телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Polcar: отзывы о запчастях, страна-производитель


Пост опубликован: 23.12.2017


В эксплуатации любого автомобиля рано или поздно наступает момент, когда требуется замена каких-либо деталей. И сегодня мировой рынок автозапчастей предлагает автовладельцам полный ассортимент продукции самых разных производителей. Среди представленных позиций деталей встречаются и очень дорогие изделия брендовых автоконцернов, и изделия, произведенные частными марками. Поэтому выбор нужной детали – задача в принципе несложная: можно остановиться на оригинальных моделях проверенных производителей, а можно выбрать аналоговые запчасти, выпущенные малоизвестными фирмами. Главное при этом — интересоваться отзывами на запчасти.




Polcar — одна из таких компаний. Эта фирма с каждым годом укрепляет свои позиции благодаря поставкам на европейский рынок аналоговых автозапчастей неплохого качества по доступным ценам.

polcar отзывы о запчастях

Что такое аналоговые запчасти?

По сути, неоригинальные (аналоговые) детали для автомобилей – это точные копии деталей известных производителей. На них даже может быть изображен знаменитый логотип. Их изготавливают сторонние изготовители с разрешения владельца бренда или торговой марки. Однако при этом такие детали значительно дешевле оригинальных запчастей.

Иногда сами автомобильные концерны заказывают ряд деталей у подобных малоизвестных изготовителей, затем тестируют их и ставят на них свои маркировки. Это свидетельствует о том, что многие аналоговые детали по своему качеству не уступают оригинальным.

К сожалению, порой случается и наоборот: приобретаешь точную копию оригинальной детали, а на самом деле выходит, что она абсолютно не оправдывает надежд. В результате получается, что деньги, выложенные за никчемную покупку, безвозвратно утеряны. Да и время потрачено зря.




polcar отзывы

Аналоговые автозапчасти: плюсы и минусы

Тем не менее ценителей аналоговых деталей в России очень много. Главным их достоинством остается, несомненно, невысокая стоимость и доступность. Некоторые запчасти Polcar (страна-производитель — Польша) пользуются постоянным спросом.

Чтобы приобрести нужную оригинальную деталь, необходимо обратиться к официальному представителю. Хорошо, если необходимая запасная деталь окажется на складе. А если нет? Представителю надо будет связаться с производителем, сделать заказ, дождаться доставки — такой процесс порой может длиться несколько месяцев.

Предложений же по аналоговым деталям от компании Polcar достаточно много: необходимые элементы несложно найти в считанные часы.

Надежный производитель аналоговых запчастей

В обществе сложился стереотип, что неоригинальная автозапчасть должна быть обязательно хуже, чем оригинал, изготовленный брендовым производителем. Некоторые люди считают, что «подделки» вообще не стоит приобретать, так как они нестабильны и очень быстро выходят из строя.

Однако многие производители аналоговых деталей дорожат своей репутацией. Например, компания Polcar. Отзывы о запчастях, приобретенных здесь, от большинства автовладельцев свидетельствуют о том, что их продукцию сложно отличить от оригинальной, сами изделия служат долго, без каких либо нареканий. Эта марка уже давно хорошо знакома в Европе, а теперь ее оценили и в нашей стране.


кузовные запчасти polcar отзыв

О компании

На сегодняшний день это компания — дистрибьютор, представляющая продукцию нескольких автоконцернов с мировой известностью. В общей линейке ассортиментного ряда имеются автомобильные запчасти и комплектующие к ним от 350 брендовых позиций, среди которых: LuK, Koyo, INA, FAG, HELLA, LUK, BEHR Service, Bilstein, VALEO, ARAL, FIAAM, TB Lubricants, Ordonez, PHILIPS, Valeo, DAYCO, TYC и другие известные бренды.

Площадь складских помещений с отличными логистическими решениями занимает 61 тыс. квадратных метров. Склады оснащены необходимыми технологиями для приема, складирования и отгрузки крупногабаритных изделий.

Политика компании

Приоритетное направление фирмы – обеспечение выбора различных линий продукции и соответствующего качества, включая оригинальные модели. Таким образом, компания готова предложить огромнейший ассортимент автомобильной продукции по различным ценовым показателям для каждой из представленных деталей.

Вся описываемая продукция, представляемая польской компанией в электронном каталоге, содержит необходимую информацию о качестве в соответствии с Классификацией, разработанной согласно указаниям Европейской Комиссии 461/2010 (GVO).

polcar запчасти

Благодаря такому подходу, Polcar дает возможность каждому клиенту сделать правильный и сознательный выбор нужной детали, включая такой критерий, как соотношение «качество – цена — возраст автомобиля». Электронный каталог компании систематически пополняется и корректируется. Наличие около 100 000 графических файлов значительно облегчают выбор. Судя по отзывам, Polcar — один из лидеров продаж кузовных деталей в Европе.

Из истории становления компании

Компания Polcar появилась в Варшаве в 1986 году. Свою деятельность эта фирма начала с поставок автозапчастей на территорию Польши из стран Западной Европы. Уже спустя десять лет компания начала собственное изготовление некоторых автомобильных деталей.


Сегодня Polcar — производитель, хорошо известный в Европе и России. Теперь в состав этой корпорации входит около трехсот пятидесяти компаний, выпускающие продукцию под данной торговой маркой, а в каталогах кузовных запчастей Polcar представлено более ста десяти тысяч видов деталей для легковых автомобилей.

производитель polcar

Ассортиментный ряд компании дистрибьютора

Компания предлагает множество моделей брендовых производителей. Наиболее востребованными среди них остаются:

  • Внешние и внутренние кузовные части. Сюда относятся различные виды капотов, крыльев, порожков, арок, бамперов, лонжеронов и усилителей, а также ремкомплектов, решеток, накладок. Представлен ассортимент грязевых щитков, защиты под двигатель и пластиковых подкрыльников. В продаже имеются всевозможные варианты зеркал в сборе, крышек, зеркальных стекол, элементы тюнинга и универсальные зеркала для грузовиков. В каталогах компании можно найти клипсы и монтажные элементы и амортизаторы багажника и капота; насосы и бачки стеклоомывателя, стеклоочистители (щетки и рычаги в сборе); дверные ручки, замки зажигания и их вкладыши, наборы замков; ремкомплекты для электрических и ручных стеклоподъемников, резиновые коврики. Судя по отзывам, кузовные запчасти Polcar представлены в грандиозном ассортименте. Покупателей также радует грамотный подход в ценовой политике компании и логистических решениях фирмы Polcar.
  • Отзывы о запчастях для оптики автомобиля свидетельствуют о широком ассортиментном ряде в виде фар, фонарей поворотных указателей и габаритных огней хорошего качества. Имеются предложения дополнительного тюнинга, дополнительной и стандартной универсальной оптики.
  • Части двигателя – это всевозможные ремни передач, ролики и натяжительные механизмы, различные фильтры и масляные поддоны.
  • Части системы охлаждения, представленные в электронных каталогах Polcar. Отзывы о радиаторах свидетельствуют, что детали действительно качественные. Это элементы охлаждения двигателя, радиаторы печки и интеркуллеры, всевозможные вентиляторы и моторчики, вискомуфты, водяные помпы, термостаты и расширительные бачки, а также крышки бачков и радиаторов.
  • Части топливной системы, предлагаемые компанией, представляют собой различные баки, крышки и насосы.
  • К частям привода автомобилей, которые представлены в ассортиментной линейке компании, относятся всевозможные подшипники и маховики, комплекты сцепления, ШРУСы, пыльники и полуоси различных марок и моделей автомобилей.
  • Элементы шасси – это различные детали тормозной системы, подвески и системы рулевого управления. В каталогах компании можно без труда отыскать различные виды амортизаторов, опор, рам и рычагов, шаровых, стоек, реек и тяг, а также дисков, барабанов и тормозных цилиндров, индикаторов износа и насосов гидроусилителя.
  • Электрика Polcar. Отзывы о запчастях этого раздел каталога говорят о том, что каждый водитель сможет найти для своего автомобиля любую нужную деталь.

Ассортиментная линейка компании представлена огромным выбором всевозможных датчиков, регуляторов, паркторников, катушек зажигания, клапанов рециркуляции, модулей зажигания, высоковольтных проводов, свечей накаливания и свечей зажигания. Также имеется огромный выбор клаксонов, переключателей, корректоров фар, моторчиков стеклоочистителей и насосов стеклоомывателей.

polcar кузовные запчасти на форд транзит

Как подобрать аналоговые детали?

Во всем многообразии современного рынка автомобильных запасных частей может запутаться даже опытный механик. Для того чтобы облегчить поиск нужной детали, фирмы-изготовители еще в процессе производства присваивают каждой модели собственные номера. Так делают и авторитетные автомобильные концерны, и фирмы, выпускающие аналоговые детали.

Присвоенные номера вносятся в специальные каталоги, где собрана вся информация о детали. Такой метод значительно облегчает поиск взаимозаменяемых деталей. Вся продукция, представляемая польской компанией, имеет необходимую информацию об изделии и его качестве в соответствии с международными стандартами. Судя по отзывам о запчастях, компания Polcar — один из лидеров продаж кузовных деталей в Европе.

Ходовые части Polcar

Ходовая часть автомобиля – это целый комплекс важнейших узлов и механизмов, основным предназначением которых является обеспечение безопасного и оптимального передвижения машины по различным видам дорожных покрытий. Ходовая связывает кузов и колеса транспортного средства. Поэтому качественные и надежные элементы – залог комфортной езды. Отзывы о запчастях Polcarсвидетельствуют о том, что детали полностью удовлетворяют предъявляемым требованиям.

Основные элементы ходовой части автомобиля, которые изготавливает Polcar:

  • Кузова и рамы различных моделей автомобилей.
  • Подвески.
  • Мосты.

Модельный ряд автомобилей очень широк, и польская компания стремится предоставить аналоговые запчасти ко многим из популярных видов легковых машин и фургонов: «Мерседес» или «БМВ», «Ниссан», «Вольво», «Мазда» или «Форд Транзит» — кузовные запчасти Polcar несложно подобрать к любым из них. К кузовным элементам, изготавливаемым под логотипом польской компании, относятся: крылья, арки, капоты, бамперы, двери и другие детали.

polcar страна производитель

Потребительские отзывы о запчастях

Многие автолюбители сетуют на то, что порой достать нужную деталь практически невозможно. Менеджеры оригинальный представителей автоконцернов не могут определиться с ценой и датой поступления, если такая деталь в данный отсутствует на складе. Зачастую они попросту отказывают в поставке.

Если искать нужный, пусть и бывший в употреблении автомобильный элемент на барахолках и по объявлениям, все равно не будет гарантии, что деталь идеально подойдет: в любом случае остается вероятность, что на ней окажутся неровности, шероховатости или вмятины. Поэтому чаще всего ее приходится подгонять напильником.

Радость автомеханика

Радости водителей нет предела, когда они получают заветную аналоговую деталь после обращения в Polcar. В подавляющем большинстве случаев элементы идеально встают на свои места. К тому же новые детали, пусть и аналоговые, всегда лучше и качественнее запчастей, уже отработавших свой срок эксплуатации. Огромным плюсом компании является и то, что продукция, представленная в ассортиментной линейке Polcar, по ценам значительно ниже и гораздо привлекательнее для автолюбителей.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |