телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Платежная система AdvCash: отзывы. Мгновенные переводы на карту Advanced Cash


Пост опубликован: 23.12.2017


Проблема обмена денежными средствами между пользователями при помощи интернета является актуальной всегда. Несмотря на то что на этом рынке действует уже не один десяток проектов, призванных максимально упростить такой финансовый обмен, по-прежнему существует масса сложностей, которые нужно преодолевать простым пользователям. Неудивительно, что появляющиеся снова и снова сервисы взаиморасчетов пользуются спросом, получая новых клиентов по всему миру.

В этой статье мы поговорим о еще одном подобном проекте. Его задача — сделать расчеты между участниками системы как можно удобнее. Кроме того, сервис является связующим звеном также и с другими платформами: с его помощью можно выводить деньги на банковские карты, переводить в другие виртуальные валюты, обменивать на криптовалюты и совершать массу прочих операций. Называется эта платежная система AdvCash.




О проекте

платежная система AdvCash

На самом деле, информации про сервис, о котором идет речь, в интернете не так уж и много. Нет, безусловно, можно найти массу инструкций и описаний того, чем занимается данный проект и кому он может быть полезен. Однако по правде говоря, ничего конкретного о его создателях, как и о юридическом лице, которое обслуживает сервис, сказать нельзя — эти данные являются скрытыми.

В разделе “Контакты” (о том, как связаться с поддержкой службы Advanced Cash мы еще будем упоминать далее) можно заметить юридический адрес компании, находящийся в Белизе. Однако все мы прекрасно понимаем, что эти сведения — лишь формальный “отвод глаз”, и что реальные авторы проекта находятся в другом месте. Данная страна была выбрана как офшорная зона для удобства ведения дел.




Все, что сказано о проекте на специальной странице их сайта — это какие-то общие фразы о том, чем он занимается и что с ним можно совершить. Таким образом, платежная система Advanced Cash держится несколько “в тени”.

Преимущества

Несмотря на это, сервис обладает массой преимуществ. Начать перечислять их можно хотя бы с многофункциональности. Площадка работает как на ввод, так и на вывод средств. С ее помощью можно организовать собственную онлайн-систему распределения денег таким образом, чтобы успевать вовремя оплачивать все счета, погашать задолженность или получать выплаты и конвертировать их в удобную для вас валюту. Подробнее о том, кому может пригодиться эта площадка, мы расскажем чуть далее.

Advanced Cash

Еще к числу преимуществ можно отнести анонимность и простоту. От вас не требуют проходить различные сложные процедуры авторизации и верификации. Никто не просит регистрировать свои доходы или указывать свое происхождение. Даже форма регистрации самой компании, осуществляющей руководство проектом (типичный оффшор) позволяет говорить о том, что здесь ваши деньги останутся в тени. А это идеальный вариант для различных интернет-предпринимателей: фрилансеров, вебмастеров, владельцев партнерских сетей и обменников. За счет этого платежная система AdvCash и пользуется таким спросом.

Инструменты

Какие решения система может предложить своим клиентам? В первую очередь это специальный электронный кошелек, который представлен в личном кабинете на сайте сервиса. Выглядит он как единая панель управления, в которой описаны все интересующие пользователя процессы. Здесь можно найти кнопки вывода и пополнения средств; форму для перевода денег на счет внутри сервиса; описание тарифов; пересчет денег в удобную для вас валюту и прочее. Все это можно сделать буквально в 1-2 клика. К тому же интерфейс сайта явно направлен на то, чтобы сделать работу с ним проще и комфортнее.


AdvCash отзывы

Вторым инструментом, которым обладает платежная система AdvCash, являются виртуальная и пластиковая платежные карты. Они служат “ключом” к вашему электронному кошельку, и с их помощью вы можете рассчитываться средствами на бытовом уровне. Например, если желаете оплатить покупку в интернет-магазине или рассчитаться где-нибудь в реальной жизни, она станет лучшим помощником для вас. Выглядит она как простая банковская дебетовая карточка, обслуживаемая платежной системой MasterCard.

Услуги

Исходя из представленных выше инструментов, которыми обладает платежная система AdvCash, можно догадаться и о том, какие услуги здесь могут предоставить. В частности, таковыми выступают все расчеты, возможные при помощи банковской карты (пополнение и снятие; ввод и вывод); а также доступны все операции, которые проводятся в виртуальных платежных системах.

AdvCash регистрация

Все эти и другие операции доступны из личного кабинета. Например, чтобы осуществить в системе Cash Advance перевод денег от одного пользователя другому, достаточно зайти в личный кошелек и выбрать соответствующее меню. При этом ничего сложного, благодаря упрощенному интерфейсу системы в целом, в этом нет.

Тарифы

Система Advanced Cash устанавливает особую тарифную сетку по отношению к своим услугам. С ее помощью каждый может разобраться в том, во сколько ему обойдется та или иная опция. Например, по ней заметно, что обслуживание счета является бесплатным. Передача средств внутри проекта (на кошелек другого участника) также не требует вносить комиссию, что не может не радовать.


Однако все действия по вводу и выводу денег из системы являются платными. Комиссия на них, судя по тому, что говорят о AdvCash отзывы клиентов, минимальна. К примеру, чтобы внести средства на свой счет (в долларах или евро), необходимо уплатить комиссию в 1 доллар (или евро). Если вам нужно, напротив, снять средства в банкомате — будьте добры, уплатите 2 доллара или евро (зависимо от валюты счета). Зато если вы расплачиваетесь за совершенные в супермаркете (или другом магазине) покупки, комиссия нулевая.

Cash Advance перевод

Открытие карты также стоит денег. Если это физическая карта, то ее цена равняется 5 долларам; за виртуальную же вы отдадите 1 доллар. Получить запрос окончательного баланса по своему счету вы сможете за 50 центов, а совершить на AdvCash обмен валют — с комиссией в 2 процента.

Перевыпуск любой из карт стоит 10 долларов/евро.

Лимиты

Кроме комиссии, пользователей просят придерживаться установленных в системе лимитов. Это ограничения на суммы, подлежащие обмену, вводу или выводу. Например, в день вы можете пополнить свой счет не более чем на 3000 евро. Вывести вы сможете также не более этой же суммы. Зато расплатиться в магазине можно в большем объеме — до 10 тысяч долларов.

AdvCash обмен

Потенциальные клиенты

Как мы уже отмечали, в интернете трудится достаточно широкий круг людей, способных стать потенциальными клиентами данного сервиса. Например, это может быть фрилансер, не желающий показывать свои доходы. Приняв выплату из-за рубежа на свою карту от заказчика, такой пользователь при помощи описываемого сервиса может обналичить деньги или перевести их на другой кошелек для дальнейшего хранения и накопления.

Также с данным сервисом может взаимодействовать вебмастер. У него та же проблема, только еще существует необходимость делать выплаты тем, у кого он заказывает контент, верстку и другие нюансы. AdvCash-кошелек эту процедуру серьезно упрощает и делает быстрой и удобной.

Третий пример — это партнерская программа. Если у вас есть необходимость постоянно делать выплаты или, напротив, принимать средства — вы можете, используя инструменты API, подключиться к сервису и полностью переложить на эту автоматизированную платформу обязанность следить за расходом денег и за правильностью их зачисления.

Поэтому, рассмотрев эти три разных варианта, мы можем уверенно сказать, кто именно потенциальные пользователи описываемого нами сервиса, которые будут рады с ним взаимодействовать.

Но нужно учитывать, что риск сотрудничества с подобными автономными платформами намного выше, чем с проверенными сервисами.

Контакты

AdvCash кошелек

Итак, вернемся к поддержке и контактам. Что делать, если у вас возник вопрос, но вы не можете найти на него ответ? Или, скажем, у вас появилась какая-то проблема в учетной записи, но вы не знаете, кого попросить ее устранить? Ответ очевиден — нужно обратиться в поддержку.

Здесь представлены разные классические варианты того, как можно получить интересующую вас информацию. К примеру, для этого есть телефон (8-800-707-29-12), несколько почтовых ящиков, а также тикет-система, работающая с AdvCash. Регистрация на сайте дает возможность пользоваться ею индивидуально, из учетной записи. Ссылку на нее вы увидите из кабинета.

Отзывы

Сегодня можно найти массу рекомендаций от пользователей, посвященных сервису AdvCash. Отзывы всех этих людей, как правило, являются положительными. В них указано, что платежная система действительно обладает широким функционалом и приятным интерфейсом, благодаря которому найти, как выполнить нужное вам действие, можно без особых усилий, на интуитивном уровне. Что касается негативных комментариев, то они исходят от тех, кто считает тарифную сетку слишком неадекватной и высокой. Однако у них есть оппоненты, которые утверждают, что цены за работу сервиса абсолютно приемлемые.

Действительно, если за пару долларов можно снять деньги в виде наличности, эта услуга покажется очень полезной многим интернет-бизнесменам и людям, работающим в сети на себя. С ее помощью можно не только сделать расчет удобным, но и комфортно распоряжаться своими деньгами, переводить их в любую нужную вам электронную валюту или какую-нибудь платежную систему.

Именно поэтому, скорее всего, сервис AdvCash будет развиваться и в будущем.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |