телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Прививки от гриппа: отзывы. Прививка от гриппа «Гриппол», «Флюваксин»


Одним из наиболее коварных респираторных заболеваний является грипп. Пациент жалуется на высокую температуру, ломоту во всем теле, слабость. А самое главное, эта болезнь чревата тяжелыми осложнениями. С каждым годом появляются новые штаммы вируса гриппа, с которыми организму очень трудно бороться. Чтобы защитить себя от этого заболевания, необходимо своевременно сделать вакцинацию. Одним из распространенных и востребованных средств профилактики является препарат «Гриппол». Популярностью пользуется также медикамент «Флюваксин». Прививка от гриппа отзывы имеет по большей мере положительные. Если следовать инструкции, удастся уберечься от коварной инфекции.




Препараты «Гриппол» и «Флюваксин». Состав лекарств

Эти вакцины считаются наиболее действенными в вопросе профилактики гриппа. Они представляют собой раствор в виде бесцветной жидкости для внутримышечного или подкожного введения. В состав лекарств входят гемагглютинин вирус гриппа А штамма Н1N1, вирус гриппа А штамма Н3N2, вирус гриппа В и полиоксидоний. Дополнительно используется консервант мертиолянт. Антигенный состав вакцин может меняться в соответствии с требованиями ВОЗ и эпидситуацией.

отзывы прививка от гриппа Выпускаются препараты в ампулах в дозировке, готовой к введению. Отзывы прививка от гриппа имеет положительные. В большинстве случаев в период эпидемии удается избежать инфицирования.

Действие вакцины на организм

Главное предназначение вакцины — профилактика гриппа. При попадании в организм препарат формирует стойкий иммунитет к заболеванию. Прививка переносится хорошо и взрослыми, и маленькими пациентами. У многих родителей возникает вопрос, стоит ли делать прививки от гриппа детям? Отзывы специалистов показывают, что маленькие пациенты наиболее подвержены инфицированию. А вакцина являются лучшей мерой профилактики.




прививка от гриппа отзывы После введения веществ через 10 дней вырабатывается иммунитет к штаммам гриппа. Положительный результат сохраняется на протяжении года. Дает отличные результаты не только прививка против гриппа детям. Отзывы показывают, что заболеванию не менее подвержены и пожилые пациенты. Вакцинацию им также стоит проводить.

Благодаря прививке повышается работа иммунной системы, что увеличивает потенциал антител и к другим простудным заболеваниям. При этом практически не имеет побочных явлений прививка от гриппа «Гриппол». Отзывы показывают, что негативные последствия наблюдаются лишь в том случае, если вакцинация проведена неправильно.

Показания к применению

Основная цель вакцинации – профилактика гриппа. Вводить препарат можно пациентам, начиная с шестимесячного возраста. Обязательно стоит делать вакцинацию работникам сферы обслуживания, медицины, учителям.

прививки от гриппа детям отзывы Людям, которые часто страдают респираторными заболеваниями, прививка поможет существенно улучшить самочувствие. Именно эта категория граждан больше всего подвержена инфицированию вирусом гриппа. Кроме того, как было сказано выше, препарат увеличивает защитные силы организма. Это значит, что и другие простудные заболевания не будут страшны.


Отзывы прививка от гриппа « Флюваксин», как и средство «Гриппол», имеет положительные. Пациенты отмечают, что вакцинация существенно снижает риск инфицирования.

Противопоказания

Перед введением вакцины стоит проконсультироваться с терапевтом, изучить о препарате отзывы. Прививка от гриппа противопоказана, если наблюдается повышенная чувствительность к отдельным компонентам препарата. Нельзя делать инъекцию пациентам, которые страдают аллергией на куриный белок. Вакцина не вводится при наличии простудных заболеваний и при обострении хронических процессов в организме. Отзывы прививка от гриппа будет иметь положительные лишь в том случае, если процедура проведена в соответствии с правилами.

прививка от гриппа гриппол отзывы При беременности вакцинацию проводят с осторожностью. Если возникает необходимость введения препарата, делать это стоит во втором или третьем триместре беременности. Во время кормления грудью нет ограничений для вакцинации. Если во всем следовать инструкции, покажет отличные результаты прививка от гриппа «Гриппол». Отзывы показывают, что своевременно проведенная вакцинация помогает снизить уровень заболеваемости.

Дозировка лекарства

Специалисты рекомендуют вводить препарат ежегодно перед наступлением холодов. Лучше всего вакцинироваться в самом начале эпидемиологического периода. Маленьким детям в возрасте от полугода до трех лет нужно вводить вакцину в дозе 0,25 дважды с интервалом в один месяц.

прививка против гриппа детям отзывы Малышам старше трех, а также взрослым вакцина вводится однократно в дозировке 0,5 мл. Больным с ослабленным иммунитетом необходимо сделать прививку дважды с интервалом в 30 дней. Вакцина вводится внутримышечно или подкожно в дельтовидную мышцу плеча. Препарат должен открываться непосредственно перед его использованием. Строго нужно соблюдать все санитарные меры, если используется прививка от гриппа « Флюваксин». Отзывы показывают, что добиться хороших результатов удается при правильном режиме дозировки.

Побочные действия

Может наблюдаться местная реакция в области введения вакцины. Она проявляется гиперемией и отеком. В редких случаях на протяжении нескольких дней после проведения процедуры могут наблюдаться симптомы гриппа. Они сопровождаются легким недомоганием, невысокой температурой, слабостью. Такая реакция на введение препарата быстро проходит и не требует лечения.


В некоторых случаях аллергические реакции на компоненты вакцины. Все, что нужно сделать, – это принять антигистаминное средство.

Особые указания

Запрещено вводить вакцину внутривенно. В кабинете, где используется препарат, должны храниться необходимые средства для оказания первой медицинской помощи при мгновенной аллергической реакции. Предварительно нужно пойти осмотр терапевта, который даст разрешение на проведение прививки. Врач должен убедиться, что пациент абсолютно здоров. После вакцинации необходимо находиться под наблюдением врача еще в течение часа. Особого внимания заслуживают прививки от гриппа детям. Отзывы показывают, что побочные реакции чаще наблюдаются у маленьких пациентов.

прививка от гриппа флюваксин отзывы Прививку нужно транспортировать и сберегать при температуре от 2 до 8 градусов тепла. Не стоит использовать вакцину, если она подвергалась заморозке. Из аптеки лекарство отпускается только по рецепту.

Подведем итог

Проводить вакцинацию или нет, каждый решает самостоятельно. Статистика показывает, что пациенты, которые сделали прививку, значительно меньше подвержены заболеванию. Кроме того, описанные препараты практически не имеют противопоказаний. Может стать лучшей мерой профилактики прививка от гриппа. Отзывы пациентов служат тому доказательством.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |