телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Певица Талия: фото, биография, семейное положение


Талия известна не только как успешная латиноамериканская актриса и певица, она прославилась еще и странной выходкой, которая удивила и даже шокировала многих своих фанатов. Об этом и многом другом вы прочтете в статье.

Певица Талия: фото, рост, вес

Мексиканская певица является одной из самых успешных звезд Латинской Америки. Знаменита она не только исполнением зажигательных песен в стиле «латино», но и запоминающимися ролями в популярных мексиканских сериалах, в которых Талия много снимается.




Певица ТалияВ свои 43 года эта прекрасная поп-дива выглядит потрясающе. У нее до сих пор стройная фигура с очень тонкой талией.

Великолепна и хороша певица Талия: рост, вес ее соответственно равны 167 сантиметров и 50 килограмм. У нее масса поклонников по всему миру: альбомы расходятся тиражами в 40 миллионов штук. Талия является автором многих песен, с которыми она постоянно гастролирует. На родине (в Мексике) она считается «королевой теленовелл». Самый первый ее рекламный ролик был снят, когда ей не было и года. Так начала свою телевизионную карьеру маленькая будущая певица Талия.

Биография: детство, юность

Полное ее имя – Адриана Талия Соди Миранда. 26 августа 1972 года – день ее рождения, место – город Мехико (столица Мексики). Родные ее называли Юйя (Yuya), и была она самой младшей из 5-ти дочерей Эрнесто Соди Паллареса и Иоланды Миранды Мендж.

Певица Талия: биография

Семья Талии образованная. Отец ее был учёным-криминологом, писателем и доктором патологии, а мама – художником. Талия очень тяжело перенесла смерть отца, когда ей было всего лишь 5 лет.

В школе она была хорошей ученицей, и если бы не было у нее таланта в пении, могла бы стать либо психологом, либо биологом. Талия в детстве была очень резвая, как сорванец. Но это продолжалось не долго. Женственные ее черты стали проявляться, как только она пошла в Школу классического балета. С этого момента совсем юная девочка поставила себе цель – стать знаменитой по примеру своей старшей сестры-актрисы.




Уже в 13-летнем возрасте она имела два гражданства: американское и мексиканское. Проживая в США, Талия выпустила одежду с названием коллекции под своим именем, сразу приобретшую популярность.

Певица Талия: рост, вес

Кроме танцев, Талия занималась и музыкой, посещая Музыкальный институт, где получала уроки по классу игры на рояле. С девятилетнего возраста совсем юная будущая певица Талия выступала на различных музыкальных фестивалях, разъезжая по всей стране с участниками известной группы Din-Din. Коллектив вместе с ней выпустил 4 альбома.

В 1984 году Талия снялась в музыкальной комедии Grease вместе с популярной мексиканской группой Timbiriche, в которую продюсер этого коллектива Луис де Ллано и пригласил в последующем юное дарование. Будучи в команде этой группы, Талия записалась в 1986 году в трех альбомах.

Успехи в кинематографе

Певица Талия увлекалась не только музыкой. Была у нее еще одна мечта – стать знаменитой на весь мир актрисой.

Первую роль девушка получила в сериале под названием La Pobre Senorita Limantour, выпущенном в 1987 году. Но на этом ее актерская карьера не остановилась. Появились многочисленные предложения от режиссеров. 1988-ой год знаменателен фильмом Quinceanera, оставившим у многих зрителей неизгладимое впечатление о Талии, как об очень наивной молодой девушке.


Певица Талия: фото

В 1989 году она снялась в картине Luz y Sombra, параллельно заменяя популярную в то время певицу Паулину Рубио в одном из концертов. После всех этих событий Талия начала заниматься сольной карьерой.

Лос-Анджелес: повышение уровня мастерства

В Лос-Анджелес певица Талия уезжала всего лишь на один год с целью хорошо выучить английский язык, усовершенствовать свое мастерство (танцевальное и певческое) и выучиться игре на гитаре. Ради всего этого ей пришлось покинуть группу Timbiriche. За границей Талии удалось сполна познакомиться со всеми направлениями музыкального искусства и повысить свой профессиональный уровень мастерства. Помощником в этом ей был хороший друг и продюсер А. Д. Ордаз.

Байка или правда?

В латиноамериканской прессе давно стал ходить слух, что ради великолепной формы певица Талия провела себе операцию по удалению пары ребер. И сама она охотно подхватила эту байку. Таким способом артистка стала подогревать широкий интерес к своей личности, периодически упоминая об этом в многочисленных интервью.

Точного подтверждения о том, что ее ребра в действительности были удалены, нет. Последний шокирующий ролик певицы в обнимку с банкой, в которой якобы лежат ее ребра в прозрачной жидкости, поверг всех ее фанатов в изумление.

Певица Талия: дети

Вполне возможно, что поп-дива просто-напросто решила пошутить над своими поклонниками. О том, что возможно это просто шутка, говорит вышедший после этого в свет еще один ролик, где певица уже с аппетитом кушает зажаренные ребрышки. Возможно, певица одумалась и решила все эти выходки превратить в шутку. Однако многие поклонники говорят, что с чувством юмора у нее не все в порядке.

Семья

Муж Талии – известный продюсер Томми Моттола. Живут они в Нью-Йорке.

Успешно совмещает свою певческую и актерскую работу с семейными делами певица Талия. Дети и семья для нее имеют большое (главное) значение в жизни. Есть у нее и дочь (Сабрина Саки), и сын. Информацию о своей личной жизни Талия старается скрывать.

Заключение

Талия популярна не только у себя на родине, но и за рубежом. Называют ее «королевой латинского попа». Адриана Талия – мексиканская востребованная певица и актриса, молодая, талантливая, красивая, стремящаяся все время работать и повышать свой профессиональный уровень мастерства, всегда была и остается патриотом своих корней, своей нации.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |