телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Получите удовольствие от вождения автомобилем Ниссан Ноут


Автомобили японского концерна Ниссан давно и прочно обосновались на российских дорогах. Каждая серия авто от этого производителя являет собой пример того, как инновационные технологии меняют не только облик машин, но и их функциональность. Обновленный вариант Ниссан Ноут – яркое свидетельство этому.

Те автомобилисты, которым посчастливилось сесть за руль японского красавца, отмечают удобство и практичность Ниссан Ноут. Сочетание хэтчбэка и минивэна дало в результате очень подвижный образец, который не дает повода сожалеть о сделанном приобретении, так как стоимость автомобиля и его динамичная функциональность соотносятся довольно успешно.


Внешне Ниссан Ноут представляет собой своеобразный гибрид двух других известных японских моделей Nissan Micra и Murano. У него немного изогнутая крыша и выразительные фонари, похожие на бумеранг, установленный на горбатом капоте. И кажется, что стоит до машины только коснуться и она готова взлететь с пол-оборота.

А отзывы о Ниссан Ноут указывают на другое качество автомобиля, которое пришлось по душе российским водителям. Им очень нравится просторный салон машины. На самом деле, здесь столько места, что видно насколько рационально подошли японцы к устройству внутренней части автомобиля. Потолок высокий. Спереди салон рассчитан на людей солидной комплекции и водитель может не переживать за то, что окажется в стесненных условиях. Кресло  для водителя имеет возможность перемещения вперед или назад, вверх или вниз. Таким образом, каждый может отрегулировать комфортное для себя положение. А под передним креслом для пассажира устроен ящик для разнообразных вещей, без которых нельзя обойтись в дальней поездке. Тут же, спереди, находится бардачок объемом в 9 литров, удобные подстаканники. На дверях автомобиля предусмотрены карманы.


Такие характеристики Ниссан Ноут позволяют сделать вывод о том, что эта машина предназначена для семейного пользования. И практичные японские производители при обустройстве задней части салона учли, что в дороге маленьким пассажирам может надоесть созерцание окрестностей через окошко в автомобиле. Здесь имеется розетка для видеоигр, предусмотрен центральный подлокотник, а также складные столики и подстаканники на них и огромные карманы позади передних сидений.  Такой «семейный» пакет не могли не оценить владельцы автомобиля нового поколения, которые оставили  только положительные отзывы о Ниссан Ноут. Они добавляют, что остальной скарб можно вместить в багажник, который может использоваться в свернутом виде, когда вмещает в себя свободное  пространство полезным объемом в 437 литров, и в развернутом положении в багажник можно поставить чемоданы и другие вещи, объем которых может достигать до 1332 литров.

Интерьер салона Ниссан Ноут солиден. Фон приборов выбран белый. Солидно  смотрится трехспицевый руль, снабженный возможностью управлять аудиосистемой. Имеется CD плеер. Отделан салон качественно. Основной материал — кожа.

Технические характеристики Ниссан Ноут изобилуют плюсами. Он легко управляется, без кренов преодолевает повороты. Руль снабжен электроусилителем. Особое внимание уделено здоровью пассажиров автомобиля, который снабжен двумя или в некоторых машинах и четырьмя подушками безопасности. Мотор динамичен, машина снабжена пятискоростной механикой движения и быстро набирает высокую скорость до 160 км/час.

Уникален и набор интеллектуальных механизмов данной машины. Климат-контроль и чип-ключ являются гордостью японских производителей автомобилей. Если сюда же добавить датчики дождя и света, которые автоматически определяют, когда им нужно включаться и выключаться, становится понятной, что Nissan Note – автомобиль с большим перспективным будущим.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |