телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Руководство Первого канала: фото и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Основной телевизионный канал России вот уже много лет радует своей работой многомиллионную аудиторию зрителей. За время своего существования Первый претерпевал различные изменения и трансформировался в соответствии с тенденциями развития общества.

Руководство Первого канала всегда делало всё возможное для того, чтобы рейтинги передач не переставали расти. Сегодня во главе Первого стоит надёжная команда профессионалов своего дела, работающая во имя искусства и в интересах телезрителя. руководство первого канала

От времён ОРТ до наших дней

Главный канал страны начал свою работу уже более двадцати лет тому назад. В далёкие и тяжёлые девяностые, когда неразбериха и разруха в стране тяжким грузом легла на плечи россиян, появилось так называемое Общественное Российское Телевидение. Телепередачи на злобу дня, новостные программы, первые независимые развлекательные проекты – вот что могли увидеть люди на экранах своих телевизоров на всём постсоветском пространстве.




Работать в те времена было непросто: жёсткий контроль со стороны государства прекратился, но что нового и интересного можно и нужно было предложить зрителю, ещё не было до конца понятным. Энтузиасты-руководители и ведущие начинали всё с чистого листа.

В начале двухтысячных на канале произошёл ребрендинг, пришло новое название: «Первый». С течением времени работа стабилизировалась и вышла на качественно новый уровень. Рейтинги передач росли, появлялись и новые ведущие, с новым креативным подходом к ведению эфира. Руководство Первого канала активно привлекало новые кадры и поощряло мастеров своего дела.




Несколько лет назад произошли перемены в технических характеристиках вещания. Это позволило соответствовать всем современным международным стандартам.

На сегодняшний день главный телеканал страны сформировал костяк из профессионалов-руководителей, ведущих, журналистов и корреспондентов, операторов, режиссёров и других специалистов. Порой производя немыслимые перестановки и внедряя нестандартные решения, руководство Первого канала телевидения не перестаёт удивлять зрителей.

первый канал руководство

Руководители

За время существования телевизионной команды управленческая структура претерпевала изменения. Какие известные люди только ни приходили за весь период на Первый канал! Руководство сегодня представлено следующими людьми:

  • Эрнст Константин Львович. Главный идейный руководитель, профессионал с большой буквы, занимает пост генерального директора.
  • Вольнов Олег Викторович. Опытный управленец, прошедший путь от редактора газеты до замдиректора по общественно-политическому вещанию.
  • Молчанов Денис. Был имиджмейкером первого президента независимой России (Б. Ельцина), работал в политике, занимал должность в области культуры, ныне является заместителем Константина Эрнста по взаимодействию с органами госаппарата.
  • Файман Александр. Получив театральное образование, на ТВ работал режиссёром, весьма успешно пробовал себя в продюсировании, сейчас занимает должность первого зама руководителя главного канала страны.
  • Клеймёнов Кирилл Алексеевич. Журналист с большим стажем работы, в том числе за границей. Исполнял обязанности ведущего на радио и телевидении, был корреспондентом одного из ведущих печатных изданий. На данный момент пик его карьеры – должность руководителя дирекции информационных программ, а также заместителя главного директора.
  • Писарев Андрей – выполняет обязанности председателя дирекции публицистических и социальных проектов и входит в структуру руководства Первого канала.
  • Аксюта Юрий. Деятель культуры, прошедший путь от диджея и ведущего до главного продюсера по вопросам развлекательных и музыкальных программ. Удостоен медали II степени «За заслуги перед Отечеством».
  • Прохорова Ирина. Выдающийся деятель отечественной культуры, зам Эрнста в вопросах стратегических проектов и корпоративного управления.
  • Ефимов Алексей. Журналист, получивший своё образование в МГУ в 70-е годы. Трудился на телевидении начиная с конца 80-х, за это время побывал корреспондентом, шеф-редактором, ведущим. Сегодня он — один из «китов», на которых держится канал, генеральный директор международного вещательного дочернего предприятия – «Первый канал: Всемирная сеть».

руководство первого канала телевидения

Шокирующие перестановки на Первом

Руководство Первого канала за последний период сделало ряд перестановок, поразивших и даже расстроивших некоторых зрителей. Решения о прекращении выхода в эфир старых и появлении новых телепрограмм порой бывали очень неоднозначными.


Так, программа «Жди меня», воссоединившая за годы своего существования тысячи разбросанных по свету людей, больше не украсит собой Первый канал. Смена руководства – вот, что повлияло на это событие: вновь пришедшие управленцы не нашли замены ушедшему из проекта телеведущему. Данный ход очень расстроил аудиторию, которой так полюбилась добрая и сентиментальная передача.

Казалось, всё бы ничего: зрители всё же понимают, что ничто в этом мире не вечно. Но это не единственный проект, который закрыл Первый канал. Новое руководство приняло ещё одно решение: прекратить выход нашумевшего шоу «Наедине со всеми» с провокационной ведущей Юлией Меньшовой. Программа существовала более четырёх лет, за это время Меньшова взяла интервью у множества звёзд отечественной эстрады. Колкие вопросы, игра на самых тонких струнах души – стиль ведения шоу в корне отличался от большинства передач канала и полюбился миллионам жителей страны. Почему проект закрыли – во многом остаётся загадкой.


Очередным громким событием стал переход одного из главных ведущих на другой канал. Андрей Малахов, ведущий нескольких ток-шоу, проработавший на Первом долгие годы, принял решение уйти. В программах, которые вёл журналист, произошли замены.

первый канал новое руководство

Нашумевший скандал Первого канала

Кроме закрытия некоторых проектов по так называемым техническим причинам и обстоятельствам, страна была обескуражена и рядом скандалов, которые были связаны с детищем Эрнста.

Так, выходившая в эфир по выходным уже 25 лет (вдумайтесь в эти цифры!) программа «Пока все дома» прекратила своё существование. Версии закрытия передачи выдвигались разные, но неоспоримым фактом, привлекшим всеобщее внимание, стала ссора: руководство Первого канала телевидения не нашло общего языка с бессменным ведущим. Кроме этого, общеизвестным стало то, что Кизякова (автора и ведущего) подозревали в получении коммерческой выгоды от спекуляции темой детей-сирот, которая затрагивалась в программе. Как бы там ни было, шоу продолжило своё существование уже на другом канале, после громкого ухода ведущего и его команды.

первый канал смена руководства

Обострение ситуации с новой телепередачей

Казалось бы, было уже достаточно интриг и неоднозначных решений, затронувших Первый канал. Руководство же решило иначе, запустив новый проект под названием «Бабий бунт» и позвав в качестве одной из ведущих скандально известную Ольгу Бузову.

Не столько само шоу, сколько выбор главного действующего лица вызвал такой широкий резонанс, ведь отношение к девушке в обществе неоднозначное. С одной стороны, имея в соцсетях более 11 миллионов подписчиков, Бузова очень популярна. С другой же стороны (скорее, по субъективным причинам) ведётся её травля со стороны как ненавистников среди зрителей, так и среди коллег по цеху. Неоднократно выдвигались требования закрыть передачу либо поменять ведущую. Чем разрешится вопрос, покажет лишь время.

Новые интересные проекты

Как гласит народная мудрость, «свято место пусто не бывает». На смену закрывшимся проектам пришли новые, ушедших ведущих сменили свежие кадры.

На канале запустили новое шоу под названием «Короли фанеры». Ведущий программы – молодой знаменитый актёр, любимец девушек, сыгравший главную роль в сериале «Мажор» и ряде других нашумевших шедевров — однозначно принёс Первому рейтинги уже одним своим появлением. Речь идет о Павле Прилучном.

Ещё один новый проект – детище ведущего Дмитрия Шепелева — выводит лжецов на чистую воду посредством использования полиграфа. И называется шоу «На самом деле».

Альтернативой закрытым программам стала телепередача Елены Летучей под названием «Летучий отряд». В проекте ведущая призывает и старается научить простых россиян отстаивать свои права, чего бы это ни касалось.

Всегда ли решениями руководства Первого оказываются удовлетворены телезрители – риторический вопрос. Но то, что канал сумел выстоять в конкурентной борьбе, остаться на плаву, сохранить рейтинги и продолжает подогревать к себе интерес – это неоспоримый факт.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |