телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Самые большие руки в мире — описание, особенности и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


В связи с большим вниманием, которого удостоился один из жителей нашей страны по имени Кирилл Терешин, народу стало интересно – у кого самые большие руки в мире? Попробуем разобраться в этом вопросе, а заодно узнаем, насколько безопасно увлекаться увеличением объемов с помощью химии.

самые большие руки в мире

Достойно рекорда!

На данный момент обладает самыми большими руками в мире человек по имени Хусейн Бисад. В это трудно поверить, но длина его ладоней – 26,9 см. В апреле 2007 года представители Книги рекордов Гиннеса приехали в Великобританию, чтобы измерить и зафиксировать этот факт. Сам Хусейн оказался человеком радушным и жизнелюбивым, что сразу расположило главного редактора Крейга. Рекорд был зафиксирован, и Бисад получил должное внимание к своей персоне. Иметь самые большие руки в мире и при этом оказаться озорным и веселым парнем – что может быть интереснее для поклонников данного рекордсмена? Не отстает от Хусейна и американский армрестлер Джефф Дейб. О размерах его ладони можно судить по фото. Впечатляющее зрелище!




самая большая рука человека в мире

Спорт и не только

Ели говорить об объемах рук, то несомненно в первую очередь все представляют бодибилдеров. Можно долго рассуждать, красиво это или нет, но спорить с тем, что это огромный труд, бессмысленно. Несмотря на массу стереотипов, эти люди заслуживают огромного уважения, в доказательство чего представляем список поистине выдающихся спортсменов, которые заставят многих из вас изменить свое мнение. Также узнаете, у кого самый большой объем руки в мире!

Жан Пьер Фукс

Культурист из Швейцарии начал тренироваться с 16-ти лет. Через год он заметил, что довольно сильно отличается от сверстников – его вес уже достиг 100 килограмм. В 1993-м он принял участие в любительском чемпионате мира по бодибилдингу, где занял четвертое место. В следующем году вновь выступил перед судьями и взял чемпионский титул.




У парня начался карьерный рост – он стал сниматься для обложек журналов и получал массу выгодных предложений от самых различных компаний. Но трагическое происшествие сломало все его планы – однажды во время тренировки он неудачно поднял вес в 310 кг и упал, сломав при этом ногу. Последовал тяжелый процесс восстановления, но вернуться к прежним нагрузкам молодой человек так и не смог. Еще 4 года он участвовал в различных конкурсах, доказывая всему миру свою силу духа и стойкость.

самые большие руки в мире бодибилдинга

Нассер Эль Сонбати

Германский спортсмен не интересовался культуризмом – в подростковом возрасте ему это было неинтересно. В студенческие годы любопытство привело Нассера в спортивный зал. Вышел он оттуда одним из самых известных силачей на планете.

У парня обнаружилась настоящая природная склонность к бодибилдингу – его мышцы росли очень быстро. Результаты, к которым другие спортсмены шли годами, спортсмен продемонстрировал спустя несколько месяцев. Первые соревнования в Германии не принесли ему славы. Не желая сдаваться, молодой человек отправился в Югославию, где его формы оценили — он стал настоящей звездой. Нассер мог похвастаться не только мышечной массой – у него имеется несколько научных степеней по истории, политологии и социологии. Он свободно владел семью языками. Спортсмен рано ушел из жизни – в 47 лет скончался от почечной недостаточности.


самые большие руки в мире синтол

Пол Диллет

Бывший футболист с юношеских лет стал создавать рельеф своих форм. В 26 лет он попробовал взять первое место на соревнованиях в Северной Америке, но в тот год удача не улыбнулась Полу. Он рискнул выступить на следующем чемпионате и покорил всех судей. Безоговорочная победа и триумф бодибилдера стали самым значимым событием в его жизни. Удивительно то, что спортсмен разработал собственную систему тренировок, которая строилась на научном подходе. К железу он подходил, находясь в состоянии аффекта, который способствовал резкому всплеску адреналина в крови. Именно так он достиг своих великолепных результатов.

самый большой объем руки в мире

Это были наиболее значимые фигуры с самыми большими руками в мире бодибилдинга в прошлом столетии. Сейчас этими объемами никого не удивишь, но их имена стоит знать, хотя бы потому, что они достигли таких результатов путем тренировок. А теперь посмотрим на нынешних героев, чьи заслуги вызывают большое сомнение.

Кровью и потом

Да, речь пойдет об анаболиках. Ведь глядя на Дениса Сестера просто невозможно поверить, что таких результатов можно добиться только путем физических тренировок. Объем бицепсов – 77,8 см. Это абсолютный мировой рекорд, и ему можно смело вручить медаль за «Самые большие руки в мире». Интересный факт – Денис был последователем предыдущего рекордсмена по имени Грего Валентино. У учителя результат был скромнее – 71 см. В 23 года он уже имел объем в 53 см, но этого ему показалось мало. Он стал увеличивать свои бицепсы за счет анаболиков и другой химии. Расплата не заставила себя ждать – рак печени. Денис пошел по его стопам, о чем говорит его совершенно неприродная форма рук. Его заслуженно можно назвать самыми большими «синтольными» руками в мире.

самые большие руки в мире интересные факты

Впечатляющие результаты современных героев

Для тех, кому не удалось достичь таких высоких результатов, как у двух ранее озвученных персонажей, тоже найдется пара строк в статье. Они не смогли обогнать, но вплотную приблизились к чемпионским объемам.


  • Канадский спортсмен Грег Ковач – 67 см.
  • Двухметровый культурист Ноэх Стир – 66 см.
  • Британец Зак Хан – 61 см.
  • Литовский спортсмен Роберт Бурнейка – 61 см.
  • Фил Хит и Ли Прист – 56 см.
  • Рестлер Роберт Свенсон и Манфред Хеберл – 63 см.

«Синтола» много не бывает

Для того чтобы рассуждать о безопасности «Синтола», стоит узнать, из чего он состоит. До сих пор никому не известна настоящая формула этого вещества, и все, кто изготавливает его самостоятельно, рискуют остаться не только без результата, но и без рук. Примерный состав «Синтола» – 85% масла (кунжутное или кокосовое, каприловая кислота), 7,5% лидокаина, 7,5% бензилового спирта. Насколько безопасной может быть такая гремучая смесь? Если западные «силачи» делают уколы в клинике либо после консультации у опытного врача, то российские «герои» варят синтол у себя дома и вкалывают его литрами.

самые большие руки в мире

Руки-базуки, или Как стать Безруковым в буквальном смысле слова

Такие интернет-герои, как Кирилл Терешин, вызывают у адекватных людей только две реакции – недоумение и отвращение. Худенький пятигорский парень умудрился влить уже несколько литров в свои руки и не собирается останавливаться на достигнутом. Изготавливает препарат он в домашних условиях и даже умудряется продавать его таким же, как он, не совсем разумным людям. Смотреть на этого человека без слез нельзя. Причем это слезы жалости не к нему, а скорее к его матери. Бедная женщина ходит по телепередачам вместе с сыном в надежде вернуть ему разум.

самые большие руки в мире

Врачи буквально кричат о том, что вскоре он лишится обеих рук, но синтольщик не верит им на слово, ведь прецедентов не было! Парню стоило бы побольше узнать о самом веществе и тех, кто уже пострадал от его применения. Для всех, кто задумывается о подобном, ниже перечислены возможные последствия.

  • Риск повреждения нервов и паралич конечности.
  • Риск инфицирования.
  • Онемение конечностей из-за сжимания сосудов «Синтолом».
  • Попадание масла в кровеносное русло и, как следствие, сосудистая эмболия.
  • Отек в месте инъекций.
  • Развитие аллергической реакции.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |