телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Полуприцеп «Шмитц»: производитель, особенности и виды


Пост опубликован: 23.12.2017


Под прицепом принято понимать транспортное средство, которое не может двигаться самостоятельно. Его передвижение происходит за счет тяговой силы самоходной техники, подсоединенной к нему в пару. Одним из видов прицепов являются полуприцепы. Они отличаются отсутствием передней оси. Они используются для перевозки определенного вида груза. В зависимости от типа перевозимых товаров полуприцепы могут быть бортовыми, цистернами, рефрижераторами и так далее.

Грузоперевозки на сегодняшний день очень распространены. Естественно, транспортные средства для этих видов работ пользуются спросом. Их производят различные производители во многих странах. К ним относится полуприцеп «Шмитц», технические характеристики которого помогли ему завоевать популярность и занять свое место в сфере логистики.




Пару слов о производителе

Компания «Шмитц» (точное ее название Schmitz Cargobull AG) расположена в Германии. Она занимается производством спецтехники. Полуприцеп «Шмитц» занимает наибольшую часть выпускаемой продукции.

полуприцеп шмитц

История компании началась еще в девятнадцатом веке. Основоположником является Мельхиор Шмитц, который в 1892 году открыл свою кузницу. Позднее он начал заниматься производством телег. В 1935 году предприятие выпустило свой первый полуприцеп. Вместе с ним производились фургоны. Со временем компания расширялась, ее продукция набирала популярность.

В 1969 году открылся завод по производству фургонов в городе Вреден. Десятилетием позже заводы были открыты в Берлине и Альтенберге. К 2006 году предприятие имело свои пункты продаж во всех странах Европы.




Использование современных технологий

Характеристики полуприцепа «Шмитц» обеспечивают продукции компании большой спрос. Все товары отличаются высоким качеством, долговечностью, безопасностью.

На протяжении всей своей истории предприятие постоянно модернизировало производство, стремясь улучшить качество производимых товаров. Стоит отметить, что одновременно с производством полуприцепов компания занимается кузовостроением, обработкой металлов, изготовлением подвесок, шасси и электроники. Это позволяет получать продукцию высокого качества, отличающуюся экономичностью и надежностью.

полуприцепы рефрижераторы шмитц

Не так давно предприятие освоило применение вместо сварочных швов соединение с помощью болтов и заклепок. Одновременно с этим все элементы конструкции подвергаются оцинковке. Эти два шага значительно улучшили качество и без того надежной техники.

Особенности полуприцепов

В странах Европы и СНГ, как и в России, полуприцеп «Шмитц» очень распространен. Это является результатом сложной и длительной работы по повышению качества продукции.

 характеристики полуприцепа шмитц

Вся техника компании разрабатывается с применением полной оцинковки конструкции, защищающей от коррозии. Это увеличивает срок службы транспортного средства. Применение болтов и заклепок вместо сварочных швов улучшает надежность и грузоподъемность техники. Полуприцеп «Шмитц» может перевозить грузы более тяжелые и крупногабаритные, что невозможно для многих других видов транспорта.


Разнообразие видов

На сегодняшний день компания производит более десятка различных видов полуприцепов. Их используют для перевозки разнообразных грузов всех видов, за исключением негабаритных и сверхтяжелых.

Новинкой можно считать изотермические полуприцепы. Они отличаются использованием сэндвич-панелей «Ферропласт». Такая конструкция позволяет улучшить термоизоляционные показатели. При этом полуприцепы-рефрижераторы «Шмитц» просты в эксплуатации и ремонтопригодны.

полуприцеп шмитц технические характеристики

Шторные полуприцепы компании могут оснащаться даже полупрозрачной сдвижной крышей. Это позволяет загружать прицеп сверху с использованием крана или автопогрузчика. Размеры прицепов достигают тринадцати с половиной метров в длину и двух с половиной метров в ширину. Высота прицепа три метра.

Контейнеровозы «Шмитц» позволяют перевозить грузы массой до двадцати четырех тонн. На них могут устанавливаться контейнеры различных видов.

Полуприцепы с подвижным полом широко используются для перевозки сыпучих материалов. Их разгрузка производится через задние двери с помощью движущегося пола.

Модели техники, производимые предприятием «Шмитц», постоянно совершенствуются. Предлагаются все новые версии техники, еще более качественные и надежные. Выбирая полуприцеп «Шмитц», можно быть уверенным, что техника прослужит длительное время без особых проблем.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |