телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сериал «Скандал»: актеры, сюжет и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Фильмы, в сюжетной линии которых лежат политические истории, пользуются успехом у небольшого количества зрителей. Но актеры сериала «Скандал» не просто показали интересный сюжет – они перенесли на экран реальные факты. Из данной статьи вы узнаете, о чем этот драматический многосерийный фильм, кто сыграл главные роли.

скандал сериал актеры

Сюжет сериала «Скандал»

Оливия Поуп работает антикризисным менеджером. В ее обязанности входит помогать всем высокопоставленным чиновникам, которые попали в неприятные ситуации. Иногда бывает достаточно одной публикации в газете, чтобы навсегда разрушить репутацию и сломать карьеру. За кулисами власти происходит немало неприятных дел, о которых лучше не знать простым гражданам. Оливия точно знает, как гасить любые скандалы еще на начальной стадии. Она прошла хорошую школу в Белом доме. Раньше она была правой рукой президента и вела его предвыборную кампанию. Благодаря ей он стал одним из самых влиятельных людей на планете.




коламбус шорт

Пройдя через множество нелицеприятных историй и поучаствовав в самых грязных играх политиков, она все-таки осталась добрым и сострадательным человеком. Когда к ней за помощью обратилась молодая девушка, она не смогла ей отказать. Аманда утверждала, что в течение некоторого времени была любовницей президента и сейчас носит под сердцем плод их любви. Оливии неприятна эта ситуация, ведь она сама крутила роман с президентом. Но она решает помочь будущей матери, хотя прекрасно знает, что теперь окажется меж двух огней. С одной стороны, за ней начнут охотиться журналисты и репортеры, с другой – весь аппарат Белого дома. Перед ней встала непростая дилемма: принять правила игры и встать на сторону президента или поступить по совести и помочь девушке.




керри вашингтон скандал

Актеры сериала

Керри Вашингтон («Скандал») стала первой темнокожей женщиной, которой довелось сыграть главную роль в драматическом многосерийном фильме. Ее прототипом была Джуди Смит. Именно ее истории о службе в Белом доме так интересно вписали в сюжет сценаристы. Некоторые серии кажутся не просто провокационными, а по-настоящему скандальными, но Джуди уверяет, что все это происходило на самом деле.

Керри Вашингтон – Оливия Поуп

Темнокожая красавица запомнилась всем зрителям по роли в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Зрители проецировали ее героиню на саму актрису, ведь было известно, что она работает в комитете по искусству президента Барака Обамы. Но женщина не раз заявляла, что высказывает свое мнение о политике не как актриса, а как гражданин. В ее семье часто обсуждали тему расизма, абортов и гражданских прав. Ее родители имели довольно хорошую работу: мать была профессором, а отец брокером. Нужды семья не испытывала, но эти темы всегда горячо обсуждались за обедом.

скандал сериал сюжет

Несомненно, Тарантино выдал девушке билет в мир большого кино. В ее фильмографии не было проходных фильмов. Чего стоят только такие картины, как «Мистер и миссис Смит», «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера», «Плохая компания». А за роль в фильме «Рэй» актриса удостоилась трех наград. В данный момент она не занята в других картинах и все силы отдает съемкам в сериале. Вышло уже 7 сезонов, и создатели не собираются останавливаться на достигнутом.


Коламбус Шорт – Гаррисон Райт

Не самый плодотворный голливудский актер в сериале «Скандал» сумел раскрыть весь свой талант. Роль главного помощника и коллеги Оливии стала для него поистине звездной. С пяти лет он начал выходить на сцену и сниматься в рекламе. Этот опыт помог ему окончить высшую школу искусств и начать актерскую карьеру. Дебютировал в музыкальной драме «Танцы улиц». Фильм не принес ему популярности, но позволил заявить о себе. Следующим проектом стала картина Стивена Спилберга «Война миров». Там он сыграл солдата, который помогает людям спастись от инопланетян.

скандал сериал актеры

Не упустил возможности сняться в фильме ужасов «Карантин», который собрал неплохую кассу в прокате. Несколько сериалов также присутствуют в творческой биографии Коламбуса Шорта – «Скорая помощь», «Справедливая Эми», «Такая Рэйвен». В России с успехом несколько лет транслировали только первый из этого списка. Многие помнят его как ординатора Лоса. Настоящую славу принесла роль в сериале «Скандал». Актер молод, и можно надеяться, что зрители еще увидят его в блокбастерах после такого успеха.

Конечно, успех сериала — заслуга не только главных героев. Актеры сериала «Скандал» тоже отлично влились в свои роли, сыграв героев очень правдоподобно.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |