телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Полина Куценко – будущая актриса драматического театра и кино


Полина Куценко – будущая актриса драматического театра и кино. А также дочка знаменитых родителей: российского актера, режиссера, певца Гоши Куценко и талантливой актрисы Марии Порошиной.

полина куценко

Полина Куценко: биография. Начало

Девушка родилась 22 февраля 1996 года в столице России – Москве. Обучалась в школе с углубленным изучением французского языка, а также проходила обучение в ЦО «Класс-Центр». После этого пробовала свои силы в ГИТИСе, но провалилась и не прошла второй тур испытаний.

Однако Полина Куценко не растерялась и подала документы в Театральный институт им. Б. Щукина, который успешно окончила в этом году. В Щукинском институте дочь известных родителей обучалась на курсе советской актрисы Валентины Петровны Николаенко, известной многим по киноленте «Свадьба в Малиновке». На выпускной вечер пришли поддержать выпускницу самые близкие люди – родители и бабушка, мама Марии Порошиной.




Знаменитые родители

У Марии Порошиной с Гошей Куценко был студенческий брак. Когда они жили совместно, Мария порой ревела от бессилия, так как не могла что-либо изменить. Со слов их однокурсников, они были достаточно эмоциональными и буйными молодыми. Вместе учились, вместе снимались, очень сильно были влюблены друг в друга, но часто ругались и ссорились по пустякам, таким образом мучая друг друга.

Когда Полина появилась на свет, отношения пары совсем разладились, и после 5 лет совместной жизни молодые разошлись. Гоша Куценко очень сильно переживал разрыв и долгое время терзал себя за то, что не смог удержать рядом такую женщину. Марии Порошиной, по всей видимости, хотелось видеть возле себя более спокойного и уравновешенного мужчину. Она мечтала о большой семье, уюте, гармонии и душевном тепле, которое она обрела с молодым мужем.




полина куценко биография

Полина Куценко после развода родителей осталась жить вместе с матерью, которая, в свою очередь, решила соединить свою жизнь с актером театра «Современник» Ильей Древновым. Сейчас у Полины есть 3 единоутробные сестры – Серафима, Аграфена и Глафира, а также 2 единокровные – Евгения и Светлана по отцу Гоше Куценко. Полина Куценко обожает проводить свободное время в кругу своих родных и близких людей, стараясь по возможности многому научить подрастающих сестер.

Сейчас у бывших супругов Марии Порошенко и Гоши Куценко теплые и дружеские отношения. Они общаются семьями, вместе посещают мероприятия, на которые их приглашает дочь Полина.

Личная жизнь будущей звезды

Гоша Куценко и Мария Порошина уже успели познакомиться с молодым человеком Полины и одобрили ее выбор. Парень произвел достаточно благоприятное впечатление на будущего тестя с тещей. Как утверждает мама будущей актрисы Мария Порошина, ей очень понравился кавалер дочери, однако как будут развиваться отношения молодой пары, зависит полностью от желания Полины и ее избранника.

Полина Куценко является самодостаточной личностью и выходить замуж не спешит. Главные приоритеты в ее жизни на данный момент – это карьера и работа в кино. Одно время девушка даже хотела наладить отдельный быт и начала снимать жилплощадь с подругами, но папе с мамой, а также отчиму Илье удалось повлиять на решение дочки. Полина отложила на время взрослую жизнь, переехав жить обратно к матери.


гоша куценко и полина куценко

Роли, принесшие популярность

Российскому зрителю молодая актриса известна по работе в таких сериалах, как «Компенсация» и «Последний мент». Однако карьера девочки началась еще в 2007 году, когда будучи совсем юной особой, она снялась в эпизодической роли в художественном фильме «На пути к сердцу», где снималась ее мать – Мария Порошина, а также такие известные актеры, как Марат Башаров и Анатолий Белый.

Но очевидно, что это только начало большого пути и первый этап в достижении огромных творческих успехов в карьере Полины.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |