телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Полезный электронный необычный гаджет. Самые необычные гаджеты


Каждый день появляются все новые и новые гаджеты, которые в своём большинстве делают жизнь человека легче. Их действительно бесконечное множество и нужно постоянно следить за новыми веяниями в научных открытиях.

необычный гаджет

В этой статье вы найдёте самые необычные гаджеты, полезность которых может вызывать сомнения. К таковым можно отнести, к примеру, ножницы с лазерным наведением.

Отличный помощник – робот-пылесос

Первые роботы появились давно. Постепенно возникают всё новые технологии, которые позволяют их делать весьма полезными. Конечно, роботизированные устройства довольно-таки дорогие, но есть и те, которые доступны покупателю со средним уровнем доходов.




К примеру, выбирая необычные гаджеты для кухни, остановимся на роботах-пылесосах. По цене они находятся на одном уровне с современными телефонами. Но при этом польза от них куда больше, чем от многофункциональных смартфонов.

самые необычные гаджеты

Если вы не хотите тратить кучу своего времени на домашнюю уборку, а, приходя с работы домой, наблюдать чистоту и уют, то необычный гаджет в виде роботизированного пылесоса будет весьма кстати.

Среднего по качеству и характеристикам робота можно купить за 40 тысяч рублей. Нормально обработать и очистить он сможет до 120 квадратных метров пола. При этом исчезнут как мелкие частицы пыли и грязи, так и более крупные комки шерсти, остатки еды.

Сенсоры помогут роботу не сбиться с пути

Благодаря наличию множества сенсоров, которые управляют перемещением робота в пространстве, можно не бояться за то, что он во что-либо врежется или упадёт со ступенек.




Стоимость такого гаджета зависит от следующих характеристик:

  • время автономной работы без подзарядки;

  • тип чистки (сухая, влажная, комбинированная);

  • возможность удалённого управления.

Конечно же, стоимость зависит и от других качеств (к примеру, фирма производитель), но приведённые выше являются самыми существенными и заметными для обычного пользователя.

USB-ароматизатор: создай приятную атмосферу в офисе

Так уж повелось, что большинство жителей огромных мегаполисов проводят свою жизнь на работе за компьютером. Пять дней в неделю мы вынуждены сидеть в офисе, выполняя поручения руководителей.

Не каждый из нас находится в отдельном кабинете, и нужно делить своё рабочее пространство с другими людьми. При этом разные запахи, которые могут доноситься до нас, могут быть неприятными. К примеру, рыбные котлеты, консервы или продукты с подобными резкими ароматами не всегда хочется чувствовать вне обеда. Кроме того, есть люди с повышенным потоотделением, от которых не пахнет свежестью.

необычные устройства гаджеты

Как со всем этим бороться? Для этого стоит приобрести необычный гаджет USB-ароматизатор. Выглядит от как обычная «флешка». Но в отличие от неё такое устройство не содержит встроенной памяти, да и предназначение его совсем другое. Принцип действия следующий: на гаджете имеется специальное место, на которое следует налить пару капель ароматического масла. После этого необходимо вставить устройство в USB-порт на компьютере или ноутбуке. Подождите 2-3 минуты, и ваше рабочее помещение наполнится новым приятным ароматом.


Казалось бы, простое устройство, но порой его так сильно не хватает. Оно пригодится не только для офисной работы, но и при домашнем использовании компьютера. Это особенно актуально для владельцев котов или других домашних животных. Достаточно использовать компьютер вместе с такой «флешкой», и в квартире или доме всегда будет приятно пахнуть.

Из чего состоит гаджет?

Стоимость этого устройства находится на уровне 500 рублей. Обычно в комплект входят:

  • пластиковый USB-араматизатор;

  • флакончик с маслом.

Этот необычный гаджет является устройством, которое позволит своему владельцу не совершать никаких дополнительных действий для создания комфорта в окружающем его пространстве. Достаточно выбрать подходящий запах, добавить пару капель на устройство и вставить в USB-порт.

Выбирая необычные гаджеты в подарок, не проходите мимо такого устройства.

Ножницы с лазерным прицелом – глупость или полезная вещь?

Описывая необычные гаджеты для дома, нельзя обойти стороной следующее китайское ноу-хау. На первый взгляд может показать, что ножницы не нуждаются ни в каких дополнительных устройствах, тем более в лазере. Но продажа таких изделий находится на достаточно высоком уровне.

Благодаря точному лазеру, владельцу такого гаджета не составляет никакого труда разрезать что-либо очень ровно. Причём пользоваться устройством очень легко: лазер включается одним нажатием, а его точность можно регулировать благодаря специальным винтам.

необычные электронные гаджеты

Конечно, полезность для рядового человека таких ножниц сомнительна. Но для домохозяек, швей, а также маленьких детей, которые любят заниматься творчеством и самодеятельностью, подобный необычный гаджет пригодится. Он позволит разрезать бумагу, картон и ткань с высокой точностью.

Стоимость такого устройства находится на уровне 500 рублей и зависит от качества материала, а также мощности лазерного луча, которая проявляется в его длине.

Полезность должна соответствовать цене и потраченным усилиям

Выше были описаны необычные электронные гаджеты. Очень часто в погоне за новинкой люди забывают о том, что полезность покупаемого товара должна соответствовать потраченным деньгам.


Конечно, робот-пылесос приносит свою пользу и помогает сделать дом чище и уютнее. Но у него существуют и недостатки, которые не снимут с вас обязанности удалять грязь из труднодоступных мест, а также оттуда, куда не смог добраться аппарат.

необычные гаджеты для дома

Также и с ножницами, имеющими лазер. В принципе, задумка интересная, но мало кто захочет платить такие деньги, чтобы отрезать прямые линии. Гораздо проще использовать линейку и карандаш для черчения.

То есть не всегда необычные устройства, гаджеты и другие современные новинки являются чем-то полезным. Иногда они представляют собой лишь игрушки для развлечения.

Конечно, есть и полезные устройства, к примеру, USB-ароматизатор. Так что, приобретая подобную вещь, подумайте о целесообразности покупки. Не станет ли она обузой для вашего кошелька?


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |