телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Пылесосы фирмы Thomas: Преимущества


Домэто наша крепость, и хочется, чтобы он всегда был чистым и уютным. Как известно, пыльэто наш враг, а врагу в крепости не место. Лучшим помощником в борьбе с пылью на сегодняшний день является, конечно же, пылесос, но не любой, а именно тот, который максимально всасывает пыль. Хотя таким качеством сегодня не удивишь, и в некоторых пылесосах есть гораздо более интересные и полезные функции, такие как например пылесосы фирмы Thomas. Для того, чтобы ознакомиться с их преимуществами, стоит посетить официальный сайт Thomas.

Начнем с того, существуют пылесосы, предназначенные для сухой, а есть для влажной уборки. Целесообразнее и экономичнее будет эксплуатировать пылесос для влажной уборки в больших помещениях, в то время как для маленькой квартиры лучше купить пылесос второго типа. В чем особенность каждого из них? Давайте разбираться.

 

Пылесосы с функцией сухой чистки выпускают многие производители домашней техники. Такой пылесос предназначен для уборки полов и мебели, и это принципе весь их функционал. При этом существует огромный выбор моделей и размеров, а некоторые могут порадовать приятной ценой. Моющие пылесосы гораздо функциональнее и относятся к более высокому классу: здесь и сухая/влажная уборка, и мытье окон, чистка мягкой мебели, чистка некоторых видов одежды, увлажнитель воздуха. Работа с таким пылесосом сплошное удовольствие, но для него нужны моющие средства и место для хранения техники, и цена такого пылесоса выше.

 

По своей конструкции пылесосы бывают традиционные, вертикальные, встроенные, роботыпылесосы, портативные пылесосы. Такое разнообразие позволяет решить самые прихотливые задачи по уборке помещения: от чистки труднодоступных мест до паутины под потолком, мытья ковров и гладких поверхностей, некоторые из моделей беспроводные, а другие и вовсе самостоятельно производят уборку.

Также пылесосы классифицируют по типу фильтров: мешковые, контейнерные и аквафильтры.

Мешковые содержат мешок, чаще всего в корпусе устройства. Специалисты рекомендуют использовать мешки однократного использования в силу того, что они не пропускают пыль и являются более гигиеничными.

В контейнерных фильтрах пыль остается на дне контейнера, который после уборки нужно будет просто помыть.

Пылесосы с аквафильтром устроены таким образом, что пыль, попадая в резервуар, распыляется в воде. Такие пылесосы очень популярны во всем мире, и несмотря на то, что требуют особого ухода, имеют ряд преимуществ перед двумя вышеупомянутыми. Благодаря своей мультифункциональности, такой пылесос обеспечивает высокое качество уборки и подойдет людям с особыми требованиями к чистоте. Можно подобрать специальную модель для аллергиков, для владельцев домашних животных, для хозяев квартир с паркетом, который требует бережной уборки, а также для семей с маленькими детьми.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |