телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Полуавтомат сварочный 220В: описание, технические характеристики


Полуавтомат сварочный 220В представляет собой компактный и удобный инструмент, обеспечивающий получение надежного и качественного соединения. Принцип воздействия основан на формировании непрерывного тока электрической дуги. Такое оборудование полезно не только в быту, но и при строительстве дома.

полуавтомат сварочный 220в

“Аврора Speedway 200”

Сварочный полуавтомат “Аврора Speedway 200” используется для электродуговой ручной сварки и соединения при помощи стальной проволоки, помещенной в инертные или активные газы. Данный вариант может эксплуатироваться как в автосервисе, так и на производстве. Многофункциональность достигается возможностью использования проволочной бобины и длительной работой под максимальным током. Благодаря применению передовых технологий, сварочный полуавтомат “Аврора” отличается длительным периодом эксплуатации, при этом качество работ остается на прежнем уровне.




сварочный полуавтомат ресанта

Характеристики:

  • регулировка параметров рабочего процесса;
  • наличие подающего открытого устройства;
  • электрическая дуга отличается стабильностью горения, при этом уровень разбрызгивания металлов минимален;
  • подбор необходимой глубины провара и жесткости валика возможен после изменения индуктивности;
  • порошковая проволока обеспечивает быструю смену полярности;
  • в стандартном варианте комплектации присутствует достаточное количество аксессуаров;
  • производительность не снижается даже при условии высоких нагрузок.

“Ресанта САИПА 165”

Сварочный полуавтомат “Ресанта САИПА 165” имеет корпус, изготовленный из стали, который оборудован специальной крышкой. Охлаждение устройства происходит в процессе работы вентиляционной системы принудительного типа, поэтому отверстия в корпусе всегда должны быть открыты. На передней панели размещены световые индикаторы, регуляторы напряжения и подачи проволоки.




сварочный полуавтомат цена

Сила тока аппарата находится в пределах 160 ампер, при этом широтно-импульсная модуляция обеспечивает плавное изменение данного параметра. Так снижается степень нагрузки на электросеть, что нехарактерно для трансформаторных инструментов.

Расход используемого газа зависит не только от сечения электродной проволоки, но и от наличия воздухообмена в помещении, скорости проведения работ и параметров заготовки. Газовая защита повышается путем приближения поверхности к соплу аппарата, увеличения используемого количества газа и снижения скорости проведения сварки.

В комплектацию устройства входит проводка с заземляющей клеммой, газовая горелка, имеющая шланг для поступления газа, и электропитающий шнур.

сварочный полуавтомат аврора

Wester Mig 90

Сварочный полуавтомат “Миг” является мобильным, компактным оборудованием, отличающимся легкой эксплуатацией и обслуживанием, благодаря отсутствию баллона с газом и расходных элементов, но в некоторых случаях, это сказывается на качестве получаемого шва.

Максимальный параметр рабочего тока инструмента составляет 90 Ампер, то есть он подходит для работ с тонкими материалами и проведения мелкого ремонта.

Конструкция состоит из нескольких частей:

  • зажим с кабелем;
  • горелка, в которой протянута проволока;
  • устройство подачи проволоки;
  • источник питания.

В соответствии с материалом заготовки подбирается подходящая сила тока из четырех имеющихся режимов. Панель управления обеспечивает регулирование подачи проволоки. Полуавтомат сварочный 220В относится к категории инверторных устройств и отличается высокими эксплуатационными свойствами, достигнутыми установкой охлаждающего вентилятора. Также стоит отметить отсутствие возможности перегрузки за счет встроенной защиты.


сварочный полуавтомат миг

Виды

Сегодня существует несколько разновидностей сварочных полуавтоматов, наибольше распространение приобрели полупрофессиональные и бытовые варианты. Последних будет вполне достаточно для редких работ с идентичными материалами. Полупрофессиональные устройства обладают обширным функционалом, ими можно обрабатывать металлы, имеющие различную толщину и состав. Такой вариант подходит для частного производства или регулярного применения. Срок эксплуатации любого оборудования, в том числе и аппарата для сварки, зависит от грамотного использования и соблюдения рекомендаций изготовителя.

Ток

Номинал тока должен подбираться в соответствии с используемыми материалами, в частности с их толщиной. При этом необходимо соблюдать рекомендуемый режим работы в процессе эксплуатации, так как частое превышение данного параметра способно сократить срок службы инструмента. Стоит выбирать полуавтомат сварочный 220В, сила тока которого несколько выше необходимого. Также должны учитываться используемые типы материалов. Регулировка тока должна быть плавной, так можно максимально точно установить желаемый параметр и получить качественный шов.

Полуавтомат сварочный 220В: преимущества использования

Существуют инверторные и стандартные устройства, первый вариант отличается множеством преимуществ, в числе которых: наличие дополнительных функций, стабильная дуга, возможность плавного изменения силы тока, небольшая масса. Такой вид является наиболее предпочтительным, несмотря на его не самую низкую стоимость, которая оправдана имеющимися характеристиками.


Способ сварки в газовой защитной среде был создан недавно, но уже приобрел большую популярность за счет множества достоинств:

  • работа сварочным полуавтоматом производится в короткие сроки за счет быстрого плавления проволоки;
  • рядом с местом обработки покрытие остается прежним, поэтому не нужно применять тепловую изоляцию;
  • нагрев происходит точечно, так обеспечивается снижение теплового влияния на детали, расположенные рядом.

Сварочный полуавтомат, цена на который начинается от 15 тысяч рублей, применяется на СТО для проведения кузовных работ, в процессе строительства и в производственной сфере. Он позволяет достигнуть высокого качества и надежности швов даже при условии обработки металлов, имеющих различную толщину. Также можно работать при наличии свободного доступа только с одной стороны, качество при этом остается на прежнем уровне, несмотря на возможность появления воздушных зазоров.

Что нужно знать

Для интенсивной эксплуатации устройства, при отсутствии необходимости в формировании сварных швов, отличающихся высоким качеством, стоит остановиться на трансформаторном стандартном аппарате. По сравнению с инверторным вариантом подобные устройства отличаются менее дорогостоящим ремонтом.

работа сварочным полуавтоматом

Инверторный сварочный полуавтомат, цена на который зависит от марки, функционала и может достигать 300 тысяч рублей, плохо переносит отрицательные температуры и воздействие пыли, поэтому он должен использоваться в теплом помещении и регулярно очищаться.

Как выбрать

Перед выбором желаемого варианта стоит узнать у продавца более подробную информацию, к примеру, размеры подающего рукава, удобство использования элементов управления и скорость подготовки к началу использования. Особое значение имеет набор запасных деталей и имеющаяся комплектация.

Также необходимо обратить внимание на производителя. Европейские устройства отличаются высокой надежностью и качеством исполнения, поэтому стоимость у них соответствующая и заметно превышает аппараты китайского производства. При ограниченном бюджете стоит выбирать среди проверенных и популярных китайских марок, предоставляющих сертификаты качества.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |