телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Подбираем мебель для ванной комнаты


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 29.06.2013

Ванная комната очень важная часть нашего дома. Ее функции строго определены и жизненно необходимы. Поэтому и к мебели в ванной предъявляются определенные функциональные и эстетические требования. Мебель для ванной отличают определенные стандарты. Они определяют комфорт и безопасность эксплуатации не только самой мебели, но и ванной комнаты. Этот набор стандартов не зависит от вашего вкуса и размера помещения.

Подбираем мебель

Обычный набор мебели для ванной состоит из шкафа-пенала, тумбы (с раковиной или без нее), зеркалом и рядом полок или стеллажей. Стандартный список может быть больше или меньше в зависимости от размеров ванной.

Обратите внимание на материал, из которого изготовлена мебель ванной. Деревянная и металлическая мебель очень быстро придет в негодность из за влажности помещения. Поэтому лучше выбрать мебель из МДФ, пластика, ДСП. Подойдет любой устойчивый к влаге материал.

Выбирая мебель не надо забывать о таком важно моменте, как качество сборки. Проверьте крепежные элементы и целостность поверхности мебели. Через сколы и трещины влага попадет в структуру материала и разрушит его. Вся фурнитура должна быть выполнена из металла. У пластиковой гарнитуры хромированное покрытие постепенно сотрется, эстетический вид мебельного гарнитура испортится.

Мебель на ножках очень необходима только в комнатах, где полы имеют подогрев. Если же его нет, можете выбирать мебель, как на ножках, так и без них.

Стиль мебели и стиль отделки ванной должны быть одинаковы. Это не значит, что стены и мебель должны быть одного цвета. Важно сочетание цветов и выдержка одной дизайнерской линии в облике ванной. В светлую ванную можно поставить мебель под дерево. Но если стены ванной светлые и стилизованы под мотивы японской сакуры, то мебель «под дуб» будет не к месту.

Идеальна мебель из стекла или прозрачного пластика. Она подходит под любой стиль. Мебель в мраморных или малахитовых тонах замечательно будет смотреться ванной, где стены выполнены в темной гамме.

Цвет мебели может сыграть роль в визуальном восприятие пространства комнаты. Темная его сузит, светлая – расширит. Если ваша ванная комната просторна, вы можете экспериментировать, как угодно вашей фантазии. В этом случае можно приобрести экстравагантную мебель ярких оттенков. Выбирайте мебель для ванной тщательно, и она долго будет радовать вас, создавая уют и комфортную обстановку в ванной.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |