телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Pikabolo: зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге, который подарит массу положительных эмоций!


Современные люди все чаще выбирают вместо классических музеев и выставок современные интерактивные аттракционы. Если вы не знаете, куда сходить в выходные, отличный вариант — зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге. Это место, которое обязательно понравится и детям, и взрослым.

Модный аттракцион или музей эмоций?

Зеркальный лабиринт в санкт петербурге Зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге – это уникальное пространство для получения приятных эмоций. Только представьте себе, вы оказываетесь в коридоре, стены которого покрыты зеркалами от пола до потолка. Большинство гостей теряют ориентацию в пространстве уже через несколько шагов. Советуем вам всегда держать руки перед собой, иначе вы рискуете врезаться в зеркало, а приятного в этом мало.




Зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге подсвечивается разноцветными яркими LED-лампами. В этом интересном пространстве можно просто побродить, любуясь своими множественными отражениями. Здесь получаются очень яркие и интересные фото. И самое главное – вам придется найти выход из мира зеркал! Постарайтесь не заблудиться.

Стоимость билетов, режим работы и адрес

Музей зеркальный лабиринт в санкт петербургеНаходится зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, дом 3. Аттракцион входит в состав развлекательного комплекса Pikabolo. Побродить среди зеркал можно ежедневно, с 10.00 до 0.00.

Бесплатно посетить лабиринт могут дети в возрасте до 4 лет. Для всех гостей, успевших справить собственное четырехлетие, предлагается единый билет, цена которого составляет 200 рублей. Время пребывания внутри лабиринта неограничено. Если вы хотите сэкономить на этом развлечении, можно купить абонемент на посещение нескольких аттракционов комплекса Pikabolo. При покупке комплексного билета стоимость каждого конкретного музея или лабиринта снижается.




Правила посещения для гостей и отзывы

Зеркальный лабиринт в санкт петербурге на невском Посетить зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге без родителей могут дети старше 9 лет. Зеркала, использованные для постройки этого аттракциона, очень прочные. И все же мы не советуем вам проверять их.

При входе в зеркальный лабиринт гостям выдаются специальные перчатки. Обязательно наденьте их и не снимайте, иначе вы запачкаете зеркала. Фото- и видеосъемка бесплатна. Советуем вам отключить вспышку у вашего фотоаппарата.

У посетителей музей Зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге вызывает исключительно положительные эмоции. Даже взрослые и солидные люди при его посещении смеются, как дети. Что особенно приятно, здесь можно сделать оригинальные и красивые фотографии на память в неограниченном количестве.

В полном восторге от посещения лабиринта дети. Им это место кажется по-настоящему волшебным. Некоторые гости признаются, что во время прогулки в «зазеркалье» они умудрились потеряться. Но, даже заблудившись в таком месте, испугаться не успеваешь, а вот насмеяться от души – да.

Обязательно посетите зеркальный лабиринт при первой же возможности! Этот аттракцион гарантированно поднимет вам настроение и подарит заряд позитива на весь день.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |