телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Платежная система Quick Cash: отзывы. Развод или правда?


В Интернете в последнее время стало появляться все больше информации о различных сервисах обмана, которые пытаются выманить средства у наивных пользователей. Возможно, это — случайное совпадение; а быть может, в Сети действительно растет количество проектов, созданных с целью мошенничества. Еще одну статью на эту тему, в которой описывается платежная система Quick Cash, мы публикуем сегодня.

Честно говоря, лохотрон, который называется таким громким именем как “платежная система”, вовсе не стоит того внимания, которое ему оказывают пользователи. Однако все больше и больше запросов от тех, кто ищет заработок в Сети, делается как раз, относительно упомянутой системы. Поэтому мы и описываем ее.


Название и аналоги-лохотроны

система Quick Cash отзывы

Начнем с того, что система Quick Cash (отзывы о которой многочисленны, и найти их труда не составляет), являет собой, по сути, два разных проекта. Просто так получилось, что их названия совпали, и теперь не так просто разобраться, какой из них имеется в виду, когда видишь статью на том или ином сайте.

Так, одна система Quick Cash (отзывы о ней представлены в большем количестве) предполагает работу с бинарными опционами. Суть ее заключается в том, что на официальном сайте проекта представлено красивое видео, где “успешная домохозяйка” из США описывает преимущества опционов. Разумеется, она делится информацией о своих “заработках” в виде скриншотов и зазывает всех узнать больше о том, что такое система Quick Cash. Отзывы тех, кто сталкивался с этим ресурсом, отмечают, что он является простым посредником между торговой платформой, занимающейся опционами, и человеком, который вдохновился “домохозяйкой”. Соответственно, он зарабатывает на комиссии. Чем больше людей подключится к проекту, тем большим будет конечный доход.


В дальнейшем посетитель делает взнос, а создатели сайта, на котором функционирует система Quick Cash (отзывы о которой нас интересуют) просто игнорируют его. Результатом становится то, что этот человек не знает, как поступать дальше. Ему обещали невероятные прибыли, но он просто “сливает” свои деньги, торгуя незнакомыми ему опционами. Результат очевиден: ничего прибыльного из этого, как правило, не выходит.

система Quick Cash отзывы мошенничество

“Платежная система”

Второй лохотрон называется красивым именем Quick Cash Secret Banking System. Своей целью проект заявляет работу с банками и различными платежными сервисами, которая предполагает получение прибыли от простых финансовых операций. Например, для того, чтобы заработать на проекте, пользователю предлагают выполнять простейшие финансовые операции. Они заключаются, к примеру, в перечислении средств на разные аккаунты. Реальные отзывы о системе Quick Cash свидетельствуют, что это — простой мошеннический сайт на бесплатном хостинге и с плохо сверстанным дизайном; однако информация на этом ресурсе повествует о тысячах долларов прибыли. Уже само оформление проекта, разумеется, утверждает обратное. Ни одна платежная система не может работать на бесплатном хостинге.

Платные пакеты

Текста на мошенническом сайте очень много, поэтому попробуем разобраться, о чем пишут (те, в которых описывается “платежная система” Quick Cash) отзывы. Мошенничество — вот как ее характеризует подавляющее большинство комментариев, которые можно найти в процессе поиска информации. Судя по отзывам, сайт предлагает своим клиентам покупать платные пакеты с информацией о заработке сотен долларов за… 200 рублей. Да, именно столько стоят сведения о том, как получать огромный доход на банковской системе. Естественно, уже цена может сказать о том, что это — развод и лохотрон.

реальные отзывы о системе Quick Cash

Отзывы

Информация из рекомендаций, написанных реальными пользователями, также дает нам понять, что существует несколько версий сайта, на которых представлена система Quick Cash System. Отзывы (развод это или нет — сомнений возникать уже не должно, однозначный ответ — “да”) показывают, что есть также англоязычный вариант, на котором также размещены обещания быстрого, легкого и крупного заработка. Все, что требуется от пользователя, — приобрести продукт. После этого ему будет предложено сотрудничать с банками и заниматься якобы денежными переводами. Для этого достаточно будет совершать пару кликов по баннерам, что принесет большую прибыль. Это маловероятно, что подтверждают и отзывы.

Есть ли спрос?

Точно сказать нельзя, есть ли люди, которые поверили в обещание легкого и маловероятного дохода и приобрели платный пакет. Возможно, мошенникам действительно удалось завлечь немало жертв, иначе их сайт не находился бы на обсуждении среди такого большого количества людей. Можно только удивляться, как пользователи поверили в честность столь плохо созданного ресурса и отправили свои (пусть и небольшие) деньги.

cистема Quick Cash System отзывы развод

Возможно, среди таких людей подавляющее число — те, кто впервые вошел в сферу интернет-заработка и не знают, действительно ли платит тот или иной проект. Если вы принадлежите к такой же категории пользователей, рекомендуем ознакомиться со следующим разделом нашей статьи, в котором указаны моменты, на которые нужно обратить внимание.

Предостережения

Во-первых, читайте отзывы о каждом проекте. Если вы видите какой-то сайт и думаете, стоит с ним связываться или нет, лучше проверьте сведения о нем в Интернете. Может оказаться так, что о данном ресурсе будут представлены не самые лестные отзывы из-за его нечестности. Лучше не наступать на грабли, от которых уже могли пострадать другие пользователи.

Сегодня существуют поисковые системы, а также популярные сайты с отзывами, на которых зарегистрированы сотни тысяч людей. Шансы, что кто-нибудь из них уже сталкивался с вашей проблемой, достаточно высоки. От вас требуется просто найти сведения от таких пользователей.

платежная система Quick Cash

Во-вторых, не будьте наивными. В Интернете никто не будет давать деньги “за пару кликов” и тем более просто так. В Сети заработок осуществляется таким же образом, как и в реальной жизни — или хитростью, или трудом.

В-третьих, помните о мошенниках. Опять же, обращаясь к опыту реальной жизни, следует сказать, что в Сети не меньше тех, кто готов поживиться плодами чужого труда. Люди, которые создают сайты для обмана, будут всегда. Они всячески рекламируют свой ресурс, продвигают его и заманивают как можно больше жертв. Если вы видите интересное предложение, не забывайте, что оно может исходить, как раз от такого человека. И, разумеется, помните о том, что даже несущественная сума в 200 рублей нуждается в бережном отношении и не терпит растрат на оплату «услуг» мошенников.

Реальный заработок

Quick Cash Secret Banking system

По-настоящему доход онлайн можно получать, например, при помощи фриланса. Занимайтесь любимым делом: рисуйте, программируйте, пишите тексты и получайте деньги за это! Поверьте, люди будут охотно платить вам за все это, если вы действительно покажете хороший результат и выдадите качественный продукт. Для этого нужно набраться опыта, стать специалистом в той или иной сфере и работать! Успехов вам!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |