телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Подростковая беременность: аборт в домашних условиях — не выход!


Пост опубликован: 22.12.2017


Беременность, к сожалению, далеко не для всех является подарком судьбы и долгожданным событием. Бывает так, что появление ребенка не соответствует планам и возможностям будущих родителей, а часто они попросту еще не готовы ими стать. Как правило, это еще совсем молодые люди, часто еще не закончившие школу. Это довольно трудная жизненная ситуация, когда кажется, что помочь здесь не может никто, поскольку родителям рассказать о случившемся страшно – кажется, что они не смогут войти в положение, а без их разрешения медицинскую помощь никто оказывать не вправе. На самом деле рассказать родителям о случившемся – это единственно правильный выход, и чем раньше, тем лучше. Если очень затянуть с решением вопроса, то выбора уже не останется. На ранних же стадиях можно сделать так, чтобы минимизировать разрушительные последствия от врачебного вмешательства: например, последствия мини аборта не столь катастрофичны, как при полноценном медицинском аборте, но делается он только на самых ранних сроках.


К сожалению, многие девочки полагают, что единственный выход для них – это аборт в домашних условиях. Дескать, так и родители не узнают, и проблема будет решена. Но этого делать ни в коем случае нельзя: аборт в домашних условиях – это огромный риск не только для здоровья, но и для жизни, особенно в столь юном возрасте. Эта операция итак довольно опасна, даже если проводится в медицинском учреждении – осложнения после аборта далеко не редкость, а проведенный дома, он становится невероятно опасным. К сожалению, в юном возрасте люди редко задумываются о последствиях и не в состоянии адекватно оценить риск, поэтому часто идут на все, включая самые крайние меры, не понимая, что загубленное здоровье, а то и жизнь, несопоставимы с маминым неодобрением.


Чем опасен аборт в домашних условиях? Во-первых, средства, применяемые для этого, не только малоэффективны, но и опасны для здоровья в целом. Как правило, под таким абортом подразумевается провоцирование выкидыша по народным рецептам. Это могут быть какие-либо травы или лекарства в чудовищных концентрациях, различные ванны, часто совмещенные с алкоголем – чаще всего это приводит не к желаемому результату, а к отравлению с отказом внутренних органов, функцию которых порой не удается восстановить всю жизнь. Ребенок же в результате получает сильнейшую интоксикацию и все-таки рождается, но возможность всяческих отклонений чрезвычайно высока. Получается, что человек желает решить свою проблему, не предавая ее огласке, но об этом узнают все, а две жизни загублены безвозвратно.

Если же аборт в домашних условиях все-таки состоялся, то в огромном количестве случаев открывается сильнейшее кровотечение, и чаще всего остановить его можно, только удалением матки. Эта страшная операция не оставляет в дальнейшем никакой надежды, что когда-нибудь появится уже желанный ребенок. В случае же необращения к специалистам такое маточное кровотечение неминуемо приводит к смерти.

Конечно, многие считают, что лучший выход в ситуации подростковой беременности – оставить ребенка. Они находят множество аргументов в пользу такого решения, но мало кто из них поступил бы таким образом в подобной ситуации. Возможно, это действительно лучший выход, по крайней мере, уж точно лучше, чем аборт в домашних условиях, но любое взвешенное и серьезно обдуманное решение имеет право на существование. У каждого своя жизненная ситуация и свои аргументы, и никто не имеет права судить других людей и их поступки, основываясь только на своей точке зрения. В каждой жизенной ситуации нужно выбирать меньшее из зол, и, если человек решился на прерывание беременности, пусть уж лучше это произойдет в цивилизованных условиях, и дети еще появятся, но тогда, когда человек будет к этому готов – они имеют право быть желанными и любимыми.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |