телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Ремонт в спальне для подростка: несколько простых правил


Пост опубликован: 22.12.2017


Когда вы оформляете спальню для ребенка, то сами выбираете ему обстановку, мебель, обои. Однако когда чадо становится подростком, ремонт в детской комнате необходимо проводить с учетом его вкусов и желаний. Руководствуясь несколькими правилами, ремонт в спальне принесет удовлетворение и подростку, и взрослым.

Большинство родителей при ремонте подростковой комнаты совершают одну и ту же ошибку – выбирают строгий интерьер. В результате помещение получается унылым, серым и довольно скучным. Несмотря на дорогую мебель и обои, подрастающее поколение еще не может оценить эту красоту. Ему необходимо изобилие цвета и красок.ремонт в спальне Не получая это в собственной комнате, они стремятся каждую свободную минуту провести на улице, которая просто переполнена новыми впечатлениями и красками. Поэтому правило первое — делая ремонт в спальне, постарайтесь для оформления использовать яркие цвета. Это могут быть яркие шторы или постельные принадлежности, какие-то художественные оформления.спальня для подростка




Что же касается обоев, то при их выборе необходимо учитывать то, что они служат только фоном, поэтому в комнате подростка не следует использовать дорогие варианты. Они все равно будут спрятаны за плакатами молодежных кумиров или фотографиями. Осуществляя ремонт в спальне детей подросткового возраста, рекомендуется выбирать обои более простые: в спокойных тонах, без броских рисунков.

Не менее важным правилом, которое необходимо применять, осуществляя ремонт в спальне подростка, является функциональность используемой мебели. Для ребенка в этом возрасте мебель представляет собой место, куда можно сложить книги, диски и прочие предметы, место, где он ложится спать, учит уроки, проводит свое свободное время. спальня мебельПоэтому можно придумать что-то неординарное, например, письменный стол, присоединенный к кровати, или кровать со встроенными ящиками, куда можно сложить часть своих вещей. Главное — помнить то, что это комната, где ребенок проводит практически все свое время, находясь в доме, а не просто спальня. Мебель здесь не должна загромождать все помещение, так как ребенку необходимо максимум пространства. Даже рекомендуется найти место для шведской стенки или боксерской груши. Это позволит вашему ребенку хоть на несколько минут в день оторваться от книжек, тетрадок и компьютера, уделить внимание каким-то спортивным упражнениям.




А теперь вернемся к мебели. Главным предметом является кровать, так как ребенку необходимо хорошо высыпаться. Не стоит следовать советам тех, кто рекомендует диван-кровать или раскладное кресло, мотивируя это тем, что такие предметы занимают значительно меньше места, чем обычная кровать.

Необходимо вспомнить рекомендации врачей-ортопедов. Именно они говорят о том, что ребенку лучше всего спать на ровной твердой поверхности, а в раскладном диване или кресле она не может быть ровной, так как есть стыки. Поэтому наилучшим вариантом для подростка является кровать, которая имеет деревянное основание. При подборе матраса необходимо ориентироваться на степень его жесткости согласно рекомендации все тех же врачей, наилучшими матрасами для подростка являются те, которые имеют среднюю или высокую степень жесткости.


Еще одно правило, которое рекомендуется использовать, делая ремонт в детской – верно выбирать освещение. ремонт в спальнеСпальня для подростка должна быть максимально светлой, так как ребенок в этом возрасте очень много времени проводит за чтением, выполнением уроков. Плохое же освещение может привести к ухудшению зрения и к уменьшению активности чада. Кроме того, статистика говорит о том, что мрачное освещение в комнате у подростка негативно сказывается на психоэмоциональном фоне. А ведь этот возраст — самый сложный. Именно в этот период формируется личность ребенка.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |