телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Полезная еда и лакомства для собак


Никто не будет спорить, что собаку лучше кормить не остатками со своего стола, а специальной полноценной пищей. Особенно это важно для щенков, ведь отсутствие или неправильный баланс каких-либо элементов в питании может сказаться на развитии и будущем здоровье вашего питомца. Решить вопрос комплексного питания легче всего, используя корм сухой для собак.

корм сухой для собакВсе корма подразделяют на классы. К эконом-классу относят известные и широко рекламируемые корма Чаппи и Дарлинг, но давать их часто нежелательно. В их состав входят в большем количестве перемолотые злаки. А в меньшем – субпродукты и разнообразные красители, явно не очень полезные для здоровья собаки. Кормами более высокого класса считают Педегри, Фрискас. Ими можно кормить взрослых собак, и то непостоянно. Но если ваша цель – вырастить здорового четвероногого друга, то на питании малышей экономить не стоит, и приобретать корм премиум-класса для собак.




Этот корм отвечает всем потребностям растущего животного. Производят его из мяса, яиц, злаковых добавок с витаминами и минералами, учитывают породу, возраст и массу тела собаки. Переход на сухой корм предполагает постепенность. Нельзя давать в одно кормление натуральные продукты и сухой корм.

Известные производители продуктов для животных выпускают не только сухие корма, консервы, но и различные лакомства для собак. Все их можно разделить от целей использования на три группы: в качестве поощрения, как витаминные добавки, как гигиенические средства для чистки зубов.




В Европе существуют даже специальные кондитерские магазины, где продают лакомства для собак.ВБрюсселе можно побаловать пса мороженым, во Франции и Германии – печеньем с запахом и вкусом фуа-гра и бисквитными косточками. Собачье печенье удобно использовать как поощрение при дрессуре. Только нельзя забывать о воде и брать ее с собой на площадку особенно в жару. лакомства для собак

Лакомства для собак можно купить практически в любом магазине для животных. Но у животных, как и у людей, может быть аллергия на некоторые ингредиенты. Выходом в этом случае может быть приготовление лакомства для собак в домашних условиях. Ведь можно контролировать свежесть продуктов и исключить алергены.

Попробуйте приготовить аппетитно пахнущие и хрустящие печеночные чипсы. Все очень просто. Надо прокрутить сто граммов печени, вбить яйцо, всыпать муку (гречневую, овсяную, рисовую или их смесь), вымесить состав до гомогенного состояния. Скатать из теста маленькие шарики и приготовить в духовке как обычное печенье. Шарики хорошо подсыхают, долго не портятся, не пачкают руки, а собаки их просто обожают и выполнят за них с полуслова любую команду.

корм премиум класса для собакПридутся по вкусу и тыквенные сухарики. Готовятся очень быстро и с минимальными затратами. Тыкву измельчить на кубики по одному сантиметру, высушить в духовке. Для усиления запаха перед подсушкой опустить их в любой горячий бульон. Ими можно просто угостить собаку, а можно использовать как витаминную добавку и сдобрить кашу зимой.

А для малышей приготовить полезные творожные «Щенячьи шарики». Полпачки творога (можно взять домашний), вбить яйцо, всыпать размолотые овсяные хлопья, добавить масло. Скатать шарики, как грецкие орехи, и сварить на пару.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |