телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Патриот» (шуруповерт): отзывы пользователей


Сегмент ручного электроинструмента регулярно совершенствуется, предлагая потребителю все новые технологические решения. Крупные производители расширяют опционал дрелей и шуруповертов, добавляют вспомогательные аксессуары и оптимизируют их силовую начинку. Соответственно, повышается и цена на подобные предложения. И тем ценнее становится продукт от компании «Патриот» — шуруповерт, отзывы о котором положительно отражают и рабочие характеристики, и эргономику. Фирма не стремится покорять вершины технологического прогресса, но при этом гарантирует пользователям базовый задел качества элементной базы. И что тоже имеет значение – привлекательные цены.




Общие сведения о шуруповертах «Патриот»

патриот шуруповерт отзывы

Производитель выпускает шуруповерты в разных вариациях. На данный момент предпочтение отдается аккумуляторным моделям, мощность которых варьируется от 12 до 18 В. Конечно, это бюджетный сегмент, ориентированный на бытовое применение, но по качеству материалов и способности решать стандартные задачи с крепежом данный инструмент проявляет себя достойно. Также выпускаются и классические сетевые модификации, которые выгодно использовать в условиях постоянного места эксплуатации с доступом к розетке. Кстати, в этой категории представлены и ударные модификации.

Этот продукт фирмы «Патриот» — шуруповерт, отзывы о котором подчеркивают высокую эффективность механического воздействия на материал. Дело в том, что принадлежность к начальному классу зачастую не позволяет электроинструменту выходить за определенные рамки своих основных задач. В данном же случае при небольших ресурсах разработчикам удалось реализовать ударную функцию в изначально маломощном инструменте.




Важно учитывать, что компания практически не выпускает шуруповерты как таковые. Сегодня это комбинированный инструмент, включающий и возможность сверления. Поэтому если будет подбираться аппарат для одного из этих режимов, будет нелишним оценить и характеристики второго формата эксплуатации инструмента «Патриот». Шуруповерт, отзывы о котором отмечают высокую силу того же ударного воздействия, вполне может не устроить по функциональности и наличию вспомогательных опций. Это же правило работает и в отношении дрели, опционал которой может полностью соответствовать режиму шуруповерта.

Отзывы о модели BR 114 Li

шуруповерт патриот сетевой отзывы

Одна из моделей базового уровня, в которой оптимально сочетаются качества легкого, компактного и надежного инструмента. Хотя мощность не относится к сильным сторонам подобных моделей, многие владельцы этой версии подчеркивают ее уверенную работу даже со старыми заржавевшими метизами. Повышает эффективность работы и возможность переключения скоростей – эта опция не только увеличивает силовое воздействие при необходимости, но и делает мягким процесс вкручивания в работе с хрупким крепежом. К этому многие добавляют и широкую комплектацию, в которой поставляется шуруповерт «Патриот» BR 114 Li. Отзывы положительно оценивают комплектный кейс и дополнительный аккумулятор. Благодаря второй батарее, к слову, пользователь получает возможность беспрерывной работы, как и в случае с сетевыми аппаратами.


Отзывы о шуруповерте BR 241 Li-H

шуруповерт патриот br 114 li отзывы

Еще один вариант аккумуляторного шуруповерта, но в данном случае с более высоким силовым потенциалом. Благодаря крутящему моменту в 1350 оборотов в минуту оператор может работать с проблемным крепежом, а также формировать 10-миллиметровые в режиме сверления. Опытные мастера также рекомендуют эту модель по причине наличия реверсного хода. Это значит, что при застревании насадки пользователь сможет легко ее изъять, запустив обратный ход. Впрочем, целесообразность использования реверса зависит от того, в каких условиях применяется дрель-шуруповерт «Патриот». Отзывы, к примеру, не рекомендуют злоупотреблять этим режимом в работе с мелкоформатными сверлами.

Отзывы о модели FS 3006

Это уже представитель класса сетевых шуруповертов, в котором воплотились все лучшие черты «розеточных» версий. Сами владельцы подчеркивают такие качества аппарата, как высокая мощность, физическая надежность, удобство применения и широкие возможности для настройки. Кстати, для работы в труднодоступных участках предусмотрен фонарик, а крепкой фиксации инструмента в руках способствуют фирменные резиновые накладки ExtraGrip. Заслуживают внимания и системы безопасности, которыми обеспечен шуруповерт «Патриот» сетевой. Отзывы указывают и на эффективную работу системы охлаждения, и на многоуровневую защиту электротехнической начинки от пыли.

дрель шуруповерт патриот отзывы

Как сделать правильный выбор?

По большей части фирма реализует модели, которые по определению относятся к домашнему инструменту. Далее выбор может отталкиваться от конкретного назначения. Учитывать следует и условия эксплуатации инструмента, и, конечно, мощностный потенциал. Если же речь идет о более широком поле использования аппарата, то обращаться стоит к модификациям наподобие BR 241. В ней воплотились все наиболее выгодные пользовательские свойства, которые сегодня вкладывает в свою продукцию компания «Патриот». Шуруповерт, отзывы о котором выделяют одно-два рабочих качества, едва ли подойдет на роль универсала. В данном же случае модель получает достойные отклики по широкому ряду технических свойств. Поэтому ее можно применять и в быту, и в профессиональной сфере при решении несложных задач.


Заключение

шуруповерт патриот отзывы

Инструменты компании «Патриот» не входят в список лидеров по продажам на отечественном рынке. Это не самая известная марка, но у нее есть несколько особенностей. Во-первых, это стоимость. Добротная модель доступна всего за 3-4 тыс. руб. Во-вторых, это баланс функциональности, надежности конструкции и относительно высокой мощности – все эти качества оптимально сочетает в себе шуруповерт «Патриот».

Отзывы, впрочем, подчеркивают и общие недостатки данной продукции. Так, многие указывают на хлипкость переключателей, которые переводят инструмент из одного режима эксплуатации в другой. Также есть и нарекания применительно к качеству исполнения патронов и держателей насадок, но они не столь многочисленны. По крайней мере, плюсов у типового шуруповерта этой марки гораздо больше.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |