выбору модели, а еще внимательнее к приемке, когда ее привозят домой. Следует проследить, чтобы на всех чеках и гарантийных документах была печать продавца и чтобы в них были заполнены все необходимые поля. Помните, что неправильно заполненный гарантийный талон или чек при спорной ситуации будет играть на руку продавцу, который может отказать в гарантийном обслуживании.

матрасы hilding anders отзывы

Также рекомендовано сразу же вскрыть упаковку и оценить, насколько резким может быть запах. Если он присутствует, то стоит задуматься о приемке товара, ведь после того, как он будет распакован, вернуть его даже в установленный законом 14-дневный срок будет очень проблематично.

Сертификация продукции

Некоторые покупатели отмечают, что при доставке могут отсутствовать сертификаты качества и подобные документы. Здесь необходимо отметить, что согласно законодательству, магазин, продающий товар, или поставщик (посредник) даже не обязаны иметь у себя их копии – подтверждать качество должен производитель. Все сертификаты на продукцию Hilding Anders – матрас это, одеяла, кровати или подушки — можно просмотреть и скачать на сайте компании. Оригиналы или заверенные копии можно затребовать напрямую в офисе.

Магазин же, который продал товар, максимум что может предоставить, — это номера сертификационных документов в едином реестре. Впрочем, некоторые торговые точки все же перестраховываются, запрашивают их у поставщиков и прикладывают копии к товару, поставив на них свою печать.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |