телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Рекомендации по продлению коитуса или как продлить половой акт


Пост опубликован: 23.12.2017


Наверное, без всякого преувеличения вопрос «Как продлить половой акт?» можно назвать одним из самых актуальных вопросов для мужской половины человечества. Поиском ответа на него занимались мудрецы Запада и Востока на протяжении более чем 5000 лет. Учитывая всю актуальность вопроса, в статье рассматриваютсянекоторыеметоды продления коитуса, предложенные  экспертами Востока и Запада.  

 

Существует множество причин преждевременного семяизвержения, которые принято делить по типу их природы – психологические и физические. Ответ на вопрос «Как продлить половой акт?» в любой ситуации, вне зависимости от причин преждевременного семяизвержения, достаточно прост: необходимо в первую очередь научиться чувствовать свой организм, и в этом едины во мнениях как эксперты Востока, так и Запада.


 

Способы продления полового акта

Тренировка копчиковых мышц

Основным фактором, от которого зависит качество коитуса, является сильная и продолжительная эрекция полового члена, которая, в свою очередь, зависит от копчиковой группы мышц. Следовательно, тренировка этой группы мышц может послужить неплохим средством для продления половой близости. Развив в достаточной степени эти мышцы, мужчина способен полностью управлять как качеством и продолжительностью эрекции, так и процессом эякуляции.

 

Однако тренировка мышц может продлиться не один месяц, но отметим, что дело того стоит. Неплохую методику для развития этой группы мышц предложил американский врач-гинеколог Кегель. Суть метода заключается в сокращении мышц ануса в различном ритме:


  • В медленном темпе напрячь и расслабить мышцы анального отверстия от 10 до 15 раз;
  • Выполнить то же самое упражнение в высоком темпе;
  • Выполнить упражнение в среднем темпе.

При условии ежедневной тренировки и увеличения количества сокращений можно добиться весьма значительных результатов

 

Приблизительно такую же тренировку копчиковых мышц предложили тантрические трактаты Индии. Согласно их рекомендации необходимо  проделать следующее:

  • Сидя сделать глубокий вдох;
  • Задержать выдох на несколько секунд и за это время напрячь и расслабить копчиковую мышцу от 3 до 5 раз;
  • Продолжить выдох со следующей задержкой и повторением процедуры.

Таких задержек должно быть как минимум 3 с последующим увеличением их числа до 5-7 задержек. Следует проделать это упражнение три раза.

 

Как продлить половой акт с помощью ритма дыхания 

Средства для продления полового акта включают в себя такой эффективный метод продление коитуса, как умение правильно дышать. Отметим, что этот метод предложен мудрецами Востока еще в глубокой древности. Глубокое и ровное дыхание является непременным условием здоровья, в том числе и сексуального. Во время полового акта рекомендуется дышать ритмично и глубоко, и этим контролировать свое эмоциональное состояние. Непосредственно до приближения оргазма следует дышать очень медленно и ровно, и тем самым отдалить критический момент. Учение Камасутра даже советует сочетать дыхание с вхождением: толчки необходимо делать во время выдоха, а выход во время вдоха.

 

Как продлить половой акт, регулируя глубину и частоту вхождений

Китайское искусство любви Дао не советуют сразу начинать коитус с глубокого вхождения. Начинать следует с неглубоких вхождений, сочетая с одним глубоким. Согласно их трактату коитус следует начинать с 10 мелких вхождений, которые заканчиваются одним глубоким вхождением. Проделав 50-70 фрикций, можно увеличить частоту глубоких толчков на цикл, например, до 3-4  толчков. Повторив цикл на 50-70 фрикций, снова увеличивают частоту глубоких вхождений и. т д.   

 

Позы

Позы как отличные способы продлить половой акт также практикуются достаточно давно. Однако здесь все индивидуально и необходимо самому определиться с выбором оптимального варианта. Напомним только, что в классической позе, когда мужчина находится в верхнем положении, половые органы партнеров сильно соприкасаются, что может способствовать быстрому оргазму.   


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |