телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Биография молодого политика


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо один из самых молодых политиков страны, которые когда-либо занимали столь высокий пост. Во время вступления в должность ему исполнилось всего лишь 43 года. Хотя в канадской истории был еще один молодой премьер – Джо Кларк, который занял высокопоставленный пост в 1979 году, в возрасте 40 лет.

Джастин Трюдо

Биография политика

Джастин Трюдо родился 25.12.1971, в семье экс-руководителя Канады, премьера Пьера Трюдо. Его политическую карьеру предрек 37-й президент Соединенных Штатов – Ричард Никсон. Это событие произошло в 1972 году, когда Трюдо-младшему было не более 4 месяцев. Будучи с визитом в Канаде, Никсон посетил официальный прием, где произнес тост, который примерно звучал так: «За будущего премьер-министра Канады — Джастина Трюдо».




Окончив среднюю школу колледжа Жан-де-Бребеф, поступает в Университет Макгилла и получает бакалаврскую степень по английской литературе. Чуть позже оканчивает Университет Британской Колумбии и становится бакалавром по педагогике. После учебы преподает в одной из школ Ванкувера такие дисциплины, как математика и французский язык. Помимо работы учителем, участвует в различных социальных исследованиях.

премьер канады джастин трюдо

Два года, с 2002-го по 2003-й занимается изучением инженерного дела. Джастин Трюдо — разносторонне развитая личность, в 2004 году он попробовал себя в совершенно новом направлении – работа радиоведущего на СКАС. С 2005-го по 2006-й обучается в Университете Макгилла по специализации «география окружающей среды» (магистратура).




В своем резюме он также указал такие профессии, как тренер по сноубордингу и инструктор банджи-джампинга.

Семья премьер-министра

Джастин Трюдо старший из троих братьев. Самый младший – Мишель (р. в 1975 году), погиб, когда ему было 23 года. Он катался в горах на лыжах и попал под лавину. Его тело не найдено по сей день. Второй брат – Александр, младше Джастина ровно на 2 года. Он родился на католическое Рождество в 1973 году. Александр занимается режиссерской и журналистской деятельностью. Родители премьер-министра расстались, когда ему было всего лишь 6 лет.

Свою собственную семью Джастин Трюдо создал в мае 2005 года. Его супругой стала известная модель и ведущая Софи Грегуар. Жена политика также является сертифицированным тренером по йоге, её хобби — сочинять музыку. Джастин и Софи воспитывают двух сыновей (9 и 2 лет) и очаровательную семилетнюю дочь Эллу-Грейс Маргарет.

Джастин Трюдо премьер министр

Интересные факты из жизни политика

Премьер Канады Джастин Трюдо сразу же после избрания на этот высокий пост стал темой №1 обсуждений в социальных сетях и средствах массовой информации. Вот лишь некоторые интересные факты из жизни молодого политика:

  1. В 2012 году Джастин принял участие в боксерском турнире, который имел благотворительный характер. Его соперником выступил Патрик Бразо – канадский сенатор. «Канадский чувак» — под этим именем Трюдо вышел на ринг. Он победил соперника, а это событие увековечили в документальной ленте «Боже, храни Джастина Трюдо».
  2. Британское издание The Mirror назвало семью премьер-министра Канады «самой сексуальной династией политиков после Кеннеди».
  3. Оригинальная татуировка украшает левое плечо Джастина. Изображение выполнено в виде ворона Хайда, в центре которого размещен земной шар. Как рассказал премьер-министр, татуировку в виде нашей планеты он сделал еще в 23 года, а вот вторую часть – ворона — после 40 лет.

премьер министр Канады Джастин Трюдо


Победа на выборах

В 2015 году в Канаде прошли парламентские выборы, на которых с большим преимуществом победу одержала партия либералов, тем самым отстранив от правления консерваторов во главе со Стивеном Харпером, бессменно правивших около 10 лет. После проигрыша в избирательном процессе лидер консервативной партии подал в отставку.

«В первую очередь произошла победа над идеей, в которой подчеркивалось, что граждане Канады способны довольствоваться малым, а также то, что лучшее – это враг хорошего, поэтому не надо к нему стремиться», — сказал Джастин Трюдо.

Премьер-министр сделал громкие заявления, обещая покончить с экономической политикой консервативной партии и стимулировать инфраструктурные проекты, увеличив финансирование из госбюджета. Запланировано ослабление налоговой нагрузки на средний класс, в то время как для богатых людей Трюдо обещал поднять налоговую ставку на 1%. Эти шаги должны стать стимулом для экономики Канады, которая за время правления консерваторов достигла рецессии.

Джастин Трюдо

Взгляды премьера

Джастин Трюдо раскритиковал работу своего предшественника в вопросе иммиграционной политики. Как сказал молодой политик: «Нельзя отметать такие качества, как сочувствие и сострадание, если вы подбираете профессиональных работников для страны. Государству нужны полноценные граждане, а не наемные рабочие». Премьер планирует смягчить законодательство, предлагая план воссоединения семей.

Джастин Трюдо выступает за легализацию марихуаны в Канаде, а также высказывается в поддержку женщин за право на аборт.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |