телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Приобретение и установка инсталляции для унитазов


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 08.07.2013

Сантехнические работы требуют определенного опыта и знаний. Но есть мелочи, которые может выполнить практически любой. Было бы желание. Пример такой не очень сложной работы – инсталляция для унитаза. Надо просто следовать инструкции. Инсталляция унитаза – это конструкция, позволяющая качественно укрепит унитаз. Касается это прежде всего подвесных унитазов, конструкция которых спрятана.

инсталляции для унитазов

Прежде всего, определитесь с местом установки унитаза, с коммуникациями. После выберите фирму-изготовителя и модель. Изучите технические характеристики модели. Учтите, инсталляция бывает и у раковины, и у биде.

Инсталляции имеют разный размер, делятся на стандартные и узкие. Выясните условия гарантии у продавца, узнайте телефоны сервисных центров. Ведь в случае неполадок вам будет необходимо связаться со специалистами. Если гарантийный срок не прошел, неполадки устраняются изготовителем бесплатно. Если же это время прошло, то сервисные центры предоставят подходящие вашей инсталляции детали, даже если сама модель снята с производства.

Крепежные размеры на инсталляциях универсальные, поэтому не обязательно приобретать инсталляцию в комплекте с унитазом. Но существуют инсталляции с дополнительным креплением для нестандартных унитазов.

Итак, приступим. Отключите воду, чтобы избежать ее протечки. Достаньте инструкцию к комплекту инсталляции, следуйте ей в каждом действии.

Инсталляции бывают стандартными и усиленными. Раму крепят к стене или полу, учитывая качество стены. Если стена не несущая из пеноблока или гипсокартона, используйте усиленную инсталляцию. В ее комплекте имеются дополнительные усиленные опоры, которые перераспределяют нагрузку, чтобы ее основная часть приходилась на пол. Их можно купить отдельно. Крепление к стене в любом случае обязательно. При неправильно расположении лап, нагрузка распределяется неравномерно, это может вызвать деформацию легкой стены и испортить косметический эффект. Есть инсталляции без специальных лап и креплений на полу, блочные. Они закрепляются только на основной прочной стене анкерными болтами.

Прочность крепления унитаза напрямую зависит от прочности инсталляции. Если рама закреплена плохо, унитаз впоследствии будет расшатываться, косметическая часть обработки стены разрушится.

Перед креплением инсталляции определите желаемую высоту унитаза. После завершения работы с инсталляцией, приступите к отделке, а затем подвесьте унитаз на специальные шпильки. Обратите внимание на отделку перегородки. Обязательно сделайте отдельное окно, для смены вышедшей из строя инсталляции. Накладная панель для управления смывом унитаза снимается без разрушения перегородок.

Самостоятельная установка инсталляции унитаза — работа ответственная. Но это намного дешевле, чем услуги мастера. Если у вас есть какие-либо навыки, сэкономьте и сделайте часть ремонта своими руками.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |