телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Ресторан «Воронеж» на Пречистенке: обзор, особенности, меню и адрес


Ресторан «Воронеж» на Пречистенке — место, которое любимо многими жителями Москвы и гостями города. Как правило, его посещают поклонники высокой кухни и отличного обслуживания. В своих отзывах о заведении посетители зачастую отмечают то, что блюда, приготовленные его поварами, имеют необыкновенные вкусовые качества.

Итак, какие особенности имеет ресторан «Воронеж» на Пречистенке и что предлагает в своем меню?

Общая информация

Данное заведение было открыто в сентябре 2015 года и с момента своего появления на свет стало невероятно популярным среди поклонников вкусной еды. Его основная направленность — приготовление поистине вкусных и питательных мясных блюд. Кроме мяса, здесь также могут предложить целый ряд других блюд, которые также полюбились посетителям.




В настоящий момент заведение представлено на площади в 1000 кв. м, которые расположены на трех этажах. В общей сложности все залы ресторана «Воронеж» на Пречистенке рассчитаны на единовременное размещение 250 персон, что довольно неплохой показатель.

Первые лица заведения

«Воронеж» относится к группе ресторанов, владельцем которых является известный в Москве человек — Александр Раппопорт. Параллельно с данным заведением под его руководством работают не менее известные в российской столице «Белуга», «Китайская грамота» в Барвихе, «Жеральдин» и «Блэк Тай».

Кухней «Воронежа» руководит талантливый шеф-повар, который имеет многолетнюю практику — Роман Шубин, а бренд-шефом является Сэбби Кеньон — профессиональный кулинар из Австралии, известный в России со времен его работы в ресторане Lesartists.




Интерьер

Внутреннее убранство ресторана «Воронеж» на Пречистенке создано по проекту команды известных дизайнеров «Сестры Сундуковы». Ранее эти именитые специалисты разрабатывали интерьеры таких известных заведений столицы, как «Долькабар», «Фреш», «Одесса-мама».

По задумке заведение разделено на три зоны, каждая из которых имеет определенное назначение. На первом этаже огромного здания заведения располагается небольшая закусочная, гармонично совмещенная с незамысловатой на первый взгляд кулинарией. Основной зал ресторана «Воронеж» (Пречистенка, 4) располагается на втором этаже, а на третьем находится «Мясной клуб» — ранее отдельное заведение, до некоторого момента располагавшееся на Кузнецком мосту (до 30 июня 2015 года).воронеж ресторан на пречистенке

«Мясная лавка»

«Мясная лавка» — это небольшая закусочная, которая находится на первом этаже комплексного ресторана «Воронеж». Она оформлена в особенном стиле, который никак не сочетается с тем, который использован при обустройстве основного зала ресторана. Как отмечают сами посетители в своих отзывах, данная закусочная оформлена довольно ярко, благодаря чему запоминается надолго. В отличие от основного зала «Воронежа» и «Мясного клуба», в закусочной имеется свое собственное меню, где представлены более простые и легкие блюда, которые могут себе позволить многие жители города.

В интерьере «Мясной лавки» преобладает сочетание черного и красного цветов, которые гармонично дополняют друг друга. Здесь имеется большой раздаточный стол, куда посетители могут подходить и делать заказ желаемых блюд. Расположиться посетители могут на черных и красных стульях, сделанных в простом стиле, за длинными деревянными столами, над которыми свисают мелкие светильники на цепях.


В целом, общая картина интерьера довольно оригинальна и нравится посетителям.

Ресторан

Основной зал заведения находится на втором этаже. Его интерьер выполнен в современном стиле лофт. Как отмечают гости «Воронежа», здесь можно отлично расслабиться и насладиться процессом приема вкусной пищи. Посетители ресторана отмечают классическое сочетание красного, белого и черного цветов в интерьере, что придает ему некоторую особенность. Кроме этого, в отзывах о ресторане «Воронеж» на Пречистенке многие подмечают, что помещение, в котором он располагается, довольно светлое, что обеспечивается благодаря большим окнам, из которых открывают прекрасный вид на улицы Москвы.

Гости, который приходят сюда, могут с большой степенью комфорта расположиться в желтых, серых и красных полукреслах, расставленных возле квадратных столов, выполненных из дерева темной породы. Стены заведения декорированы темными пятнами, разбросанными в хаотичном порядке, а на одной из них изображена большая картина. В зале заведения также можно увидеть несколько крупных зеленых комнатных растений, которые придают интерьеру некую свежесть. Кроме того, гости, посетив «Воронеж», могут любоваться элегантными светильниками, что представлены мелкими лампами.

Вдоль одной из стен основного зала заведения располагается большая барная стойка, выполненная из темного дерева. За ней всегда можно встретить не только бармена, но и администратора. Возле стойки установлены высокие стулья, на которых посетители ресторана могут расположиться в ожидании заказанных напитков.

«Мясной клуб»

«Мясной клуб» — это еще одна часть ресторана «Воронеж» на Пречистенке, где предлагается высококлассное обслуживание и прекрасно приготовленная еда. Здесь все устроено таким образом, чтобы компании пришедших гостей не мешали друг другу. Если осмотреть картину в общем, то она, скорее, напоминает классическую библиотеку, где небольшие шкафы разделяют разные зоны для гостей.


Здесь посетители могут расположиться в дорогих кожаных креслах, за квадратными столами из дерева благородной породы, декорированными шахматной разметкой. В «Мясном клубе» имеется большое количество деталей, которые говорят о классическом стиле, царящем здесь — к таким элементам можно отнести статуи, картины в дорогих рамах, элегантные торшеры, свисающие с потолков большие люстры, а также зеркала, которые в зале повсюду.ресторан воронеж не пречистенке

Кухня

В отзывах о «Воронеже» на Пречистенке нередко говорится о том, что в предлагаемом меню имеется огромный ассортимент вкусно приготовленного мяса и рыбы, а также других блюд. Среди посетителей особенной популярностью пользуются приготовленные по фирменным рецептам стейки, которых в перечне представлено около 40 видов («Булава», «Стриплойн», «Квазимодо», «Монтевидео», «Англетер», «Махаон»). Посетители отмечают положительными комментариями оригинально приготовленные спинные ребра, маринованные в апельсинах, вареный стейк из грудинки в бульоне с кинзой, а также оссобуко из телятины на мозговой косточке. Кроме этого, в ресторане потрясающе готовят птицу (котлеты из цыпленка с соусом из белых грибов, котлеты из фазана с брусникой, «Строганов» из перепелки с луком и белыми грибами), а также некоторые другие виды мяса (котлеты из телятины с тимьяновым соусом, печень теленка с луком конфи, филе оленины с картофельным пюре и белыми грибами, патэ из кролика с говяжьим беконом). Что касается рыбных блюд, то их ассортимент также славится своим разнообразием: в «Воронеже» могут различным образом приготовить ароматную и сочную осетрину, треску, краба, лосось, форель, муксуна, а также креветки нескольких видов.ресторан воронеж улица пречистенка 4

Что касается гарниров, то к горячим мясным и рыбным блюдам можно подобрать овощи, приготовленные на пару или в жареном виде, вкусные каши, а также картофельное пюре. В числе первых блюд представлено несколько супов (борщ, мясная солянка, фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем, щи из капусты с мраморной грудинкой, суп-лапша домашняя с потрошками).

В данном ресторане не подаются закуски и салаты — вместо них имеется широкий выбор овощей, которые в некоторых случаях объединены в смеси или подаются в отдельном виде.пречистенка 4 ресторан воронеж

О качестве продуктов

Все продукты, которые используются для приготовления блюд, представленных в меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке, поставляются исключительно проверенными временем и опытом поставщиками. Как правило, рыбу, необходимую для приготовления еды, сюда привозят из Баренцева и Японского моря, а мясо закупают у фермеров из Воронежской области. Что касается овощей, то они также поставляются исключительно в свежем виде и выращиваются на садовых угодьях, расположенных в Краснодарской, Вологодской и Рязанской областях.

Бар

Барная карта заведения предлагает огромный ассортимент алкогольных напитков, в числе которых есть пиво, водка, ликер, текила, самбука, аперитивы, вермуты, коньяк и виски. Кроме этого, в отдельной карте представлены вина, привезенные из разных стран мира, а также шампанское. Также бармены могут предложить большой выбор оригинальных коктейлей, в числе которых представлено немалое количество как широко известных всему миру, так и авторские. Как правило, все они делаются на основе разных видов алкоголя («Космополитен», «Лонг-Айленд айс ти», «Сингапур Слинг», «Парадайз», «Александр», «Сангрия»).

Что касается безалкогольных напитков, то они также представлены в большом ассортименте. Здесь есть несколько видов лимонадов домашнего приготовления (из личи и калписа, из черной смородины и фейхоа, из малины с розой, имбирный, «Тархун»), морсов, свежевыжатый сок, газированная вода, а также чай и кофе.

Организация банкетов

Любой из этажей ресторана «Воронеж» (на Пречистенке) прекрасно подойдет в качестве площадки для организации банкета в честь любого вида торжества. В частности, здесь нередко празднуют свадьбы, дни рождения, юбилеи и другие важные события.

Заказчики торжеств, которые обращались именно в «Воронеж», отмечают то, что в данном заведении работает отличная и слаженная команда организаторов, которые умеют найти подход к каждому клиенту и удовлетворить все его потребности. Для таких случаев ресторан предлагает отдельное меню, в котором представлены блюда, рассчитанные на большие компании.

Что касается технического оснащения залов заведения, то в них имеется современное звуковое и световое оборудование, благодаря которому любой праздник можно сделать еще более ярким.ресторан воронеж не пречистенке отзывы

Цены

Многие гости считают, что цены в меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке установлены довольно приемлемые. Как они отмечают в своих комментариях, стоимость блюд полностью оправдывается качеством продуктов, окружающим интерьером и высококачественным обслуживанием. Однако, по сравнению с другими заведениями подобного типа, финансовая политика в «Воронеже» несколько пожестче.воронеж ресторан на пречистенке меню

Вот цены на некоторые блюда, которые представлены в меню, указанные за одну порцию:

  • филе оленины с картофельным пюре, шпинатом и грибами — 1400 руб.;
  • соленые лесные грибы- 550 руб.;
  • подкопченные креветки с фуа-гра, редисом и огурцами в соусе Понзу — 720 руб.;
  • стейк «Воронеж-прайм» — 2900 руб.;
  • фланк-стейк — 890 руб.;
  • молодой картофель с чесноком — 390 руб.;
  • луковая похлебка с костромским сыром — 290 руб.;
  • перловая каша с белыми грибами и жареным луком — 480 руб.;
  • осетрина, запеченная с пюре из цветной капусты, помидорами конкассе, базиликом и щучьей икрой — 1700 руб.;
  • пельмени «Хамовнические» — 420 руб.воронеж на пречистенке отзывы

Как показывает статистика, средний счет на одного клиента в данном заведении общественного питания составляет около 2000-2500 рублей. Данный показатель является довольно высоким даже для московского заведения, однако это не делает его менее популярным. Большинство гостей отмечают в своих комментариях, оставленных в социальных сетях, то, что настолько вкусного мяса, как в «Воронеже», в столице больше не отведать нигде.

Местоположение

Находится ресторан «Воронеж» на улице Пречистенка, 4. Его гости отмечают удобное местоположение относительно важнейших узлов транспортного сообщения, благодаря которым можно легко добираться до заведения. Однако, несмотря на это, большинство гостей предпочитает подъезжать к зданию ресторана на собственных легковых автомобилях, которые всегда можно оставить на открытой парковке, охраняемой специально назначенными сотрудниками заведения.

Недалеко от данного заведения общественного питания располагается станция метро «Кропоткинская», также такие важные городские объекты, как Белые палаты, Страховой Дом ВСК, а также здание Министерства обороны РФ.

Точный адрес и телефон ресторана «Воронеж» на Пречистенке можно найти на официальном сайте заведения. На его основной странице также имеется карта, где обозначена схема проезда к месту его расположения.воронеж ресторан на пречистенке телефон

Режим работы

Рестораны открывает для посетителей свои двери в любой день недели по единому графику: с 8 часов утра и до полуночи.

По указанному на официальном сайте ресторана «Ворожен» на Пречистенке телефону можно заранее забронировать желаемый столик на нужном этаже, что администрация рекомендует делать в выходные дни.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |