телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Royalton Hotel 2* (ОАЭ/Дубай): отзывы и фото


Отель Royalton Hotel 2 – скромная гостиница, обеспечивающая бюджетный отдых. Выбор на ней останавливают непритязательные туристы, заранее настроенные отдыхать за пределами отеля. Сэкономив на проживании, они развлекаются в заведениях Дубая и совершают экскурсии по ОАЭ с раннего утра до наступления ночи.

Расположение гостиничного комплекса

Гостиница Royalton Hotel 2 находится в торговом квартале Дубая, примкнувшем к центральной части курортного города. Центр Дубая, где расположились важные деловые и культурные заведения, и отель разделяют 600 метров. Он граничит с известным торговым центром Al Ghurair. Путь до станции метрополитена Union от гостиницы занимает пять минут. Преодолев пять километров, туристы совершают покупки в торговых центрах Diera City Centre и Burjuman Mall.




Royalton Hotel 2

Вылет из страны возможен через два международных аэропорта. Один находится в Дубае, в пяти километрах от недорогого бизнес-отеля. Второй расположился на расстоянии 21 километр в городе Шарджа.

Достопримечательности вокруг отеля

Прекрасный парк с роскошными прогулочными аллеями и известные достопримечательности Дубая находятся в пешей доступности от отеля. Он соседствует с городским музеем Global Village и зоопарком. Внимание туристов привлекают мероприятия, проходящие в близлежащем Всемирном выставочном центре.

Люди посещают раскинувшуюся рядом колоритную этнографическую деревеньку, находят развлечения на живописном побережье, окаймившем бухту Дубай-Крик. Прогуливаются по площади Аль Нассер и торгуются с восточными продавцами на Золотом рынке.




Отель Royalton Hotel 2 (Дубай) окружают известные местечки курортного города, пользующиеся у путешественников популярностью. У туристов находятся поводы побывать в Центре культурного сотрудничества шейха Мохаммеда. Есть развлечения и в квартале Бастакия. Любителей спортивных игр привлекают два клуба Dubai Creek Golf & Yacht Club и Dubai Sports City.

Инфраструктура и особенности отеля

Набор услуг в отеле Royalton Hotel 2 стандартный. Доступ к беспроводному интернету открыт на всей территории гостиницы. За него взимается дополнительная плата, независимо от того, где туристы намерены пользоваться им – в номере или общественных зонах. Оплатившим Wi-Fi постояльцам при необходимости предоставляют рабочий стол с компьютером.

ОАЭ Royalton Hotel 2

Гостиница оснащена бизнес-центром и конференц-залом. Отдыхающие вправе запросить услуги консьержа, сейф для хранения ценностей и документов, воспользоваться помощью при бронировании билетов. В отеле оборудованы места для курения, кабинет врача, газетный киоск, система кондиционирования воздуха, камера хранения, химчистка, и прачечная. В нем организован Room-service. Кроме того, доступен приемлемый трансфер из аэропорта и в магазины. Служба приема гостей работает круглосуточно.

В прокате гостям сдают в аренду автомобили. У туристов, путешествующих по Объединенным Арабским Эмиратам на машинах, не возникает проблем с парковкой – в гостинице Royalton Hotel 2 для платной автостоянки отведено удобное место. Деньги постояльцы в любой момент быстро обменивают в пункте валют. Гостям предлагают бесплатные перевозки до определенных мест, например, до пляжа.


Туристов обслуживает многоязычный персонал, ловко выполняющий вмененные обязанности. Сотрудники, приветливые и услужливые, создают безупречную чистоту и достойный уют в помещениях гостиницы. Хотя у отеля всего 2 звезды, гости ощущают соблюдение высоких стандартов сервисного обслуживания. Здесь богатую культуру удачно сбалансировали с удобствами современности, создав атмосферу комфортного отдыха.

Royalton Hotel 2 Дубай

В нижних этажах отельного комплекса работает дискотека и ночные клубы. Завсегдатаями развлекательных клубов, работающих до трех утра, стали пакистанцы, индийцы и филиппинцы. Поэтому заселяться стоит в апартаменты, расположенные не ниже четвертого этажа. В них не слышен грохот музыки в ночное время.

В гостиничном экскурсионном бюро предлагают разнообразные познавательные программы, знакомящие с историей ОАЭ. Отдых в отеле Royalton Hotel 2 (Дубай, Дейра) привлекателен для туристов, ведущих бизнес, любящих шопинг и динамичные развлечения, знающих цену культурно-историческим памятникам.

Система питания

Для утоления голода в отеле гости выбирают один из видов питания RO, BB, HB (Lunch). В ресторанах действует «шведский стол». Подаются блюда, приготовленные по азиатским, арабским и европейским рецептам. Ресторан Caspian специализируется на диетических блюдах, включенных в интернациональную кухню.

Royalton Hotel 2 Дубай, Дейра

В кафе CoffeeShop предлагают насладиться легкими закусками, изысканными горячими и холодными напитками, завтраками и обедами. Повара ресторана Caspain Restaurant готовят азиатские и европейские кушанья. В меню лобби-бара Cohiba Pub превалируют традиционные и оригинальные напитки. Меню бара-ресторана Sangam Indian Rest & Bar предлагает изобилие индийских блюд. Еду и напитки из баров и ресторанов в отеле Royalton Hotel (Dubai) 2 по желанию гостей доставляют в апартаменты.

Пляжный отдых

В Дубае многие отели находятся довольно далеко от побережья. Они не располагают даже крошечной территорией и собственными пляжами. Городские бизнес-гостиницы выстраиваются в третьей прибрежной линии, при этом расстояние до пляжа составляет не меньше одного километра. Такова специфика отдыха в городских отелях ОАЭ.


Royalton Hotel 2 каждое утро предоставляет гостям для поездки на общественный пляж, до которого порядка 1000 метров, бесплатные автобусы. Вход на благоустроенный пляж «Аль Мамзар» платный. За все пляжные аксессуары приходится платить.

Муниципальный пляж обрамляет обширный полуостров Al Mamzar и граничит с невероятно популярным одноименным развлекательным парком. Парк «Аль Мамзар» оснащен продуктовыми киосками, площадками для барбекю и пикников, спортивным полигоном. На его территории сдают в аренду шале, где туристы живут по нескольку дней, наслаждаясь веселыми развлечениями.

Отель Royalton Hotel 2

Посетители купаются в бассейне, разбитом на детские и взрослые секции. В зоне бассейна дежурят спасатели, работают бары и кафе. Гости парка совершают путешествия в смотровом поезде, получают удовольствие на аттракционах. Смотрят музыкальные представления в парковом амфитеатре. Поднимаются на смотровые площадки огромной башни, возвышающейся в центре парка. С высоты птичьего полета перед гостями открываются потрясающие панорамные виды великолепного полуострова развлечений. Детвора развлекается на обустроенных с комфортом игровых площадках.

Пляж Al Mamzar – главное достоинство парка. Пять отдельных пляжных зон находятся под неусыпным контролем спасателей. Все зоны оборудованы туалетами, душевыми кабинками и раздевалками. На песке расставлены шезлонги, зонты и прочие необходимые пляжные аксессуары.

Тихая лагуна, плещущаяся у берегов Дубая и Шарджи, обладает идеально гладкой поверхностью в любой сезон. Бухта, огражденная от могучих волн Персидского залива, привлекает туристов с крошечными детками и тех, кто не прочь покататься на водном транспорте – лыжах, скутерах, бананах и прочем.

Апартаменты отеля

Гостиница Royalton Hotel 2 укомплектована 85 кондиционируемыми апартаментами двух видов – Standard rooms и Luxury rooms. Комнаты обставлены добротной мебелью: кроватями, креслами, письменным столом, гардеробами. По заявке в апартаменты доставляют гладильную доску, утюг и фен.

Royalton Hotel Dubai 2

В номерах установлены сейфы и ЖК-телевизоры. У отдыхающих есть возможность пользоваться услугами кабельного и спутникового телевидения. Апартаменты снабжены холодильниками и телефонами. Ванные комнаты с комплектами туалетных принадлежностей выполняют функцию туалета и душа. Горничные ежедневно наведываются в номер с целью уборки, смены полотенец и постельного белья.

Обслуживание детей

Юные постояльцы до 4 лет проживают в отеле бесплатно, если для них не запрошена кроватка. Для детей других возрастов и взрослых гостей предоставляют отдельно оплачиваемую кровать, но только по предварительной заявке, подтвержденной отелем. Дополнительно в номер ставят только одну кровать.

Развлечения в отеле

Развлечений в отеле минимум. Гостям предлагают посетить развлекательные программы, повеселиться в ночном клубе, зажечь на дискотеке, расслабиться в ресторанах с живой музыкой или приобрести экскурсионный тур. Впрочем, постояльцы и не ждут большего, они находят множество веселых занятий в парках, увеселительных заведениях, спортивных клубах, музеях и в развлекательных комплексах Дубая.

Отзывы туристов

Royalton Hotel 2 отзывы

Туристы считают вполне достойным местом для ночевок гостиницу Royalton Hotel 2. Отзывы гостей о ее убранстве, сервисе и уюте целиком объективны. Ни у кого нет нареканий в отношении интерьера и мебели. Отдельная сантехника, на взгляд постояльцев, требует замены. Между завтраками и обедами отдыхающие рекомендуют отдать предпочтение последнему типу питания. Обеды в ресторанах вкуснее, щедрее и разнообразнее, чем завтраки.

Для того чтобы в апартаментах провели уборку, необходимо оставлять на дверях номера табличку с соответствующим сообщением. Такой подход нравится не каждому путешественнику. В целом же туристы отмечают, что соотношение цены и качества в бизнес-отеле «эконом класса» выдержано на достойном уровне.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |