телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Силиконовый шланг: преимущества при использовании


Силикон – представитель полимеров, относится к группе эластомеров. Физические характеристики, которыми обладает данный материал, позволяют его применять в ситуациях и условиях экспериментального уровня.

Применение

Силиконовый шланг

Силиконовый шланг производится для многих отраслей и имеет широкое применение в различных сферах. Шланги из силикона используются в качестве семяпроводов, молокопроводов, маслобензопроводов, для подачи ядохимикатов, для орошения, разбрызгивания по полям жидких органических удобрений, для уборки навоза и для многих других целей. При их изготовлении учитываются все необходимые требования и нагрузки, которым они должны соответствовать согласно установленным нормам и стандартам. Чтобы придать изделиям определенную жесткость, благодаря которой держится форма, их делают армированными. Такой шланг — это гибкая конструкция из пластифицированного ПВХ или же из силикона или полиуретана, внутрь которого впаяна равномерно ударопрочная спираль из жесткого полихлорвинила.




Немного истории

Шланг силиконовый изначально разрабатывался исключительно для применения в технической сфере деятельности. Но постепенно он также стал использоваться и в области транспортировки продуктов питания. Изделия, изготовленные из данного материала, получили широкое применение благодаря ряду определенных качеств,  которыми они обладают.Шланг всасывающий Первое и, пожалуй, главное его достоинство — это использование в тех случаях, когда обычные эластомеры применять нельзя. Силиконовый шланг — это качество и надежность, поэтому он пользуется широким спросом в экстремальных условиях и нетрадиционных ситуациях.




Температурный режим

Данное изделие выдерживает достаточно широкий диапазон абсолютно разных температур — от минус 60°С до плюс 300°С. Кроме того, силиконовый шланг высокоустойчив к морской и пресной воде, а также к солям, спиртам, фенолам, маслам, растворам щелочей и кислот и другим агрессивным средам.

Преимущества

Шланг силиконовый

Шланг всасывающий может быть использован там, где повышен радиационный фон, имеется влияние электрических полей, активное УФ-излучение. Важным качеством материала, из которого изготавливаются такие изделия, является то, что даже когда сгорает поверхностный слой силиконовой резины, на самом шланге остается оксид кремния (SiO2), благодаря которому обеспечивается электроизоляция. Еще одно значительное преимущество — это то, что силиконовый шланг нетоксичен и имеет физиологическую инертность. Вне зависимости от температуры, его свойства останутся неизменными. Данное изделие при всех своих преимуществах сохранит свою прочность, эластичность и долговечность.

Силиконовые шланги на российском рынке

С каждым годом данный материал только улучшает свои качества, становится более востребованным и доступным в ценовой категории для еще большего числа потребителей. Многие российские предприятия по выпуску силиконовых шлангов вполне способны составить конкуренцию зарубежным поставщикам.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |