телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Поэтапное приготовление пирожков с творогом, жаренных на сковороде. Основные ошибки во время их приготовления


Пост опубликован: 22.12.2017


Пирожки, жаренные с творогом на сковороде – казалось бы, что может быть проще. Но, к удивлению, не каждая хозяйка умеет их правильно, а главное, вкусно приготовить. Поэтому в нашей статье сегодня рассмотрим, как готовить пирожки с творогом правильно. Варианты приготовления из разного теста.

Пирожки с творогом, жаренные на сковороде

Рецептуру приготовления рассчитываем на восемь порций. Для теста берем три с половиной стакана пшеничной муки, по щепотке сахара и соли, питьевой воды один стакан и четыре столовые ложки растительного масла. Для начинки нам понадобятся пять средних помидоров, 200 г нежирного творога, пара зубчиков чеснока, пучок зелени (по вкусу). Многим больше всего нравится использовать укроп. Приготовление таких пирожков займет не больше чем один час.




Для начала готовим начинку

С помидоров необходимо снять шкурку. Чтобы эта процедура прошла как можно быстрее и проще, в центре каждого помидора сделайте небольшие надрезы. Поставьте на огонь воду и доведите до кипения. Затем каждую помидорку опустите в кипящую воду на пару минут. После этого шкурка с них снимется легко и быстро.

пирожки жареные с творогом на сковороде

Потом нарежьте помидоры тонкими кружочками. Творог перемещайте с мелко нарезанной зеленью. Можно немного посолить. Не забывайте выдавить чеснок. Начинку отправляем в холодильник.

Приготовление теста

Воду кипятим, добавляем соль и растительное масло. После того как вода остынет, постепенно добавляйте в нее муку, постоянно помешивая. Хорошо вымешиваем тесто и делим его на две части, каждую из которых раскатываем тонким слоем. На одну половинку теста выкладываем кружочки помидоров на расстоянии 3 сантиметров друг от друга. Далее на каждый кусок помидора выкладываем начинку. После того как каждый кружок помидора будет покрыт начинкой, все это накрываем вторым пластом теста. Теперь стаканом по размеру каждого помидора выдавливаем круги, каждый из которых скрепляем плотно пальцами по бокам.

тесто для сладких пирожков




На раскаленной сковороде жарим с обеих сторон в большом количестве масла. Все, пирожки с творогом, жаренные на сковороде, готовы. Подавать их можно с черным сладким чаем.

Пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Данный рецепт, так же как и предыдущий, рассчитан на восемь порций.

Для приготовления этого блюда понадобится около трех часов. Поэтому запаситесь терпением, и можете приступать к приготовлению.

Как и в предыдущем рецепте, берем 200 г творога. Ванильный сахар, изюм и сахар добавляем по вкусу. Также понадобятся одна столовая ложка крахмала, два с половиной стакана пшеничной муки, 20 г дрожжей, 50 г маргарина, пара яичных желтков, один стакан молока, одно куриное яйцо. Для смазки используем кулинарный жир, для присыпки муку.

На первом этапе необходимо смешать муку и дрожжи. Муки должно пойти небольшое количество. Сюда же добавляем молоко и сахар. Все перемешиваем до тех пор, пока смесь по консистенции не будет напоминать сметану. После этого отправляем ее в теплое место.

После того как опара немного поднимется, в нее необходимо добавить оставшиеся муку, молоко и один яичный желток. Теперь тесто необходимо выбить до тех пор, пока оно не станет гладким. Лучше всего это делать деревянной ложкой. Перед тем как тесто будет полностью вымешано, к нему добавляем жир и соль. Снова вымешиваем. Готовое тесто посыпаем мукой, накрываем его полотенцем или салфеткой и снова отправляем отстаиваться в теплое место. Ждем, пока его размеры увеличатся минимум в два раза.


Поверхность, на которой будем формировать пирожки, посыпаем мукой.

Теперь берем уже готовое тесто и разделяем его на две части, каждую из которых раскатываем длинным жгутом и нарезаем кольцами толщиной 3 сантиметра. Из каждого кусочка формируем шарики и раскатываем их таким образом, чтобы поместилась начинка.

Готовим начинку. Для этого хорошо перетираем творог с сырым яйцом и ванильным сахаром. Хорошо перемешав начинку, добавляем крахмал и изюм. Снова перемешиваем.

пирожки с творогом из дрожжевого тестаВсе, наша начинка готова. Выкладываем ее на тесто и скрепляем пальцами с обеих сторон.

Духовку разогреваем до 220 °C. Перед тем как в нее отправить пирожки, смазываем их взболтанным желтком. Выпекать необходимо 20-30 минут. До тех пор, пока пирожки не обретут румяную корочку. Затем достаем из духовки и накрываем чистым полотенцем, пока не остынут.

Данный способ приготовления пирожков с творогом из дрожжевого теста не единственный, но по отзывам – самый вкусный.

Ошибки начинающих кулинаров при приготовлении теста

Тесто для сладких пирожков с творогом, как мы уже рассмотрели выше, готовится в несколько этапов. Неудивительно, что некоторые начинающие хозяйки допускают ряд ошибок во время его приготовления.

Основные ошибки:

  • Мука низкого сорта. И это не потому, что мука дешевая или, может быть, испорченная. Все дело в том, что в такой муке содержится меньше клейковины, которая присутствует в муке высшего сорта. И поэтому, как бы ни старался пекарь, у него не получится приготовить отменное тесто.
  • Перед тем как готовить тесто для пирогов, муку необходимо просеять. Благодаря этой процедуре, увеличится пышность муки и тесто хорошо поднимется.
  • Нельзя передерживать тесто и давать ему много времени для брожения.
  • Тесто должно выстаиваться только в теплом месте, иначе не поднимется. И пирожков не получится.
  • Температура, при которой должны выпекаться пироги, должна быть не меньше 220 °C и не больше 260.

как готовить пирожки с творогомЧто же касается пирожков жареных (с творогом на сковороде), то в таком случае важно следить за тем, чтобы они не подгорели, и вовремя переворачивать. Еще один немаловажный момент во время жарки пирожков – стараться не переборщить с маслом или жиром, на котором они готовятся.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |