телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Самая лучшая полицейская машина


Во всем мире около 100 различных служб охраны применяют автомобили, чтобы максимально быстро достичь места, где случилась авария или иное происшествие.

Уже на протяжении долгих лет все современные города используют машины со специальной окраской и мигалками. Как правило, сторонние компании занимаются доработками автомобилей для милиции, ГИБДД, ГАИ и полиции. Данные организации создают специальный транспорт на основе серийных машин. Различные государства и города применяют для этого разные автомобили.полицейская машина




«Альфа Ромео» 159 Police

Еще 7 лет назад полицейская машина Италии была Fiat Marea. Но итальянцы решили заменить ее на что-то поновее. Выбором стал новый стильный седан в среднем классе – Alfa Romeo 159, который пришлось немного доработать. После этого его оснастили бронированным кузовом, световыми и звуковыми сигналами, и, конечно же, специальной расцветкой.

«Форд Интерцептор» Police

Задачей создателей Ford Police Interceptor была разработка идеального автомобиля-перехватчика. В прошлом году американская полицейская машина была именно Ford Police Interceptor.

Эта машина была показана в Лас-Вегасе как концепт, но уже через несколько недель на службе у копов появилась первая партия этих автомобилей.

«Ягуар» XF Police

5 лет назад полицейская машина Великобритании была Jaguar X-Type, которую решили заменить седаном XF. Данный автомобиль оснащен дизельным двигателем с объемом 3 литра и мощностью в 270 л.с.

гонки на полицейских машинах«БМВ» 530d Police

В 2012 году корпорации BMW удалось представить целую линейку полицейских машин, а также один мотоцикл, которые были предназначены для охранных служб страны. В этот ряд входил и седан бизнес класса BMW 530d (F10), который оснащен 245-мощным турбодизельным двигателем с объемом 3 литра. Сотрудники охранных служб после этого решили устроить гонки на полицейских машинах.




«Лексус» IS F Police

Еще одна полицейская машина Англии – это Lexus IS F. Она относится к классу спортивных седанов, на которых стоит двигатель V8 с объемом 5 литров и заявленной мощностью в 417 л.с.

Dodge Charger Pursuit

В конце 2012 года полиция Америки получила на свое вооружение совсем новые Dodge Charger Pursuit.

«Шевроле Камаро» Police

Еще в 1998 все копы города Норт-Лейк, который находится в США, патрулировали на Chevrolet Caprice. Но после того, как эти машины «ушли на пенсию», следующим автомобилем для их службы стал Chevrolet Camaro от завода GM.

«Митсубиши Ланцер Эволюшн» X Police

5 лет назад корпорация Mitsubishi решила продемонстрировать новый Lancer Evolution X Police Edition, который в будущем стал использоваться лондонскими копами. У этого спортивного седана имеется турбированный двигатель DOHC MIVEC с приличной мощностью в 300 л.с. и объемом в 2 литра.

«Лотус Эвора» Police

Lotus Evora Police – это полицейская машина города Вест-Мидландс в начала текущего года. После первого заказа полиции на эти автомобили, наверняка, стритрейсеры города перестали спокойно спать по ночам.

«Лабморджини Галлардо» LP560-4 Polizia

Данный автомобиль является самым знаменитым у полицейских нашего времени. На этих спорткарах ездит дорожная полиция Италии.

американская полицейская машина

Самый первый полицейский автомобиль 

И, наверное, самая «отзывчивая и добрая полицейская машина», которая встречается не так часто – это лошадь. Как ни удивительно, но это красивое и благородное животное было самым первым «полицейским автомобилем». И по сей день существуют отряды конной полиции в разных странах мира: в России, в Канаде, в Англии. Конь – не просто украшение в современном городе, где кругом сплошные пробки на дорогах, эта быстрая и маневренная «машина» может отлично выполнить свою работу.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |