телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сайт «Воркзилла» — отзывы заказчиков и исполнителей


Пост опубликован: 23.12.2017


Интернет-заработок — это то, о чем мечтает каждый. Ведь его можно получать, сидя дома. Поэтому приходится искать для данной затеи специальные сайты. Они называются биржами фриланса. Одним из таких мест стал интернет-ресурс под названием «Воркзилла». Отзывы о нем крайне распространены. И, наверное, все фрилансеры слышали о данной странице. Но что она представляет собой в действительности? Можно ли тут заработать? Или перед нами самый обычный лохотрон? Давайте попытаемся разобраться в этом. И тут нам помогут отзывы о сайте «Воркзилла» от исполнителей и заказчиков. Без них нельзя разобраться, где правда, а где ложь. Ведь любой интернет-ресурс всегда подвержен критике и сталкивается с неоднозначными мнениями.воркзилла отзывы




Что это

Но прежде чем читать о сайте «Воркзилла» отзывы, нужно понять, с чем мы будем сейчас иметь дело. Хорошо, если вы опытный фрилансер. Тогда вам уже понятно, о каком сайте идет речь. Но вот начинающему пользователю придется долго разбираться в этом вопросе.

«Воркзилла.ру» отзывы получает в качестве так называемой биржи фрилансеров. Что это такое? Место, где могут работать люди непосредственно на дому. Люди размещают свои заказы с оплатой (например, написание текста на определенную тематику, ведение сайта, составление отзыва с размещением), условия и сроки выполнения. А потенциальные исполнители подают запросы на выполнение. Если вас одобрят, то вы совершаете описанную сделку и получаете на счет аккаунта деньги. Они потом выводятся на электронный кошелек. А уже с него — на банковскую карту. Довольно хороший способ заработка. Многие уверяют, что на «Воркзилле» крайне много работы, которая оплачивается достойно. Но так ли это на самом деле?




Присоединяемся

«Воркзилла» отзывы очень часто начинает получать от потенциальных пользователей еще в момент присоединения к ресурсу. Дело все в том, что регистрация тут разбита на несколько частей. И пока все они не будут завершены, вы не получите доступ к аккаунту. А значит, работать с интернет-ресурсом не получится. Придется приготовиться к мучениям с регистрацией.воркзилла отзывы исполнителей

Почему? Она проходит в три этапа. Первый — самый простой. Он получает от исполнителей и заказчиков только положительные отзывы. Ведь вам придется всего лишь указать свое имя (логин), почту и пароль для аккаунта. В принципе, именно этого обычно достаточно на всех биржах фрилансеров. Только после окончания процесса нужно будет ввести номер вашего электронного кошелька, чтобы знать, куда выводить средства. Правда, не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Сейчас нам предстоит узнать основную проблему для многих пользователей — о продолжении регистрации. «Воркзилла» отзывы исполнителей и заказчиков в этом плане получает ужасные. Почему конкретно?

Вопросы

Например, «благодаря» огромной анкете с вопросами после введения основных данных для регистрации. Первый вариант, который будет предложен — это небольшой тест. Он основан исключительно на правилах пользования интернет-ресурсом. Но вот только определенные трудности тут обязательно возникнут. Даже если вы наизусть знаете все нюансы пользовательского соглашения.


«Воркзилла» отзывы в этом плане получает не самые хорошие. Хоть и тестирование состоит всего из 12-ти вопросов, они все равно вызывают разнообразные трудности. Не важно, как хорошо вы знаете правила. Главное — ответить по шаблону. Но это еще не все. Понятное дело, что одними одинаковыми шаблонными вопросами тут не отделаться. «Воркзилла» отзывы заказчиков и исполнителей получает просто ужасные за третью часть регистрации. Какую именно? Что в ней такого особенного?отзывы о сайте воркзилла

Конец регистрации

Например, то, что вам придется вновь отвечать на вопросы. Но только предугадать их невозможно. Они генерируются «рандомно» и не повторяются. Нельзя сказать, какого типа вас ждет опрос. Но есть некоторый алгоритм, который помогает ответить на тестирование.

Всего 5 пунктов — и вы можете присоединиться к бирже. «Воркзилла» отзывы фрилансеров за это получает далеко не самые лучезарные. Первое задание — это работа с поисковиком. Нужно найти ответ на вопрос. Он может быть каверзным. Или даже с каким-нибудь подвохом. Кроме того, зачастую вас попросят написать данные из справочников. Это уже огромная проблема для современного пользователя.

Второй момент — официальный курс обмена разных валют. Тоже генерируется случайным образом. Далее нужно будет перепечатать текст без ошибок. Не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд. Предпоследний шаг — напечатать свой электронный адрес. Заканчивается все загрузкой небольшого графического документа с датой регистрации в имени. Ничего сложного. Но, тем не менее, все это накладывает неизгладимый след на популярность и репутацию сайта.

Сюрприз

Только на этом регистрация не заканчивается. Дело все в том, что теперь перед вами появится небольшое окно, которое позволит окончательно присоединиться к проекту. В нем вам будет предложено заплатить 250 рублей (на данный момент) и ввести номер вашего мобильного телефона. Аргументировано все это просто — чтобы «отсеять» кандидатов, которые не настроены решительно работать.воркзилла ру отзывы


С одной стороны, все нормально — сумма не такая уж и большая. Да и многие уверяют, что биржа «Воркзилла» пользуется огромным спросом у фрилансеров. А значит, верить в правдоподобность услуги можно и даже нужно. Но с другой стороны, требование платы за регистрацию — это популярный развод пользователей на деньги. Обычно «Воркзилле» доверяют и успешно завершают регистрацию. Стоит учесть — плата поступает на счет администрации сайта, вы ее больше не увидите.

Задания

В принципе, не так уж это и страшно. Ведь «Воркзилла» отзывы получает относительно разнообразия заданий и оплаты просто великолепные. Заказов тут очень много. И все они дорогостоящие. А выполняются зачастую быстро, легко и без лишнего напряжения. Что еще нужно исполнителю?

Найти тут можно все, что только пожелаете — от переводов с иностранного языка/на иностранный до ведения интернет-страниц. Каждая услуга предлагает разную стоимость оплаты. Но, конечно же, наиболее распространенный вариант на «Воркзилле» — это копирайтинг и рерайтинг. Пожалуй, именно таким способом можно много заработать. И все это без лишних проблем. Данный факт сильно радует пользователей. Ведь каждый способен написать текст по той или иной тематике исходя из требований заказчика. Оплата же не заставит себя ждать.

Заработок

Естественно, любая биржа фриланса нужна для того, чтобы на ней зарабатывать. И чем больше для этого возможностей, тем лучше. «Воркзилла» отзывы в этом плане получает неоднозначные. Дело все в том, что обещания расходятся с реальностью на бирже. Что же мы получаем в конечном итоге?воркзилла отзывы заказчиков

Изначально нам обещают дорогостоящие заказы. И, конечно же, высокий заработок. Такой, какого нет ни на одной другой бирже. После регистрации становится понятно, что все не так, как обещали. Ведь средняя стоимость за 1000 печатных символов на «Воркзилле» составляет порядка 10-15 рублей. Для школьника или подростка этого достаточно. Но вот для основной работы такая сумма совсем не годится. На других, да еще и бесплатных биржах обычно стоимость 1000 символов без пробелов составляет 25-30 рублей. С такой оплатой можно легко зарабатывать от 15000 в месяц. А то и больше. Так что не столь все хорошо, как кажется. Зато биржа действительно платит, а не обманывает.

От заказчиков

А вот «Воркзилла» отзывы заказчиков в этом плане получает в основном только положительные. Оно и понятно — исполнители на данной бирже действительно будут работать. Они ведь заплатили за регистрацию деньги. А значит, настроены решительно.

Кроме того, как уже было сказано, средняя стоимость 1000 символов составляет 10-15 рублей на «Воркзилле». Для исполнителя это мало. А вот для заказчика — в самый раз. Не много, не мало. И можно создавать очень много аналогичных заказов. Это позволяет постоянно наполнять свой сайт или портал новыми оригинальными статьями.

Кроме того, заказчиков очень сильно радует работа администрации сайта. На «Воркзилле» модераторы отвечают быстро. И реагируют моментально на любые жалобы. А значит, можно быть уверенными, что вы не просто так платите деньги за написанные тексты или выполненные задания.воркзилла отзывы фрилансеров

Со стороны исполнителя

А вот исполнители в целом о бирже «Воркзилла» немного другого мнения. И на то есть свои основания. Во-первых, оплата тут не такая высокая, как обещают. Кроме того, заказов много, но все они однотипные. И демонстрировать свое мастерство в полной мере невозможно.

Кроме того, работа администрации сайта и рассмотрение жалоб тоже не радует исполнителей. Ведь в большинстве случаев (а точнее, постоянно) все решается в пользу заказчика. Даже если в действительности он неправ вовсе. А значит, исполнитель будет находиться на «птичьих правах» тут. Не самый лучший вариант развития событий. Особенно, если вы делаете дорогостоящие заказы. В случае жалоб услуга (даже оказанная) оплачена не будет.

Третий момент, который возмущает пользователей — это огромные комиссии при выводе средств. Фактически получается, что «Воркзилла» — развод на деньги. Постоянный и сплошной. При выводе средств со счета придется отдать порядка 20-30% от всей суммы. Да и скорость обработки запроса тоже не радует — порядка 14 дней. Таким образом, «Воркзилла» — далеко не самое лучшее место для заработка.

Итоги

Итак, вот мы и разобрались с вами с одной из бирж фрилансеров. Как видите, она популярна. Но не пользуется в то же время огромным спросом. Вот такая противоположность. Если вам просто хочется посмотреть, что собой представляет «Воркзилла», то можете присоединиться к проекту. Для нормальной (и тем более, постоянной) работы этот ресурс почти не предназначен.воркзилла развод

Но в целом можно считать, что «Воркзилла» — это и развод, и действительно рабочий сайт одновременно. Ведь на нем вы сможете заработать. Копейки, но все-таки вас не просто оставят без заработка и с оплатой регистрации. Так что, возможно, данный ресурс и стоит внимания. Во всяком случае, чтобы понимать, что такое биржа фрилансеров.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |