телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Пенополиуретановый матрас: безмятежное плавание по реке снов


Пост опубликован: 22.12.2017


Здоровый, крепкий сон – одно из немаловажных условий для продуктивного будущего рабочего дня. Наряду с вопросом о том, сколько спать, не менее важным считается и еще один — на чем спать? Какой выбрать матрас — пенополиуретановый или пружинный? Подумаем над этим вместе.пенополиуретановый матрас

Среди современных изделий мы можем найти как пружинные, так и беспружинные матрасы. Пружинные бывают двух видов:

  1. Матрасы с зависимым пружинным блоком. Их еще часто называют «Боннель». Среди их достоинств можно выделить только одно – цена. Во всем остальном они  уступают другим матрасам. Во-первых, их ортопедический эффект минимален. Во-вторых, пружины, соединенные друг с другом, не способствуют равномерному распределению нагрузки по всей площади матраса. «Боннель» – хороший вариант для дачи или для приема гостей, но пользоваться им постоянно нежелательно.
  2. Матрасы с независимым пружинным блоком. Другое их название — «Pocket Spring». Здесь каждая пружина располагается в отдельном мешочке из ткани и не связана с другой. Ортопедический эффект, который дают такие матрасы, очень высок. матрас пенополиуретановый или пружинныйВес человеческого тела распределяется равномерно, так как при воздействии на одну пружину другая не деформируется. А если еще существует прокладка из латекса, то такой матрас можно назвать анатомическим. Он не только легко подстроится под контуры вашего тела, но и запомнит их при длительном использовании.
  3. Беспружинные матрасы. Они состоят только из наполнителя и не имеют металлических вставок.

Одним из представителей третьей категории является пенополиуретановый матрас. Свое название он получил по одноименному наполнителю, который еще иногда именуют Porolon (по названию скандинавской компании). В чем же преимущество данного вида? В его положительных качествах, которые благотворно сказываются не только на вашем сне, но и на здоровье.




  1. Пенополиуретановый матрас равномерно распределяет нагрузку вашего тела, что не приводит к дискомфорту во время сна и способствует бодрому пробуждению.
  2. Высокие анатомические свойства таких изделий, которые максимально точно воспроизводят все особенности вашего тела.пенополиуретановый матрас отзывы
  3. Если у вас непропорциональное сложение, то пенополиуретановый матрас – это как раз то, что доктор прописал.
  4. Такие изделия для сна просто необходимы людям, страдающим остеохондрозами, ведущим активный образ жизни.
  5. Отсутствие металлических пружин в таких конструкциях избавляет вас от магнитного и электростатического воздействия на организм.
  6. Пенополиуретановый матрас способен выдерживать очень большие нагрузки  благодаря жесткости материала или (в некоторых моделях) чередованию мягких и жестких слоев.
  7. Данные изделия обладают бесшумностью, что тоже может быть актуальным, если вы беспокойно спите и часто ворочаетесь.
  8. Срок эксплуатации таких матрасов больше за счет отсутствия вероятности поломки пружин.
  9. Легкая транспортировка в связи с отсутствием металлического блока.

Все эти качества делают очень привлекательным пенополиуретановый матрас. Отзывы покупателей, на все лады расхваливающих данное изделие, – самая лучшая рекомендация для тех, кто задумался о выборе нового матраса.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |