телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сауна «Лагуна» в Тюмени: отдых с пользой для души и тела


Баня и сауна являются популярными местами отдыха. В этих заведениях можно приятно и с пользой для здоровья провести время. В бане и сауне организм обновляется, избавляется от токсинов. С помощью подобных процедур можно расслабить мускулатуру, улучшить состояние кожи, а также повысить настроение. В баню нередко приходят большими компаниями, отмечают праздники. Об одном из таких заведений идет речь в статье.

Сауна «Лагуна» в Тюмени: приятный отдых для души и тела

Это заведение расположено в отеле с одноименным названием. Сюда приходят отдохнуть как клиенты гостиницы, так и посетители, которые не проживают в номерах. Многие проводят здесь торжественные мероприятия. Сауна представляет собой прекрасное место для ценителей традиционных русских бань на дровах. Эти помещения словно излучают энергию леса и природы, здесь всегда уютно, приятно пахнет деревом. Сауну в городе Тюмени нередко посещают большие компании отдыхающих – до десяти человек.




Она создана для любителей русских и финских банных традиций, но и для тех, кто не против закаливания. Некоторые получают наслаждение от купания в бассейне с холодной водой после посещения парной.

Расположена сауна «Лагуна» в Тюмени по адресу: улица Молодежная, дом 80, корпус 9.

сауна лагуна тюмень

Услуги

Итак, что предоставляется гостям в данном заведении? Как они могут провести время и отдохнуть? Прежде всего, конечно, посетителям предлагается посещение бань, расположенных в отдельных помещениях. Кроме того, желающие могут насладиться процедурами СПА. В распоряжении отдыхающих столы и весь необходимый инвентарь для игры в бильярд, оборудование для караоке, помещение для отдыха, кальян.




Ценители водного массажа могут побаловать себя любимой процедурой.

«Лагуна» в Тюмени — сауна, в которой расположено восемь помещений повышенной комфортности и четыре бассейна. Здесь также есть две русских бани, четыре зала для проведения банкетов, комната для игры в бильярд. Для проживания постояльцев здесь есть тридцать номеров. Желающие могут посетить бар, который работает двадцать четыре часа в сутки.

Бассейны в заведении круглосуточно фильтруют, они оснащены водопадами и фонтанами. Это помогает сделать отдых еще более интересным и приятным.

лагуна тюмень сауна

Разновидности бань

Для отдыха клиентам заведения предлагается несколько типов помещений, например:

  1. Сауна повышенной комфортности. Здесь располагается просторный бассейн. Помещение большое, оно вмещает до двадцати отдыхающих. Плавательный бассейн состоит из двух ярусов, он оснащен фонтанами и водопадами. Есть также ванны с гидромассажем. Отдыхающие получают при входе все необходимые принадлежности: тапки, простыни, полотенца.
  2. Помещение «Мираж». Эта сауна предназначена для большого числа человек и вмещает до сорока гостей. Помещение оснащено балконом, бассейном с водопадами. Посетители могут отдыхать в двух комнатах. Есть и помещения для игры в бильярд. Желающие могут покурить кальян.
  3. Сауна «Небесная», рассчитанная на двенадцать гостей. Представляет собой финскую баню. В этой сауне также есть отдельная комната отдыха с мягкими диванами.
  4. «Кураж» — самая оригинальная из всех комнат в отеле. Сауна очень просторная, может вместить до сорока гостей. Здесь расположен банкетный зал, танцплощадка, ванная с водным массажем. Сауна также включает в себя два больших бассейна, душ, парную. Гостям предоставляется вся необходимая аппаратура для караоке.
  5. «Микс» — излюбленное место отдыха для молодежных компаний. Это помещение оснащено лазерным световым оборудованием, музыкальной аппаратурой, цветными фонтанами, комнатой для курения кальяна, парной. Здесь есть и двухъярусная зона отдыха с мягкой мебелью.

Стоимость аренды помещений в сауне «Лагуна» в Тюмени варьируется от одной до четырех тысяч рублей.


голубая лагуна тюмень сауна

Бани в старых русских традициях

К таким помещениям в этом заведении относятся следующие:

  1. «У березки». Это комната с бассейном, которая отапливается при помощи дров. Вмещает до двенадцати гостей. Посетителям здесь предлагаются веники, полотенца, тапки. Помещение можно арендовать на два часа.
  2. «У камина» — традиционная русская баня, которая предназначена для отдыха десяти гостей.

На посещение всех саун и бань предоставляются скидки в размере пятидесяти процентов (с понедельника по четверг с восьми утра до пяти вечера). Исключение составляют праздничные дни. Скидка предоставляется тем, кто отмечает в заведении свой день рождения. В статье представлены наглядные изображения помещений «Голубой лагуны», сауны в Тюмени, фото комнат.

Услуга для любителей бильярда

Ценители этой игры могут посвятить время своему хобби. В отеле есть для этого все возможности.голубая лагуна сауна тюмень фото Сауна «Лагуна» в Тюмени предоставляет желающим помещение для бильярда со столами и специальным оборудованием. Здесь есть комната отдыха, ванная. Комната довольно просторная. Она рассчитана на компанию в составе десяти отдыхающих. Стоимость аренды помещения для игры в бильярд составляет от пятисот рублей (это касается постояльцев гостиницы) до тысячи (для тех, кто не проживает в отеле).


Выбор блюд и напитков

Гости сауны «Лагуна» в Тюмени могут выбирать еду из ассортимента, который представлен в меню. Выбор блюд и напитков разнообразный. Постояльцам отеля и отдыхающим предлагаются:

  1. Холодные закуски (мясо, морепродукты, блинчики, овощи).
  2. Различные салаты.
  3. Супы.
  4. Горячие блюда из рыбы, морепродуктов, разных видов мяса.
  5. Шашлыки.
  6. Пицца.
  7. Овощные блюда.
  8. Сладости.

Желающие могут выбрать еду из меню завтраков или ассортимента вегетарианских кушаний.сауна лагуна тюмень адрес

Отдыхающим «Голубой лагуны» в Тюмени (сауны) предоставляется возможность покупать спиртное и безалкогольные напитки в баре. Однако посетители могут приносить их с собой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |