телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Препарат для лечения преждевременной эякуляции, его характеристики и отзывы. «Нейродоз» — эффективное средство для продления длительности полового акта


Препарат “Нейродоз” — это многокомпонентное средство, которое предназначено для лечения преждевременной эякуляции у мужчин. Оно является биологически активной добавкой к пище, а не медицинским препаратом, поэтому оно практически не имеет противопоказаний и может применяться практически каждым мужчиной.

Описание препарата

отзывы нейродоз БАД “Нейродоз” — это уникальный биокомплекс, который помогает эффективно бороться с такой мужской проблемой, как преждевременная эякуляция. В его состав входит множество компонентов, комбинация которых приводит к коррекции уровня серотонина. Кроме того, такие составляющие, как тирозин, триптофан, магний, глютамин, сводят на нет психогенный компонент, который и может вызывать преждевременное семяизвержение. Препарат может применяться не только для лечения вышеуказанной проблемы, но и как дополнительный источник витамина B6, глютамина, магния и других полезных минералов. Эффективность его уже давно доказана, в 70% случаев при применении данной добавки продолжительность полового акта повышается в среднем от 1 до 3 минут. Уже многие мужчины оставили о препарате свои положительные отзывы. “Нейродоз” — это действительно эффективное средство в борьбе со столь важной мужской проблемой.


Показания и противопоказания к применению

нейродоз отзывы покупателей Препарат показан к применению, прежде всего, мужчинам, которые страдают преждевременным семяизвержением. Также может применяться как биологически активная добавка в качестве дополнительного источника витаминов и минералов. Не рекомендуется препарат к применению беременным и кормящим женщинам, детям, при индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов. Также препарат запрещен при фенилкетонурии. БАД не имеет побочных эффектов, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов добавки. В этом случае могут возникнуть аллергические реакции, высыпания на коже, удушье. При возникновении таких последствий необходимо прекратить прием препарата “Нейродоз”. Отзывы покупателей говорят о том, что побочные эффекты возникают в исключительно редких случаях. Принимается препарат на протяжении одного месяца два раза в день. При необходимости через некоторое время курс лечения можно повторить. Эта БАД стала для многих действительно незаменимой, ведь ее эффективность очевидна, и многие пациенты после ее применения рекомендуют и своим знакомым препарат “Нейродоз”. Отзывы, цена подробно рассмотрены далее.


Отзывы потребителей

нейродоз отзывы цена Практически каждый мужчина, который применял рассматриваемую БАД для лечения преждевременной эякуляции, оставляет о ней положительные отзывы. “Нейродоз” — это отличное средство для избавления от данной проблемы, а учитывая его цену, что составляет около 600 рублей за упаковку, и вполне доступное для каждого. Правда, многие отмечают, что курса в один месяц бывает не всегда достаточно, и его приходится повторять еще несколько раз. Но это, скорее всего, относится к индивидуальным особенностям организма каждого, а не к отрицательным свойствам средства. Многие рекомендуют применять витамин Е вместе с БАД “Нейродоз”. Отзывы о препарате, который принимают вместе с витамином, весьма неплохи. Так, действительно отмечают, что при комбинированном приеме положительный результат не заставляет себя ждать.

Отрицательные отзывы о препарате

нейродоз отзывы о препарате Встречаются и отрицательные отзывы. “Нейродоз” – это не панацея для лечения преждевременной эякуляции. Нужно понимать, что одним препаратом невозможно избавить от недуга огромное количество людей. Каждый имеет свои особенности организма, поэтому компоненты биологически активной добавки воспринимаются по-разному. Ясно только одно, что перед применением средства — как в качестве лекарства от преждевременной эякуляции, так и в качестве биологической добавки с целью насыщения организма витаминами и минералами — необходимо проконсультироваться с врачом и пройти обследование. Нередко преждевременное семяизвержение является результатом психологических, а не физиологических проблем, в этом случае нужна помощь квалифицированного психолога, а не уролога. Вот поэтому, хоть средство и имеет в основном положительные отзывы, “Нейродоз” все же следует пропить после медицинского обследования, а не вместо него.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |