телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сериал «Ответный удар»: актеры, роли, сюжет и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Сериал «Ответный удар» (2010-2015) – телевизионный фильм производства Великобритании. В 2016-2017 гг. был снято продолжение этого кинематографического проекта в жанре шпионской драмы. Премьера пилотной серии состоялась 5 мая 2010 года с возрастными ограничениями к просмотру (16+). Актеры сериала «Ответный удар» — Ричард Армитедж, Филип Уинчестер, Мишель Лукес, Рона Митра, Салливан Степлтон, Робсон Грин и др. Проект получил номинацию на премию «Эмми» в 2012 году в категории «Лучшие вступительные титры». Съемки приключенческого сериала проходили в Венгрии и ЮАР.




ответный удар сериал актеры

Синопсис

Актеры и создатели сериала «Ответный удар» представляют британский художественный телефильм приключенческого жанра. Главный герой первого сезона этого сериала — военнослужащий Джон Портер. Когда-то в Ираке он возглавлял операцию по спасению заложников, завершившуюся гибелью нескольких из них и двух американских солдат, задействованных в их освобождении. Спустя семь лет Портер возвращается в эту страну в качестве сотрудника 20-го отдела разведки МИ-6, чтобы спасти похищенную неизвестными лицами журналистку Кэти Дартмут. Ему придется столкнуться с теми же террористами, с которыми он сражался во время прошлой миссии.

Интересные фактыответный удар сериал актеры и роли

  • Создатель фильма Энди Харрис задумался о съемках этого сериала после того, как во время своего отпуска познакомился с романом Криса Райана. Вернувшись к работе, продюсер обратился в отдел канала Sky, который специализируется на производстве драм сериального формата, с предложением экранизировать книгу. Предложение было принято, и вскоре писатель Крис Райан был приглашен в этот проект в качестве консультанта.
  • Актер сериала «Ответный удар» Ричард Армитедж, исполнивший в нем главную роль, в процессе подготовки к своей роли в течение нескольких месяцев усиленно выполнял различные физические упражнения, осваивал стрелковое оружие, что позже помогло ему самостоятельно выполнять все трюки.
  • Актеров сериала «Ответный удар» учили правильно обращаться со стрелковым оружием, гранатами. Им было показано, как осуществлять разборку и сборку оружия, как его перезаряжать и как производить стрельбу.
  • Актерская профессия не из самых легких, как может показаться на первый взгляд. Очень часто исполнителям приходится мириться почти с полевыми условиями. Вторую половину 2009 года актеры сериала «Ответный удар» провели в пустыне Калахари, где проходила часть съемок.
  • Местных жителей предупреждали заранее о начале работы, чтобы те не пугались, когда услышат звуки стрельбы и взрывов.
  • Работу над фильмом приходилось периодически прерывать из-за ядовитых змей, приползавших на съемочную площадку.

Исполнитель роли Портера

Ричард Армитедж – актер сериала «Ответный удар». Роль, исполненная им, – Джон Портер, спецназовец, главный герой первого сезона. Ричард Армитедж появился на свет 22 августа 1971 года в семье инженера и секретарши. В детстве увлекался музыкой и танцами. В 17-летнем возрасте работал в цирковой труппе, затем – в музыкальном театре. Выпускник академии музыки и драматических искусств (Лондон). Играл в театральных постановках Королевской Шекспировской компании. В 2002 году обратил свой взор в сторону кинематографа, сыграв роль в телевизионном фильме «Спаркхаус».




Новые роли Армитеджасоздатели сериала ответный удар

В 2017 году актер исполнил главную роль в фильме «Лунатик» — триллере о женщине по имени Сара, на протяжении длительного периода времени изнемогающей от бессонницы, которая решает в конце концов обратиться за помощью в клинику, не видя иного решения проблемы. В том же году появился в полнометражной картине «Паломничество» — приключенческой драме о 1209 годе, когда несколько монахов совершают паломничество, проходя через земли, объятые пламенем войны. Сейчас актер Ричард Армитедж задействован в проекте «8 подруг Оушена».


Исполнитель роли сержанта

Филип Уинчестер – актер сериала «Ответный удар», исполнивший роль сержанта Майкла Стоунбриджа, главного героя второго сезона сериала. Актер Ричард Армитедж не смог на постоянной основе исполнять роль Портера, так как был занят в проекте Питера Джексона «Хоббит», что подвигло создателей «Ответного удара» вывести на первый план другого героя. Его и исполнил Уинчестер.

Актер появился на свет 24 марта 1981 года в городе Белгрейде (США) в американо-английской семье. Выпускник Лондонской академии музыкального и драматического искусства. В качестве актера принимал участие в создании 28 кинематографических проектов, среди которых полнометражный фильм «Эскадрилья «Лафайет»» и сериалы «Алиса в Стране чудес», «24 часа: Проживи еще день», «Грань». В кинематограф Уинчестер пришел в 1998 году, исполнив роль в боевике «Патриот» со Стивеном Сигалом.

Новые роли Уинчестерасериал ответный удар 5 сезон

В 2015 году получил роль второго плана в сериале «Медики Чикаго». Тогда же исполнил одну из титульных ролей в криминальной драме «Игрок», где образ главного героя на экране воплотил актер Уэсли Снайпс. В 2017 году Филип Уинчестер появился в фильме «Правосудие Чикаго» — драме о службе работников чикагской прокуратуры. В ней ему досталась главная роль.


Исполнительница роли главы отдела

Актриса Рона Митра, входящая в список актеров сериала «Ответный удар», исполнила в нем роль майора Рейчел Далтон, главы специального подразделения. Она является одной из главных героинь третьего сезона этого кинематографического проекта.

Рона Митра появилась на свет в городе Лондоне (Великобритания) 9 августа 1976 года. В ее послужном списке 53 кинематографических проекта, среди которых полнометражные киноленты «Жизнь Дэвида Гейла», «Роковое число 23» и сериалы «Ответный удар, «Звездные врата: Вселенная», «Врата», «Части тела». Первую роль сыграла в восьмилетнем возрасте. В 1994 году появилась в сериале «Нас пятеро» — драме о судьбе юных братьях и сестрах, недавно потерявших своих родителей.

Новые роли Роны Митры

сериал ответный удар 2010 2015

В 2014 году актриса исполнила роль в сериале «Последний корабль» — драме о путешествии людей, находящихся на борту эсминца, в эру, когда планета практически стала необитаемой из-за эпидемии вируса, погубившей миллиарды человеческих жизней. В том же году сыграла еще в одном фантастическом кинематографическом проекте — «Штамм», события в котором начинают развиваться после того, как в приземлившемся в нью-йоркском аэропорту самолете обнаруживают мертвецов, зараженных странным вирусом.

В заключение

Первый сезон сериала состоял из шести эпизодов продолжительностью 45 минут каждый. В 2015 году вышел 5 сезон сериала «Ответный удар», спустя два года зрителям был представлен шестой. В основу телефильма положены произведения романиста Криса Райана.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |