телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Половой акт


Половая жизнь – понятие достаточно объемное. В это понятие входит все то, что направлено на усиление тех чувств, которые лежат в основе физической близости между женщиной и мужчиной. Неотъемлемой частью является и половой акт. Кроме того, физическая близость между женщиной и мужчиной предусматривает определенную культуру секса, в частности, и отношений, складывающихся между супругами, в целом.

Физиология полового акта

Совокупление являет собой безусловный рефлекс и представлено в качестве финального этапа всего периода сексуальной жизни. Вопреки бытующему мнению, коитус (половой акт) представляет собой лишь часть всего сложного комплекса сексуальных отношений.


Перед сношением всегда имеет место в той или иной степени продолжительный этап сексуальной доминанты, связанный с возросшим влечением и господством чувств и мыслей о предстоящей близости. В такой момент достаточно ясно осознается цель непосредственного сближения. У мужчин возникновению эрекции способствует повышение содержания андрогенов в крови и, как следствие, расширение кровеносных сосудов члена.

Половой акт являет собой достаточно сложный процесс. Составляют коитус определенные физиологические и психологические факторы, приходящие на смену друг другу условно-безусловные рефлексы, проявляющиеся в форме определенных фаз. При этом каждая последующая может начаться только после того, как предыдущая достигла определенного уровня развития. Так, здоровый мужчина без влечения не испытывает эрекции, без нее невозможны фрикции, а оргазм не наступит без эякуляции. При этом при наступлении последующей фазы предыдущая не только сопровождает, но и поддерживает ее активно. Именно так формируется непрерывное усиление возбудительного процесса, который охватывает все физиологические системы в организме.


Принято считать, что половой акт состоит из трех основных фаз. Первая – нейрогуморальная – предполагает гормональное насыщение крови. Вторая фаза – психическая – предусматривает определенную подготовку к сближению. Следующая фаза – эрекционная – предполагает появление эрекции у мужчины. Фрикционная фаза связана с введением во влагалище члена и фрикциями до момента получения оргазма с семяизвержением. Заключительный этап являет собой спад всех имеющихся реакций. Эта фаза более выражена у мужчин – во время нее временно исчезает влечение. Вместе с этим, исчезновение на некоторое время чувственного элемента не предполагает полное безразличие супругов друг к другу. Мужчина и женщина испытывают теплоту человеческой любви и взаимной благодарности за удовлетворение.

Для мужчины характерно более быстрое наступление и течение физиологических реакций, а также достаточно резкое их прекращение. У женщин, как правило, подготовительный период продолжается дольше, а чувство удовлетворения наступает несколько позже и в сравнительно замедленном темпе, по сравнению с мужчиной. Когда женщина испытывает любовь к мужчине, ей легче настроиться на интимную близость с ним, как правило, в этих случаях происходит незащищенный акт. Женское возбуждение и последующее удовлетворение усиливается за счет чувства наслаждения мужчины. Мужской оргазм, который сопровождается семяизвержением, значительно повышает половое возбуждение женщины.

В течение полового акта повышается кровяное давление, учащается пульс. В фазе оргазма частота пульса может доходить до ста двадцати — ста восьмидесяти ударов в минуту. Резкий прилив крови к мозгу может спровоцировать на некоторое время нарушения психических функций. Дыхание становится неглубоким и прерывистым, а в конце оргазма сменяется несколькими глубокими вдохами.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |