телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сайдинг «Канадский дуб» фирмы Tecos: описание, фото, отзывы


«Наружная обшивка» – так переводится понятие «сайдинг»: более точного названия для этого облицовочного материала не найти. Появился сайдинг недавно – около 60 лет назад. Сначала изделия для наружной обшивки изготавливали из дерева разных пород, но, поскольку этот материал может быть поврежден влагой, насекомыми, грызунами, его заменили металлом и винилом.

Вскоре виниловые изделия вытеснили металлические, и сегодня многие компании выпускают именно сайдинг из винила. Среди них и канадская компания Tecos. Она открыла на территории России дочернее предприятие, что позволило насытить российский рынок стройматериалов более доступной по цене продукцией, чем доставляемые из-за границы изделия.




Сайдинг канадский

Материал фирмы «Текос»

Компания выпускает несколько видов пластиковых панелей, но все же самым востребованным является сайдинг «Канадский дуб» фирмы Tecos. Прежде всего потому, что полотна идеально имитируют натуральный материал, что немаловажно в эстетическом плане. Кроме того, сайдинг «Канадский дуб» имеет и конструктивные особенности. Так, помимо монтажных замков, надежно закрепляющих и панели, и общую конструкцию, на полотнах имеются и соединительные кромки для фиксации полотен с помощью гвоздей. Причем прибивать гвозди можно до максимального упора, что обеспечивает самое надежное соединение листов с облицовываемой поверхностью.

Но и это не все: для изготовления сайдинга в компании используют поливинилхлорид, применяя к нему специальную технологию коэструзии. Так называется способ, при котором однородные панели изготавливают из нескольких составляющих с разными характеристиками.




Отличия листов

Но сайдинг «Канадский» – это только на 80 % поливинилхлорид. Кроме него изделия содержат:

  1. Обеспечивающую стабилизацию структуры двуокись титана.
  2. Красящие пигменты.
  3. Бутадиен, который служит ингибитором.
  4. Заполнитель – кальций.
  5. Другие вещества, усиливающие прочностные показатели готового материала и его огнестойкость.

Сайдинг Канадский дуб

Причем все вещества не смешиваются, а создают многослойную конструкцию конечного продукта, в котором каждый слой выполняет свое предназначение.

Особенности покрытия

Специальные добавки внешнего слоя повышают устойчивость продукции к ультрафиолету, атмосферным осадкам, разным показателям температурного градиента.

Также в материал внешнего слоя добавляются современные пигменты, позволяющие придать поверхности материала разные цвета и оттенки. Поэтому внешний слой — это и визитная карточка, которая представляет не только сайдинг «Канадский дуб», но и любые другие аналогичные изделия. Причем красящие пигменты настолько качественные, что не выгорают под воздействием любых погодных условий.

Сайдинг Канадский дуб фирмы Tecos

А вот внутренний слой защищает панели от механических воздействий, наделяя конструкцию необходимой жесткостью. Соответственно, каждый слой несет определенную нагрузку, и все вместе обеспечивают материал необходимыми и важными для эксплуатации свойствами и характеристиками.

Одна из главных особенностей, которыми отличается сайдинг «Канадский дуб», это толщина листов — 1,2 мм. Этот показатель отвечает международным стандартам и является главным показателем качества.


Преимущества и минусы продукции

Поскольку при изготовлении продукции фирмы Tecos учитываются нужды потребителей и их требования к изделиям, специалисты компании работают над тем, чтобы сайдинг «Канадский» обладал такими свойствами, как устойчивость к любым ветрам вплоть до ураганных, не боялся даже сильных морозов и отличался высокой эстетичностью. Что же удалось им воплотить в жизнь?

Среди преимуществ, выгодно отличающих продукцию компании «Текос» от изделий конкурентов, следующие:

  1. Пожарная безопасность. Поскольку для производства используется негорючее сырье, материал не горит.
  2. Биологическая и экологическая чистота.
  3. Отсутствие конденсата на внутренней поверхности, что происходит благодаря внутренней вентиляции.
  4. Устойчивость против старения – форму и цвет облицованные поверхности сохраняют минимум полстолетия.
  5. Обшивка из сайдинга не проводит электротока.
  6. Высокая эстетичность, которая отличает от других аналогов сайдинг «Канадский дуб». Фото является лучшим доказательством этого.

Сайдинг «Канадский дуб» фото

Это далеко не все плюсы материала, перечень их достаточно внушительный, а вот недостатков ни даже самые придирчивые потребители, ни специалисты не выявили. Хотя многие назвали главным и единственным недостатком материала его высокую цену. Но если стоимость материала разделить на годы его эксплуатации, то эта цифра окажется ниже, чем аналогичный показатель многих других материалов для обшивки зданий.

Технические характеристики

Сайдинг «Канадский дуб» имеет следующие габаритные размеры и особенности:

  • Толщина — 1,2 мм.
  • Ширина – 23 см.
  • Длина – 3,66 см.
  • Панели имеют форму бруса.
  • Монтируются горизонтально.
  • Упаковка состоит из 18 листов.

Внимание! В одной пачке могут находиться полотна, рисунок и оттенок которых отличаются по тону. Это не брак — на производстве неравномерное окрашивание панелей производится целенаправленно, чтобы создать эффект использования натурального материала. Поэтому во время монтажа необходимо подбирать листы так, чтобы смена оттенка происходила плавно и поверхность облицовываемого объекта была гармоничной по цвету.


Мнение специалистов

Что еще может подтвердить то, насколько качественным является сайдинг «Канадский дуб» фирмы Tecos? Отзывы тех, кто работал с этим материалом, – вот лучший определитель показателя качества, прочности и надежности материала.

Сайдинг «Канадский дуб» фирмы Tecos отзывы

Судя по отзывам, механизм стыковки панелей обеспечивает их быстрый и простой монтаж, выполнить который могут даже малоопытные потребители. В то время как при облицовке стеновых поверхностей сайдингом других компаний приходится сохранять зазор на тепловое расширение между отдельными листами «на глаз», при установке листов фирмы «Текос» об этом думать не нужно: специалисты компании позаботились о простоте монтажа, поэтому на каждом полотне есть обозначение требуемого допуска для расширения при изменениях температуры окружающей среды.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |