телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Роскошные и качественные диваны-аккордеон: отзывы и рекомендации


Мягкая мебель от современных производителей, кроме высокой функциональности, имеет совершенный, элегантный и респектабельный дизайн, разработкой которого занимаются талантливые специалисты. Каждая модель представляет собой буквально произведение искусства. Особенно популярны диваны-аккордеон, отзывы о которых только самые благоприятные. Своеобразная система складывания предоставляет возможность получить дополнительное пространство в комнате. Такой вариант чрезвычайно практичен, он не занимает много места даже в разложенном виде, а в сложенном становится размером с кресло, в котором очень удобно и комфортно сидеть у телевизора. Диваны-аккордеон, отзывы о которых восторженные и сверхположительные, вошли в наш быт совсем недавно, но сразу же завоевали заслуженное уважение у потребителей.




диваны-аккордеон отзывы

Они мягкие, комфортные и невероятно удобные. Механизм складывания изготовлен из высокоуглеродной легированной стали, он практически вечен и чрезвычайно прочен. Поэтому диваны-аккордеон, отзывы о которых так демократичны и либеральны, пользуются чрезвычайной популярностью. Сам этот предмет мебели изготавливается из высококачественной древесины, прошедшей самую совершенную на сегодняшний день технологическую обработку против горения, гниения, повреждения грызунами и древоточными насекомыми. Качество наполнителей и обивочных тканей также очень высокое. Все скрепляющие детали, пружины, механизмы и крепежные узлы изготовлены из нержавеющей стали, корпус — из древесины нового поколения. Диваны-аккордеон, отзывы о которых вдохновляют на совершение покупки, славятся исключительным качеством и великолепным дизайном. Все модели данной продукции имеют синтетические и полусинтетические наполнители, которые не сминаются и не скатываются, а служат максимально длительное время. Обивкой служат кожа, кожзаменители, дерматин, бязь, шелк и синтетические ткани.




угловой диван-аккордеон

Особенно популярен угловой диван-аккордеон из-за удобства его размещения и экономии свободного пространства. Цветовая гамма обивочной ткани невероятно разнообразна и рассчитана на любой стиль оформления интерьера: от классицизма до авангардизма. Они являются универсальными и полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к данной продукции. Поэтому вполне естественно и гармонично вписываются в любой тип интерьера. Расцветку обивки и дизайн каждый покупатель подбирает по своему вкусу.

диваны с механизмом аккордеон

Образцы мягкой мебели с механизмом «аккордеон» стали популярными и востребованными у населения нашей страны и ближнего зарубежья. А все это благодаря своим уникальным функциональным особенностям и стильному дизайну. Мягкие, но не утапливающие, комфортные и удобные диваны с механизмом «аккордеон» можно приобрести в том числе и в интернет-магазинах. Вся информация о стоимости, материале, функциональности, размерах и виде обивки или наполнителя может быть получена у продавцов-консультантов, в фирменных каталогах. Здесь каждый может выбрать дизайнерское оформление по своему вкусу. Варианты предлагаются в широком ассортименте. Преимущества приобретения таких комфортных, дешевых и практичных диванов неоспоримы и неопровержимы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |