телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Прихожая в стиле хай-тек


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 11.06.2013

Достаточно одного слова, чтобы охарактеризовать стиль хай-тек. И этим словом будет металл. Материалу присущи строгие формы и линии. Одним из элементов, используемых в такой мебели, является стекло. Не все имеют возможность использовать в интерьере мебель данного стиля, однако с прихожей можно поэкспериментировать. Такая мебель очень разнообразна, позволяет использовать хромированные трубы в интерьере. Не только металл и стекло используется в работе, пластик и дерево также.

Прихожая в стиле хай-тек

Решетки очень удобны для оснащения прихожих, поскольку позволяют освободить пространство и не имеют способности накапливать пыль. Причем размещать на них можно все, что угодно: головные уборы, обувь, вещи.

Узкую и вытянутую прихожую дополнит решетка в виде полки как соединительный элемент между двумя стенами. Так можно разделить на две зоны помещение и сделать его более пропорциональным. Есть некоторые нюансы расположения полки: достаточная высота и невозможность загромождать полки габаритными и тяжелыми вещами.

Для стиля хай-тек характерно присутствие металлических вешалок в интерьере. К решетчатой панели можно прикрепить съемные полки и крючки для одежды. Такая съемная конструкция очень удобна для жилых помещений, поскольку позволяет менять интерьер с процессом роста детей, изменения вкусов.

Считается, что толстые трубы являются хорошей опорой для стеллажа. Они позволять размещать внутри даже полки из пластика. В дополнение к стилю, к зеркалу достаточно добавить трубчатую раму, а вешалку выполнить в виде горизонтальной штанги. Хай-тек требует повторения одного и того же элемента в разных составах, более значимым является повторение геометрических форм. Хорош для восприятия комплект из мебели, в которой повторяется контур. Лучшим исполнением стиля хай-тек в полке для обуви считается стойка с наклонными полками, которая занимает мало места и отличается удобством. Изготовить ее следует из дерева, пластика, металла. Данный стиль отличает от других многофункциональность. Например, вешалка может, как исполнять основную функцию, так и превратится с помощью откидного крыла во вместительный гардероб. Когда большая компания приходит в гости, такой многофункциональный предмет будет кстати.

Особое внимание в стиле хай-тек уделяется освещению. Лучше всего использовать светильники на шарнирах или прикрепленные к панели лампы. Хорошо смотрятся светильники на прищепках, их можно перемещать в пространстве. Мебель желательно снабдить дополнительным освещением, подчеркивающим стиль и оригинальность конструкции.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |