телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Шеф-котлет», прибор: отзывы говорят о его полезности


Уже не первый месяц на многих телеэкранах страны показывают рекламу одного чудо-приспособления, способного избавить хозяек от многочасового труда на кухне. Это «Шеф-котлет», прибор, отзывы о котором дают достаточно информации для того, чтобы решить, покупать его или нет.

Ах, котлетки!

Мечтой не только каждой хозяйки, но и хорошего повара, являются ровненькие, аккуратненькие и равномерно прожаренные котлетки. Но если повар сталкивается с ними практически каждый день, да и учился он своему мастерству у профессионалов, то женщины обычно «набивают руку» самостоятельно, опираясь на собственный и родительский опыт, иногда пользуясь советами подружек.




шеф котлет прибор отзывы

Если в семье любят котлеты, и женщине приходится жарить их довольно часто, то, естественно, у нее появляется желание внести разнообразие в классический вариант данного блюда. Покупать полуфабрикаты, как бы их ни нахваливали продавцы, ни одна уважающая себя хозяйка не будет. Поэтому она сама придумывает, что и как делать.

Начинка — быть или не быть?

Вот и стараются любящие мамы и жены жарить не обычные котлеты, а фаршированные, укладывая в серединку мясного шарика вкуснейшую начинку — ветчину, сыр, грибы, картофель, яйца, зеленый лук, перловку, чернослив… Список ингредиентов можно продолжать перечислять еще очень долго.

пресс для котлет

Но приготовление такой вкуснятины довольно трудоемкий и утомительный процесс. Да, с фаршем обычно проблем не возникает. А вот с начинкой дела обстоят сложнее. Ведь, чтобы готовая котлета буквально таяла во рту, необходимо очень тщательно подбирать ингредиенты, чтобы она не была слишком жидкой, слишком сухой, чтобы начинка не перемешивалась с фаршем, превращаясь в непонятный комок. Наверное, желудок будет не против, но ведь человек ест и глазами!




А благодаря тому, что приобретается устройство, значительно сокращающее время, проведенное на кухне, готовка происходит легко и необременительно. Это «Шеф-котлет» — прибор, инструкция к которому очень подробно объясняет, как его правильно использовать. Да и итог радует всю семью.

Краткое знакомство

Итак, познакомимся с относительно новым устройством, благодаря которому женщины смогут освободить для себя побольше свободного времени. Пресс для котлет довольно удобен и прост в использовании. А мясные блюда, которые будут сделаны с его помощь, понравятся многим, ведь вариантов начинки можно придумать очень много. Сами котлетки получаются аккуратными как по форме, так и по размеру. Во время жарки, равно как и во время их выпекания в духовке либо приготовления на гриле, они не будут распадаться. В итоге все будет очень красиво и вкусно.

Для чего же необходим пресс?

На этот вопрос могут с легкостью ответить те хозяйки, которые уже приобрели прибор «Шеф-котлет». Отзывы о нем сообщают следующие полезные сведения:

— намного сокращается время приготовления еды;

— зразы и котлетки получаются идеальной формы;

— можно использоваться и для приготовления вегетарианских котлет;

 пресс для формирования котлет с начинкой

— на самой кухне и рабочих поверхностях не будет никакого беспорядка;

— хозяйка вольна выбрать любую начинку;

— можно применять любой фарш — мясной, рыбный, из птицы;

— при хранении прибор занимает мало места.

Пресс для котлет изготовлен из полипропилена, его диаметр составляет всего 9 сантиметров, а вес — 150 грамм. Он представляет собой небольшую форму, в которой есть откидная крышка и подъемное дно. Уход за прессом очень простой — его надо мыть губкой в теплой мыльной воде.


Интересно и просто

Если говорить вообще, то «Шеф-котлет» — прибор (отзывы о нем в большинстве своем содержат положительные комментарии) с довольно занятными характеристиками и особенностями. Его использование поможет довольно быстро сформировать котлеты. В этом процессе многое зависит и от фарша: чем он будет крепче, тем лучше для работы. Жидкий фарш будет просто расползаться по сковородке, даже если она хорошо разогрета.

Пресс для формирования котлет с начинкой поможет приготовить много новых интересных блюд. Например, вкусную котлету, начинку в которой будут составлять шампиньоны и сыр. Котлета получается большая, из-за чего ее тяжеловато обваливать в панировке, да и жарить тоже. Но это не страшно, ведь в любом деле нужно наловчиться. Сноровка поможет выпутаться из сложной ситуации.

Процесс приготовления

Механизм в прессе совершенно простой: ручка поворачивается вправо и влево, что позволяет опустить или зафиксировать сам пресс. Если надо закрыть форму уж очень надежно, то можно воспользоваться «замочком», который защелкивается.

Для начала надо открыть «Шеф-котлет», прибор, отзывы о котором подробно говорят, что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить хороший результат. Внутрь формы следует положить фарш, заполнив им всю емкость. Теперь пресс надо закрыть.

шеф котлет прибор инструкция

Для этого ручка поворачивается и нажимается вниз. Так в фарше образовывается аккуратное углубление, в которое укладывается начинка.

Еще один слой мяса надо положить на правую сторону пресса и, распределив его по всей поверхности формы, закрыть крышку. Теперь котлету можно вынуть и отделить ее от подставки.

Конечно же, лучше увидеть однажды, чем читать даже такое подробное описание несколько раз. Но в целом все понятно. А на кухне разнообразие в приготовлении вкусностей всегда будет весьма кстати.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |