телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Шкаф для обуви: советы по выбору


Недаром говорят, что прихожая – лицо квартиры. Это первое, что видит гость, переступив порог вашего дома. Поэтому правильной организации пространства данного помещения нужно уделить немало внимания. Если с размещением верхней одежды вопрос можно решить при помощи всевозможных настенных и напольных вешалок, то с обувью все не так однозначно. Как правило, для ее хранения требуется много специально отведенного для этого места, что не всегда возможно сделать в маленькой прихожей. В этом случае наилучшим выходом станет универсальный шкаф для обуви, который одновременно может быть очень простым и лаконичным, но в то же время весьма функциональным.




узкий шкаф для обуви

Современные производители предлагают широкий спектр мебели для прихожей: разнообразные модели тумб, галошниц, вертикальных шкафчиков и пр. Но как же сделать правильный выбор?

Если у вас действительно много туфель, босоножек и сапог, лучше приобрести специальный шкаф для обуви. Вместительный и грамотно спроектированный, этот предмет мебели не займет много места в помещении, но станет идеальным вариантом длительного хранения сезонной обуви. Причем не обязательно размещать его именно в прихожей. Такой элемент мебели великолепно уместится на лоджии или в кладовке.

Шкаф под обувь может быть изготовлен из различных материалов. Но лучше остановить свой выбор на моделях из дерева или пластика. В этом случае мебель прослужит вам долго и не потребует специального ухода. Если ваша прихожая имеет нестандартные размеры, можно сделать угловой или узкий шкаф для обуви по индивидуальному заказу. Конечно, такая мебель будет стоить несколько дороже готовых моделей, зато поможет решить все вопросы, связанные с эргономичным использованием пространства помещения. Такой шкаф не только идеально впишется в общий дизайн вашего интерьера, но и сэкономит немало свободного пространства.




шкаф для обуви

Если же перед вами стоит задача недолговременного хранения обуви, лучшим вариантом станет небольшая, но вместительная галошница. Это своего рода тумба, оснащенная закрытыми или открытыми полками или выдвижными ящиками. Такой своеобразный шкаф для обуви является самым практичным способом организации пространства прихожей. Часто галошницы приобретают парами — так они составляют оригинальный элемент интерьера помещения и позволяют разместить все необходимые предметы.

шкаф под обувь

Нередко вместо такого традиционного предмета мебели как классический шкаф для обуви владельцы больших прихожих или просторных холлов приобретают тумбу с сиденьем. Это наиболее удобный и функциональный тип обувниц. В зависимости от конфигурации такая модель при необходимости может вместить в себя несколько пар обуви сразу, однако подходит она лишь для размещения часто используемой обуви.

Таким образом, выбирая шкаф для обуви, вам следует ориентироваться не только на дизайн модели, но и на габариты прихожей, количество имеющихся у вас туфель и личные предпочтения. Сделайте ваш дом уютнее при помощи функциональной и красивой мебели.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |