телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Почему Востребованы Квартиры В Королеве И Котельниках?


Пост опубликован: 22.12.2017


Недвижимость в Подмосковье с каждым годом по уровню комфорта приближается к столичной, а в некоторых случаях — даже превосходит её. Ведется строительство современных жилых комплексов, оснащенных всей необходимой инфраструктурой. К тому же они еще и расположены в экологически чистых районах.

Востребована продажа новостроек в королеве, около трети территории которого – скверы, парки и зеленые зоны отдыха. Если вас волнует образование вашего ребенка, то в городе, кроме более тридцати пяти детских садов, имеется девятнадцать школ и несколько высших учебных заведений. Кроме того, там есть три стадиона и шесть бассейнов, дети могут профессионально заняться футболом и альпинизмом. Добраться до Москвы можно либо маршрутным такси, либо автобусом до станции метро «ВДНХ», либо скоростным поездом «Спутник».

Буквально в нескольких километрах от Московской кольцевой автодороги и Лосиного острова отстроен ЖК «Золотые ворота». В высотках – от семнадцати до двадцати пяти этажей — одно-, двух- и трехкомнатные квартиры имеют улучшенную планировку, оснащены балконами и лоджиями, мусоропроводами, устройствами для дезинфекции и промывки, а также скоростными лифтами. В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты.

Рядом с домами расположены спортивные площадки, а также охраняемые стоянки. Придомовая территория украшена газонами и цветниками. Наружное освещение в темное время суток включается автоматически.

Не менее перспективным сейчас считается ЖК «Белая Дача» в Котельниках. Ближайшая станция метро находится в десяти минутах езды на автобусе или маршрутном такси. Неподалеку расположен Кузьминский лесопарк. В комплексе белая дача продажа квартир неизменно востребована, так как в первых этажах домов располагаются объекты службы быта, магазины, салоны красоты и фитнес-центры. Монолитно-кирпичные здания отлично приспособлены для жизни: в квартирах высокие потолки, просторные кухни и санузлы. Площадь жилья варьируется от восьмидесяти пяти до ста тринадцати квадратных метров.

Застройщики предлагают купить одно-, двух- или трехкомнатные квартиры по ценам, существенно ниже столичных. При этом уровень комфорта в несколько раз превышает некоторые районы Москвы. Так как возведение домов в жилом комплексе еще продолжается, то параллельно с ним ведется и благоустройство придомовых территорий: обустраиваются детские площадки, разбиваются клумбы и газоны.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |