телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Шведский стол


«Шведский стол» все чаще готовят не только на официальные приемы, но и в тех случаях, когда в квартире ожидается большая группа гостей. Ценность этого способа состоит в том, что еду для такого способа проведения мероприятия достаточно просто приготовить и просто подавать.

Меню «шведского стола», как правило, состоит из нескольких перемен блюд, иногда хозяйки предпочитают выставить на стол все закуски, которые были приготовлены сразу, и потом только обновляют те тарелки, которые опустошены. Считается хорошим тоном, если хозяева сообщат гостям о том, какое меню запланировано. «Шведский стол» и самообслуживание – это слова-синонимы, так что полное самообслуживание не только разрешено, а всячески поощряется.


«Шведский стол» – меню.

Канапе в мармеладе

Понадобится следующий набор ингредиентов: твердый сыр, лимон, разноцветный мармелад, оливки.

Готовится это блюдо достаточно просто, нарезаем кубиками сыр и прокалываем его шпажками. Нарезаем кусочками лимон и кладем поверх сыра, затем в качестве следующего слоя используем кусочки мармелада. На самый верх идут оливки. Готово!

Бутерброды с консервированным тунцом

Для того чтобы приготовить на свой «шведский стол» очень любимые многими «американские» бутерброды с тунцом, вам понадобятся такие продукты: банка консервированного тунца, пара вареных яйц, 50 грамм твердого сыра, пара столовых ложек плавленого сыра, зеленый лук (перья), щепотка карри, пшеничный хлеб и соль по вкусу.

Подготовив продукты, разминаем рыбу и яйца, перемешиваем их с нарезанным луком. Сыр натираем на терку среднего размера, смешиваем все продукты в одной посуде, добавив приправы. Теперь осталось намазать получившуюся массу на бутерброды.


Фаршированные яйца

Яйца фаршированные грибами, ветчиной и сыром не оставят равнодушным даже самого утонченного гурмана, Для того чтобы подать на стол это вкуснейшее блюдо, вам будут нужны следующие продукты: 5 вареных яйц, 5 свежих грибов (предпочтительно шампиньоны), 50 грамм твердого сыра и 100 грамм ветчины и столько же майонеза. А также пара столовых ложек мелко порезанного укропа, растительное масло и специи по вкусу.

Приступаем к готовке, для начала следует отделить ножки от шляпок и мелко покрошить. Ветчину следует нарезать мелкими кусочками и добавить к ней сыр, натертый на средней терке, а также укроп. Засыпаем в сковороду нарезанные ножки грибов и их же шляпки и обжариваем, через пару минут ножки высыпаем из сковороды, а шляпки оставляем. Отрезаем у вареных яиц верхнюю часть и аккуратно достаем желток. Крошим желтки в начинку, туда же добавляем майонез, соль и перец. Белки заполняем получившейся массой, а поджаренные шляпки грибов кладем сверху на яйца. Можно подавать готовое блюдо к столу.

Тарталетки

Какой же «шведский стол» обойдется без закуски в тарталетках? Если и вы решили последовать традициям и приготовить тарталетки к своему мероприятию, вам следует озаботиться добычей следующих ингредиентов, вам понадобятся: банка шпротов, луковица, сыр и яйца, майонез.

Покупаем готовые тарталетки, их сейчас продают во всех крупных магазинах, и приступаем к приготовлению начинки. Разминаем шпроты, нарезаем мелко лук и поджариваем на сковороде, берем некрупную терку, на нее натираем яйца и сыр. Остается только посолить, добавить майонез и выложить начинку в тарталетки, сверху можно украсить их красной икрой или зеленью.

Печенье «сырное»

Приготовить сырное печенье достаточно просто и времени оно много не отнимет, то, что надо для подготовки к «шведскому столу».

Последовательность действий следующая: берем мягкий маргарин и добавляем к нему соль, сахар, специи, размешиваем. Теперь разотрем горчицу с желтком и добавим получившуюся смесь к маргарину. Просеиваем муку и добавляем ее в ту же посуду, хорошо перемешиваем получившееся тесто. Скатываем из него колбаску и перекладываем в пищевую пленку. Завернутое тесто выкладываем в холодильник на полчаса. Через полчаса снимаем пленку, высыпаем на стол семена кунжута и тщательно обваляем колбаску в семенах со всех сторон. Остается нарезать тесто на пластинки толщиной полсантиметра и переложить на противень, смазанный маслом. Температуру выпекания следует держать в районе 180 градусов. Как только печенье станет золотистым – можно доставать.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |