телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Подушки «Долина Рамбулье»: отзывы, виды, цены


Люди постарше еще помнят объемные перьевые подушки. Были времена, когда других просто не существовало. Поэтому никто особо не задумывался об их достоинствах и недостатках. Технический прогресс и новые технологии подарили нам подушки с синтетическими наполнителями. Легкие и удобные, они быстро завоевали популярность. Других уже никто не хотел.

Но приоритеты меняются быстро. В последнее время многие покупатели снова предпочитают натуральные наполнители искусственным. Ввиду этого невероятно популярными стали подушки «Долина Рамбулье». Отзывы о них содержат только положительные оценки товара. То же можно сказать и об одеялах этого бренда. На сайтах производителя и дистрибьюторов можно прочесть исчерпывающую информацию о пользе изделий, наполнителем которых является овечья шерсть. Складывается впечатление, что человечество, наконец, нашло золотую середину между универсальными качествами искусственных материалов и лечебными свойствами натуральных продуктов.




Но так ли это? Чем так нравятся людям подушки «Долина Рамбулье»? Отзывы о них сообщают много полезной информации, в частности, насколько они хороши в эксплуатации. Многие респонденты уверены, что недостатков у подушек и одеял с лучшей овечьей шерстью практически нет. Давайте позволим себе в этом усомниться и проведем подробный обзор данного товара. Подушки Долина Рамбулье отзывы

Общая информация

Хотя в названии рассматриваемой продукции имеется привлекательный французский акцент, изготавливают не во Франции, а в России подушки и одеяла «Долина Рамбулье». В отзывах некоторых покупателей особо отмечается этот факт, влияющий на сравнительно умеренную стоимость товара. По заявлению представителей компании Estia, принадлежности для сна «Долина Рамбулье» производятся совместно с греческой фирмой Togas, всемирно известной своим текстилем класса премиум. Нужно сказать, что в Тульской области российская компания «Соната» освоила выпуск подобных товаров под названием «Рамбулье». По качеству они ничуть не уступают иностранным, а стоят в три раза дешевле. «Соната» сотрудничает с многими дистрибьюторами, занимающимися продажей ее продукции, в частности, подушек и одеял. У них подушки «Рамбулье» можно приобрести по цене от 630 рублей, а одеяла от 900 рублей. Многие покупатели не придают значения небольшому различию в названии подушек и одеял, ведь наполнитель в них один и тот же, а значит, и полезные свойства одинаковы.




История названия

Маркетологи отлично знают, что разумное оформление товара во многом влияет на привлечение к нему покупателей. Не последнюю роль здесь играет и название. Это в полной мере относится к подушкам «Долина Рамбулье». Отзывы о них хорошие, разумеется, благодаря высокому качеству. Но звучное название также исподволь действует на подсознание покупателей, вызывая у них симпатию к товару. Estia подушка Долина Рамбулье отзывыУ многих из нас при словах «Долина Рамбулье» в воображении возникает Франция, залитая солнцем долина, старинный замок Рамбуйе. Связь подушек с этой местностью действительно есть. Именно в хозяйстве замка Рамбуйе в 18 веке была выведена порода тонкорунных овец–мериносов, знаменитых своей шерстью. Она необычайно тонкая и нежная, так как диаметр каждой шерстинки составляет всего 15-25 мкм. Компания для своей продукции использует сырье от овец–мериносов, которые, возможно, являются потомками тех, что были выведены во Франции. Основываясь на этом, некоторые дистрибьюторы преподносят товары с шерстью овец породы «рамбулье» как французские.


Дизайн

Производители продумали каждую мелочь, чтобы их продукция вызывала у покупателей только приятные эмоции. Так, о подушках «Долина Рамбулье» в отзывах респонденты сообщают, что они упакованы в удобный чемоданчик ПВХ с ручкой, застегивающийся на «молнию». подушки и одеяла Долина Рамбулье отзывы Материал чемоданчика плотный, но прозрачный. Сквозь него отлично видно, что находится внутри. Изделие снабжено яркой этикеткой, на которой имеется много полезной информации, в частности, производитель, размер подушки, из чего она сделана. Правда, информация дается на английском языке. Чехол подушки сделан из хлопковой ткани (сатин). По всей площади он прострочен. Кроме того, на материал нанесены изображения овечек и название бренда. Застегивается чехол также на «молнию». Точно такой же дизайн упаковки и внешний вид имеют одеяла «Долина Рамбулье». На изделиях имеется вшивной ярлык, содержащий информацию о правильном уходе (стирке, химчистке, просушиванию).

Технические характеристики подушек

Покупатели сообщают, что внешний материал у подушек необычайно приятный для кожи, нежный, мягкий, не вызывающий раздражение. Но наиболее ценно то, что находится внутри подушек «Долина Рамбулье». В отзывах абсолютно все респонденты пишут про шерсть овец-мериносов. Действительно, данный наполнитель в них присутствует, а вместе с ним и полиэфирное силиконизированное волокно.Долина Рамбулье подушка лента отзывы Его добавляют для того, чтобы подушка лучше держала форму и меньше продавливалась под тяжестью головы спящего. Выпускаются подушки в двух видах:


  • Прямоугольные (50х70).
  • Квадратные (70х70).

Размеры влияют на их цену. Остальные характеристики этих товаров идентичны. В отзывах отмечается, что подушки очень легкие, обеспечивают комфортный спокойный сон.

Технические характеристики одеял

Популярны не только подушки, но и стеганые одеяла бренда «Долина Рамбулье». Они выпускаются в трех размерах:

  • 172х205;
  • 140х205;
  • 200х220.

Чехол этих одеял сатиновый, его цвет бежевый. В качестве наполнителя используется шерсть овец-мериносов (30%) и волокно силиконизированное (70%). По отзывам покупателей, этот предмет для сна очень теплый и легкий (вес составляет 320 грамм на 1 м2).подушка Долина Рамбулье цена отзывы

Полезные свойства

«Долина Рамбулье» — подушки из овечьей шерсти, отзывы о которых рассказывают, что качество этой принадлежности для сна выше всяких похвал. Такие же восторженные отзывы и об одеялах. Овечья шерсть обладает следующими полезными качествами:

  • Гигроскопичность (поглощает влагу, что препятствует потению).
  • Способность хорошо сохранять тепло.
  • Воздухопроницаемость (легко сушится).

Кроме этого, овечья шерсть какое-то время после обработки еще содержит в себе природный воск ланолин. Когда подушка (одеяло) от человеческого тела нагреваются, ланолин впитывается кожей, что оказывает на весь организм благоприятное действие с некоторым лечебным эффектом.

Estia. Подушки и одеяла «Долина Рамбулье»

По отзывам, стоимость товара волнует многих покупателей не меньше, чем информация о нем самом. Часто цена увеличивается за счет того, что изделия не только производятся, но и реализуются известными компаниями с мировым именем. Одной из таких является «Торговый Дом Estia». Это интернет-гипермаркет, объединивший в себе множество интернет-магазинов России. Маркетологи торгового дома для привлечения клиентов ввели своеобразный дисконт, заключающийся в том, что покупатель получает фишку за каждые 300 рублей покупки. За определенное количество собранных фишек компания предоставляет скидки на товары, имеющиеся в каталоге. С логотипом Estia подушки «Долина Рамбулье», отзывы о которых способствуют их высокой популярности, стоят со скидкой от 699 рублей, а одеяла от 1600 рублей. Есть и другие торговые точки, где продажа товаров осуществляется по такому же принципу.Estia подушки и одеяла Долина Рамбулье отзывы

Подушка «Долина Рамбулье». Цена, отзывы

Заметим, что в компании Togas цены на предметы для сна (подушки и одеяла) могут доходить до 20 000 руб. за единицу. Товары бренда «Долина Рамбулье» стоят несколько дешевле, так как производятся не в Греции, а в России. Реализуют их не только в интернет-магазинах, но и в обычных. Один из них – супермаркет «Лента». В отзывах о подушках «Долина Рамбулье», приобретенных в этой сети магазинов, покупатели отмечают, что изделия полностью оправдали их ожидания. В «Ленте» особо акцентируют внимание покупателей на то, что товары «Долина Рамбулье» являются продуктом совместного производства с известнейшей греческой фирмой Togas. В каталогах фирмы, к сожалению, найти товары бренда «Долина Рамбулье» трудно, а на 2017-2018 год они и вовсе не включены. Однако имя Togas значительно отразилось на цене продукции. В «Ленте» и в интернет-магазине Estia подушки «Долина Рамбулье» (без скидки) стоят от 1399 рублей, а одеяла от 3999 рублей. Среднестатистическому покупателю приобрести их можно, только собрав фишки и получив скидку.подушка из овечьей шерсти Долина Рамбулье отзывы

Достоинства и недостатки

О подушках и одеялах с натуральным «овечьим» наполнителем отзывы покупателей только восторженные. Большое влияние на такие впечатления от продукции оказывает информация о пользе изделий из шерсти овец-мериносов. Покупатели отмечают такие достоинства товаров для сна бренда «Долина Рамбулье»:

  • Удобная упаковка.
  • Приятный на ощупь чехол.
  • Красивый дизайн.
  • Некоторые лечебные свойства. В частности, уменьшение болей при ревматизме, артритах.
  • Гигроскопичность. Хорошо впитывают пот.
  • Малая теплопроводность. Сохраняют тепло.
  • Малый вес и высокая воздухопроницаемость.

К недостаткам такой продукции можно отнести:

  • Аллергенность. Ее провоцируют клещи, поселяющиеся в овечьей шерсти.
  • У подушек плохая поддержка. Не подходят больным остеохондрозом в шейном отделе.
  • Сваливаемость. Проявляется со временем.
  • Особый уход. Изделия не рекомендуется стирать, но если возникнет такая необходимость, осуществлять стирку следует вручную, в теплой воде, используя средства, включающие в свой состав ланолин.

Выводы

В качестве заключения можно сказать, что продукция бренда «Долина Рамбулье», при производстве которой используют натуральную шерсть овец-мериносов, обладает многими полезными для здоровья свойствами. Однако она не подходит некоторым категориям людей, например, имеющим заболевания шейного отдела, аллергикам. Чтобы подушки «Долина Рамбулье», основным наполнителем которых является овечья шерсть, прослужили дольше (не скатывались), можно рассмотреть вариант, называемый «подушка в подушке». В середине таких изделий наполнителем является искусственный материал, а шерсть овцы равномерно распределена по краю. Такие подушки лучше держат форму и обладают всеми полезными свойствами, присущими изделиям с натуральными наполнителями.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |