телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Парогенератор бытовой, или как сделать квартиру по-настоящему чистой


Пост опубликован: 23.12.2017


Согласитесь, что генеральная уборка — дело нелегкое и очень хлопотное, она отнимает у хозяйки целый день и все силы, которые могли бы быть потрачены на семью или на себя. Но с появлением бытовых генераторов каждая уборка в квартире может стать генеральной и не потребует от хозяйки особых усилий. Это станет возможным и для вас, если вы приобретёте парогенератор бытовой.  нужно купить парогенератор бытовойПервоначально этот прибор разрабатывался для санитарной обработки больниц идругих медицинских заведений, но идея оказалась более чем перспективной, и сфера применения этого прибора стала практически безграничной. Везде, где нужна особая чистота, будь то гостиницы, детские сады, офисы и, конечно же, квартиры, парогенератор бытовой стал просто незаменим.




Одним из самых известных производителей парогенераторов является фирма Karcher. Выпускают их и такие фирмы, как Philips, Tefal, Bissel, Bosch и многие другие производители бытовой техники. Принцип действия этой чудо-машины (безо всякого преувеличения) заключается в генерировании пара, что, собственно, следует из названия. А различные насадки позволяют производить уборку с помощью этого пара. Парогенератор для дома – универсальная и исключительно полезная вещь. Судите сами: вы без труда вымоете окна, зеркала, вычистите все щели, в которых долгое время скапливалась пыль, освежите и очистите обивку мебели, ковры и паласы, шторы и портьеры. И всё это за одну уборку, без дополнительных средств, и при этом не убив целый день. Думайте сами, стоит купить парогенератор бытовой или нет.




парогенератор бытовойПрибор внешне похож на пылесос, удобен в использовании. Горячий пар не только очищает, но и дезинфицирует любые поверхности, что особенно актуально, если в доме есть маленький ребёнок или животные (или и те, и другие). С парогенератором отпадает необходимость в химических реагентах, это делает уборку ещё и экологичной и позволяет не насыщать воздух в доме частицами химикатов и едким запахом чистящих препаратов. Это огромное преимущество, если в доме есть люди, страдающие аллергией или заболеваниями органов дыхательной системы.

Парогенератор способен очистить от застарелого жира духовку, решётку газовой плиты, саму плиту, до блеска отмыть кафель, провести санитарную обработку ванной и туалета, продезинфицировать детские игрушки, почистить и погладить даже ту одежду, которую обычно отдают в химчистку. Ещё он поможет избавиться от клопов, если эта нечисть посягнула на ваше жилище. Словом, он может всё. парогенератор для домаКак он работает? В специальную ёмкость заливается вода, которая нагревается за несколько минут. Образующийся пар имеет температуру свыше 140 градусов. Через шланг под давлением он подаётся на поверхность, а различные насадки позволяют совершать все виды уборки. Однако горячий пар может повредить некоторые виды покрытий, например, натуральный паркет или ковёр из 100% шерсти, для этого случая в комплекте предусмотрены тканевые обтяжки для насадок, которые защищают такие поверхности от прямого контакта с паром. Во многих парогенераторах есть возможность и струйной подачи воды для смыва грязи.

Конечно, техника требует ухода. Парогенератору он тоже необходим. Чтобы не образовывалась накипь, воду в ёмкость лучше заливать только дистиллированную. А если она всё-таки образовалась, её нужно удалить с помощью специальных средств. После каждого использования парогенератора нужно сливать воду из ёмкости.

Как видите, парогенератор бытовой – незаменимая вещь для дома. Теперь можно быстро и легко сделать квартиру по-настоящему чистой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |