телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Шкаф для одежды — двухстворчатый вариант для дома и офиса


Пост опубликован: 22.12.2017


Вместительная и просторная гардеробная комната – это предмет желаний многих хозяек. Но чаще всего она так и остается недостижимой мечтой. А вот компактный, но оттого не менее объемный шкаф для одежды — двухстворчатый его вариант — вполне удачно впишется в любой интерьер.

шкаф для одежды двухстворчатыйВ каталогах производителей и продавцов мебели представлены самые разнообразные, выполненные из различных материалов модели. Некоторые образцы дополнительно оснащены антресолями, которые, несомненно, в разы увеличивают полезность конструкции. На антресолях можно хранить массу полезных (и не очень) вещей.




Каким же преимуществом может похвастаться шкаф для одежды? Двухстворчатый экземпляр представляет собой две независимые секции. В одной расположен кронштейн для одежды, в другой – полки. Иногда в первой секции монтируют дополнительную верхнюю нишу для хранения шапок, шарфов, перчаток. Оба отделения плотно закрываются, верхний гардероб не соприкасается с остальными вещами. Все предметы аккуратно разложены или развешены, ничего не мнется и не пачкается.

шкаф для одежды двухстворчатый ценаСуществуют и более «развитые» модели. К ним относится шкаф для одежды двухстворчатый комбинированный. Что это значит? Это значит, что помимо стандартных секций в конструкции предусмотрены дополнительные выдвижные ящички, которые находятся снизу (реже сбоку). Либо производитель снабдил изделие ещё одной стойкой с узкими полочками.

Размеры имеющихся в продаже готовых экземпляров варьируются. Есть узкие шкафчики, есть образцы с увеличенными секциями. Стоимость изделия находится в прямой зависимости от вместительности, от материала, из которого выполнен шкаф для одежды двухстворчатый. Цена может быть как невысокой (около 4 или 5 тысяч рублей), так и весьма значительной.




Материалы, используемые изготовителями, подбираются в зависимости от ценовой категории товара и его функциональной характеристики. Недорогой сегмент – это модели из ДСП, ДВП. Более солидные образцы выполняются из натуральной древесины. Элитные изделия производятся только из ценных пород деревьев. Металлические конструкции предназначены для установки в местах общего пользования.

Недорогой шкаф для одежды двухстворчатый, выполненный из ДВП либо ДСП, незаменим в офисе. Сотрудникам гораздо комфортнее работать, если их одежда не выставлена на всеобщее обозрение, а аккуратно висит на кронштейне. А на полках найдется местечко для сумок, пакетов, шапок.

Металлические, часто запирающиеся на замок, шкафчики служат камерами хранения, в которых безбоязненно можно оставить личные вещи при посещении спортивных залов, бассейнов.

шкаф для одежды двухстворчатый комбинированный

Для дома потребители склонны выбирать более красивые модели. Шкаф для одежды, двухстворчатый либо комбинированный, подбирается, исходя из общего дизайнерского решения помещения. Классика, модерн, винтаж, минимализм. Не нашли подходящий именно к вашему интерьеру вариант? Ничего страшного. Сделайте индивидуальный заказ, при котором оговорите и цвет, и размер, и декор изделия. Вы получите действительно оригинальный предмет обстановки.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |