телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Платежная система E-Money Co De: отзывы о работе


Пост опубликован: 23.12.2017


Заработок в Интернете набирает все больше и больше оборотов. Появляются усовершенствованные технологии дохода, схемы получения финансов и прибыли. Кому-то легче разрабатывать информационные курсы и затем продавать их, а кто-то занимается выпуском нового, набирающего популярность товара и раскруткой его в сети. Это стабильные процессы, которые можно встретить во всех отраслях виртуальной деятельности.

e money co de отзывы о работе

Получение прибыли на платежной системе

Опираясь на мнение большинства интернет-пользователей, можно подчеркнуть, что популярной темой являются платежные системы. В качестве примера можно привести сайт E-money, но он не единственный среди таких ресурсов. Несмотря на то, что таких сайтов множество, все они имеют общую черту: обещание дохода на обменных операциях в области онлайн-валюты. В этой статье речь пойдет именно о проекте E-Money Co De (отзывы о работе и прочее).




Что это такое?

Сайт позиционирует себя как платежная система. Проект на главных страницах выглядит не слишком привлекательным: обычный дизайн (бизнес-тема), фразы о непонятных миссиях и масштабных задачах, о команде квалифицированных сотрудников. Однако это уже не новость для большинства подобных проектов, и ничего нового в себе не несет. Вместе с тем, содержатся и сведения о проекте E-money, дающие понять, что это неординарный случай, который характеризуется особенными задачами. Что же представляет собой платежная система E-Money Co De?

e money co de отзывы

Прибыль от отправки валют

Недавно социальные сети пестрели сообщениями о таком виде заработка. Сообщения были оформлены как предложение работы над каким-то большим проектом, куда нужен был работник для рутинной деятельности. Создавалось впечатление, что крупная фирма (а именно E-money.co) нуждается в сотруднике с вольным графиком. Его задача — принимать на счета валютные переводы, которые затем нужно разослать на другие счета (приблизительно 500 штук). Сотрудник получает процент от работы. Это привело к появлению большого интереса к проекту E-Money Co De, отзывы о работе которого оказались не столь радужными.




Работа и итоги

Заинтересованных людей было много. По расчетам, зарплата выходила в 150-200 долларов в день, при этом гарантировалась работа, не требующая больших усилий. Человек трудился на протяжении нескольких дней, веря в реальность финансовых поступлений. Однако этот сайт — всего лишь вид мошенничества, при котором человек оперирует только цифрами, а не настоящей валютой. Создается иллюзия изменения баланса, однако на самом деле никакие реальные средства в процессе не участвуют.

платежная система e money co de

Как говорят отзывы о системе E-Money Co De, когда сотрудник получал нужный уровень, он это делал и подавал на это заявку. А дальше и начиналось самое интересное. Совершить отправку можно только на особую карту системы, обычные банковские карты она не принимала.

По комментариям про опыт работы с сайтом можно заметить следующее. Администрация системы предлагала сделать собственную банковскую карту. Чтобы это сделать, нужно совершить оплату взноса, равного 95$, после чего требовалось ее активировать. Введенные деньги сразу отображались на счету и прибавлялись к уже заработанным. Например, если вы заработали 152 доллара, после ввода вышеуказанной суммы ваш баланс будет равен: 152+95=247$. На первый взгляд, все казалось честным и «прозрачным». Однако, как сообщают о E-Money Co De отзывы, все не так просто.


что за сайт e money co de

Лимиты и ограничения

Кроме того, пользователь получал сообщение о том, что разные действия в аккаунте E-Money могут попадать под финансовые лимиты из-за условий безопасности, правовой и регуляторной документации. Администрация проекта сообщала, что эти ограничения определяются динамическим способом, ссылаясь на ваш верификационный статус и выбранный путь пополнения счета. Аккаунт Cashcloud якобы определяет созданные вами и сервисом связи с целью использования кошелька и перечнем услуг, которые даются вам согласно действительным условиям. Что это означало на практике?

Существует лимит на денежную сумму, которая может быть начислена в качестве заработка в E-Money Co De. Отзывы о работе сообщают, что она редко превышала значение 200 долларов. Таким образом, на счету накапливается около 300 долларов – заработанные средства и взнос за оформление карты.

отзывы о системе e money co de

Чтобы вывести заработанные деньги, вам нужно нажать вкладку «Переводы» (в соответствующем разделе «Личного кабинета» необходимо предварительно вставить номер личного счета). Когда вы сделаете операцию по вводу, то увидите строку «Активировать аккаунт». На практике это означает, что с вас будет взят еще один взнос. Так вы утверждаете, что являетесь полноправным владельцем аккаунта.

Получалось так, что когда человек совершал активацию- с него взималось еще 200$, а внесенные ранее $95 не выводились. По отзывам о сайте E-money можно увидеть, что аферистам удалось обмануть множество пользователей приблизительно на 300$ каждого. Это большая сумма, учитывая число обманутых клиентов. И данный сервис продолжает свою работу. Учитывая вышеизложенное, можно на сто процентов утверждать, что E-Money Co De – лохотрон.


Что еще можно отметить?

Система E-Money предусматривает лимиты и по сумме выплат внутрисистемных финансовых переводов. На сайте есть список получателей средств, которые можно применить при оплате за товары или услуги системы. Однако она имеет функцию блокировки подключения к сайту по IP-адресу. Эта функция запрещает доступ к счету с другого компьютера, но, по сути, зачастую просто препятствует входу.

e money co de лохотрон

E-Money Co De: отзывы о работе и схема махинации

Как вы уже знаете, замысел, по которому работали мошенники, прост — операции с валютами и отправке их на счета. А для обманутого человека создавалась иллюзия, что он действительно получает с этого прибыль. Затем, как показывают отзывы работников о сайте E-money.co.de, обманутым пользователям предъявляли требования об выплатах на открытие банковской карты. Естественно, в итоге ничего открыто не было.

Из этого можно сделать вывод, что такой работы, как рассылка валюты, не существует — и, к сожалению, обманутые клиенты осознали это очень поздно. По большинству отзывов, только единицы утратили 95$, перестав совершать дальнейшие отправки. Большая же часть повторила попытку вывести деньги, увеличив при этом сумму.

Это известный психологический прием: взять жертву на крючок. Суть его в том, что никто не хочет бросать работу на полпути и остаться ни с чем. С такой целью и совершается второй платеж, чтобы вернуть потери. Но кто же мог тогда знать, что это обман? В настоящее же время большинству пользователей известно, что за сайт E-Money Co De и как он работает.

Как не стать жертвой?

Если вы видите запись, где сообщается, что сайт нацелен на долговременное сотрудничество и заинтересованность в своей рабочей команде — будьте осторожны. И если ресурс обещает быстрый сбор денег на простых операциях — это обман. Знайте о способностях сайта. Имя клиента, под которым вы зарегистрируетесь, может включать в себя цифры, буквы латинского алфавита и символы подчеркивания.

Если вы ищете работу, будьте бдительны. Примером может быть опыт, освещенный выше. Очевидно, что это обман, так как реальная система могла бы снять сумму за карту из общей оплаты. Нет такой функции — перевести деньги туда и назад. Поэтому проект этого и не делал, так как денег на нем не было. Возможно, некоторые из пользователей догадались об этом и моментально отказались от проплат.

Также и вы сможете распознать интернет-обман, если будете критически оценивать информацию. Подумайте сами: смысл системе, которая ищет работников на труд с большой зарплатой, отправлять сотни объявлений, когда можно опубликовать информацию на бирже? По ряду критериев вы можете определить обманщиков и разорвать с ними сотрудничество. Сначала взвесьте все за и против, а потом начинайте работать.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |