телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Рестораны Красной Поляны: меню, отзывы


Если раньше Красная Поляна была самобытным посёлком, то сейчас она превратилась в небольшой курортный городок в Адлерском районе, ежегодно привлекающий тысячи туристов. А что нужно для полноценного отдыха? Хорошая «экскурсионка», высокий уровень обслуживания и место, где можно вкусно и бюджетно поесть.

Красная поляна: рестораны, кафе и бары

Выбор заведений весьма широк. Днём туристы обедают в местах своего отдыха в частности, на подъёмниках и склонах, а вечерняя трапеза, как правило, проходит в отеле, гостинице или пансионате.




 рестораны красной поляны отзывы

Рестораны Красной Поляны находятся не только в самом посёлке и в его окрестностях, но и на склонах. Причиной такого расположения стало то, что сюда приезжают отдыхать круглый год, поэтому кафе, бары и другие аналогичные заведения всегда востребованы.

Чек, взорвавший Интернет

После того, как осенью прошлого года в сеть выложили фотографию чека за трапезу в 10550 рублей, ресторан «Шале» (Красная поляна) стал самым обсуждаемым заведением в Рунете. Люди не могли скрыть своего удивления, и судя по их комментариям, возник вопрос о том, где же дешевле провести отпуск: за границей или на родине? Но обо всём по порядку…

Сумма, указанная в чеке, удивила многих. Получается, что стоимость блюда в ресторане «Шале» в среднем равна 600–650 рублям. Цена бутылки воды без газа 250, именно она и вызвала всеобщее негодование. Но, как утверждают, столичные рестораторы, — это дешёво, так как в Москве её стоимость равна 600 рублям.

Интернет-пользователи, живущие в Сочи, напомнили, что ресторан считается одним из люксовых в регионе, поэтому цены, указанные в чеке, их не удивляют. Но сетевых критиков не остановил ни уровень заведения, ни его курортное расположение. Комментаторы разделились на две лагеря: одни считают чек подделкой, другие уверяют, что это очередное хвастовство зажиточного гостя Кавказа.




ресторан шале красная поляна

Ресторан «Шале» (Красная Поляна), о котором шла речь, открылся в 2007 году, в день, когда город Сочи был объявлен столицей зимней Олимпиады. Изысканное заведение построено в традиционном стиле альпийских зданий. Само здание выглядит довольно просто и без каких-либо изысков. Внутри располагаются 2 небольших зала, оформленные в светлых тонах, создающих для посетителей лёгкую, воздушную и невесомую атмосферу. На последнем этаже перед вами откроется невероятный панорамный вид на горные склоны, что делает трапезу романтичной и незабываемой. В летний период открывается веранда с видом на сказочный водопад и пруд с радужной форелью.

Несмотря на шквал обрушившейся критики, заведение по-прежнему считается самым достойным и лучшим местом на Красной поляне.

2200 метров над уровнем моря

Ресторан «Брусника» (Красная Поляна) — единственное заведение, расположенное на самой высокой курортной точке, и к числу его достоинств относится великолепный вид, открывающийся на Кавказский хребет, от которого захватывает дух.

Уютное место состоит из двух залов. Первый оформлен в стиле casual и подходит для семейных мероприятий, интерьер второго напоминает стиль ампир.

Меню разнообразное, и, благодаря мастерству шеф-повара, блюда и десерты отличаются своей необычностью. Средний чек — примерно 1500 рублей.

ресторан брусника красная поляна

Если другие рестораны Красной Поляны работают допоздна, то «Брусника» закрывается в 5 часов вечера. С 13:00 до 15:00 здесь аншлаг, так как в этот период обычно приходят лыжники и сноубордисты. Поэтому лучшее время для посещения ресторана — утренние часы.


Ресторан-бар «Груша»

Как известно, цены в ресторанах Красной Поляны (особенно на горнолыжных трассах) иногда кусаются, но не в «Груше». Расположен он не на такой высоте, как «Брусника», но достоинства у него те же — впечатляющая панорама за окнами, хорошее и разнообразное меню, а также популярность среди горнолыжников.

Интерьер ресторана больше напоминает склад: высокие потолки со штукатуркой, грубая деревянная мебель, необработанные (на первый взгляд) металлические элементы декора, но благодаря симпатичным и милым официантам, весёлой музыке и уютной атмосфере всё кажется гармоничным и сочетаемым.

Приятно радует тот факт, что команда поваров работает с сезонными продуктами. Способ подачи блюд в заведении современный и необычный. Например, суп-пюре из тыквы подают с зелёными крошками безе и парой ломтиков груш, и, как утверждают посетители, — это не только красиво, но и вкусно!

цены в ресторанах красной поляны

Основа меню классическая: пицца, паста, супы, бургеры, то есть всё то, что хочет и любит человек, катающийся по снежным трассам.

Кстати, бар работает до глубокой ночи и предлагает неплохой ассортимент спиртных напитков. Судя по отзывам посетителей, здесь царит дружественная атмосфера.

«Амшенский двор»

Рестораны Красной Поляны примечательны тем, что, помимо красивого оформления и вкусной кухни, здесь можно узнать о богатой истории Краснодарского края. К ним относится «Амшенский двор».

Это не ресторан, а настоящая сказка, история которой скрывается за интерьером, убранством и кулинарией. Расположен он у трассы, и сюда стоит приехать лишь потому, что здание сооружено в виде деревянного корабля, внутри которого находится музей, рассказывающий удивительную историю Кавказа и его народа.


Стены зала украшены холодным оружием (кинжалы, мечи). Огромная люстра на потолке, большой камин в центре зала и ниши с расставленными глиняными статуэтками гармонично дополняют друг друга.

Что касается меню, то в нём всегда есть хачапури, шашлык, бараньи рёбрышки, долма и сыр сулугуни. Из спиртных напитков вам предложат вино из собственных виноградников заведения и настоящую чачу.

 красная поляна рестораны кафе

Постоянными посетителями «Амшенского двора» являются политики, бизнесмены, звёзды эстрады, спортсмены и депутаты. Несмотря на такой состав клиентов, стоимость блюд вполне приемлемая.

Лучшее на «Роза Хутор»

Не менее хорошие и интересные рестораны Красной Поляны находятся в курортной зоне «Роза Хутор».

Всем фанатам и любителям стейков обязательно нужно посетить заведение Black Bar & Grill. Благодаря мастерству шеф-повара обычный кусок мяса под безумно вкусным соусом превращается в изысканное кулинарное чудо. С выбором вина поможет сомелье, а современный дизайн интерьера станет источником положительных эмоций.

рестораны красной поляны

Ощутить дух Европы и насладиться ароматом живых цветов, украшающих каждый столик, можно только в ресторане The Amsterdam. Меню, дизайн интерьера, стиль обслуживания — всё напоминает о раскрепощённой Голландии. Помимо вкусных блюд, приготовленных командой британского шеф-повара, положительные эмоции подарит вид на реку Мзымта, лёгкая фоновая музыка и богатое барное меню.

Для рождённых в СССР

Какими бы качественными и красивыми ни были рестораны Красной Поляны, есть одно заведение, предлагающее чисто советское меню. Оформлен интерьер безусловно, в сталинском ампире, а это значит, что стены украшены персидскими коврами, а в углу стоит знакомая каждому советскому жителю чехословацкая стенка. В общем, если хотите провести вечер в стиле ностальжи, то добро пожаловать в «Дружбу».

И напоследок

Что ещё можно сказать про рестораны Красной Поляны? Отзывы о них в основном позитивные и лестные. Туристам нравится панорамный вид, открывающийся из окон, вкусная и сытная еда, разнообразие национальных блюд, атмосфера и уровень обслуживающего персонала. Единственным недостатком, по мнению людей, стали слегка завышенные цены, но, по совету опытных путешественников, бюджетно питаться можно только в окрестностях Красной Поляны, где стоимость блюд немного, но ниже.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |