телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Пеленальный комод – удобно и эффективно


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 17.07.2013

Уход за ребенком – задача сложная, ответственная и одновременно чрезвычайно приятная. Причем современным женщинам обращаться с детьми намного легче, чем нашим мамам, а уж тем более, бабушкам. И речь не только о стиральных машинках и памперсах. На руку современной маме множество приспособлений, которые значительно облегчают и даже делают этот процесс комфортным. Одним из них является симбиоз пеленального столика и комода, получивший логичное название пеленальный комод.

Пеленальный комод

Этот вид мебели удобен, прежде всего, тем, что является компактным решением двух функций – пеленания (переодевания, массажа и т.д.) ребенка и хранения необходимых для этого вещей. Пеленать малыша на нем значительно удобнее, чем на обычном столе и тем более кровати. Не каждая женская спина выдержит месяцы регулярного ежедневного стояния в наклоне. А вот совершать все необходимые манипуляции с ребенком не сгибаясь, намного удобней и эффективней. Во-первых, все необходимые вещи (ползунки, салфетки, присыпки и проч.) находятся тут же в выдвижных ящиках. И маме не нужно отворачиваться и отвлекаться от ребенка, чтобы взять тот или иной предмет. Во-вторых, столики имеют по краям бортики, что несколько предохраняет от того, что малыш скатится с края. А в-третьих, «отслужив» свою функцию пеленального столика, комод сможет выполнять вторую половину своего предназначения – хранить детские вещи. То есть эта деталь интерьера может задержаться в детской надолго. Еще один плюс пеленального комода – конструкция с выдвижной или раздвигающейся столешницей, которая может вместить не только новорожденного, но уже и годовалого малыша.

Как видите, пеленальный комод – очень полезная вещь, использование которой приносит массу удобства и даже удовольствия. Однако к выбору этой детали нужно относиться ответственно. Впрочем, как и к любой другой детской мебели. Прежде всего, нужно обратить внимание на материал. Лучше всего, ели это будет натуральная древесина. Она нетоксична, безопасна и эстетична, а значит, как нельзя лучше подходит для использования в условиях именно детской комнаты. Иногда в более дешевых моделях применяют особый гигиеничный и безвредный пластик. Каким бы ни был материал, он должен легко поддаваться чистке и иметь определенный запас прочности. Также важно уделить внимание фурнитуре – она должна быть качественной и надежно крепиться.

Высота пеленальных комодов обычно стандартна, в отличие от дизайна, который может отличаться конфигурацией, а точнее видом и размеров ящиков и полочек. Здесь уже все зависит от вкуса покупателя. В любом случае качественный пеленальный комод – незаменимый атрибут в арсенале «помощников» каждой современной мамы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |