телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Сименс», холодильники: отзывы о лучших моделях


Пост опубликован: 23.12.2017


В продаже сегодня можно встретить холодильники в большом ассортименте, каждая модель обладает своим размерами и набором характеристик. Для того чтобы выбрать именно тот вариант, который подойдет для одного человека или целой семьи, следует более подробно рассмотреть оборудование с разным набором особенностей. При этом потребитель должен обращать внимание на целый ряд параметров. Среди них можно выделить:

  • расположение морозильной камеры, если она вообще имеется;
  • размеры;
  • объем;
  • возможность размораживания.

Однако перечисленные факторы – это неполный список, более подробно о лучших моделях холодильников компании «Сименс» вы сможете прочесть ниже.




Отзывы о морозильной камере

сименс холодильники

Если у вас нет необходимости в использовании большой морозильной камеры, то можно от нее отказаться, как утверждают покупатели. Такой выбор предоставляет компания «Сименс», холодильники этого производителя вы сможете найти в широком ассортименте в любом магазине бытовой техники. Например, внутри модели KS36VBI30, которая достаточно популярна среди потребителей и является приемлемым вариантом для покупателя, проживающего самостоятельно, имеется морозильная камера, представленная в виде отдельного бокса. Он закрывается собственной дверцей, что, как подчеркивают покупатели, очень удобно. Располагается морозилка внутри, закрывается общей дверью холодильника.

Решение для больших семей

холодильник сименс

Если же вы нуждаетесь в достаточно большой морозильной камере, то лучше всего предпочесть холодильник «Сименс» двухкамерный. Среди прочих потребители особенно выделяют KG39NA25. У данной модели морозилка располагается снизу, что больше всего подходит для покупателей, наиболее часто использующих холодильную камеру. Упомянутая модель изготавливается с июня 2011 года и достаточно распространена сегодня. Если у вас большая кухня, вы можете приобрести оборудование формата side-by-side, при классическом исполнении в этом случае у холодильника две камеры, одна из которых холодильная, тогда как другая — морозильная. Они следуют друг за другом и закрываются отдельными дверцами. Холодильник «Сименс», отзывы о котором только положительные, имеет приемлемую стоимость, что особенно касается перечисленных моделей. Оборудование с отдельными отсеками характеризуется большой вместимостью и подходит для больших семей.




Дополнительный функционал

встроенные холодильники сименс

Отличным примером такого варианта устройства может выступить модель KF 91NPJ10R, достаточно часто потребители проявляют желание приобрести и многокамерные холодильники, в них морозилка располагается под холодильным отделением. У подобных моделей одна из камер выступает в качестве так называемой зоны свежести, где удобно хранить фрукты и овощи. Условия в таких камерах отличаются повышенной влажностью и отдельным уровнем температуры. В некоторых вариантах предусмотрено наличие камеры быстрой заморозки, если вы хотите повысить комфорт пользования устройством или удивить гостей, то можно подобрать холодильник, который может не только заморозить продукты, сохранив их в течение долгого времени, но и размораживать, а также подогревать их. Для ценителей благородных напитков, как утверждают покупатели, в некоторых моделях предусмотрены створки для хранения вина. Стоит помнить о том, что вариантов компоновки множество, однако подобные модели стоят дороже по сравнению с традиционными двухкамерными холодильниками. Производитель предоставляет к продаже винные шкафы, в которых морозилки нет, подобные устройства сочетают в одном корпусе сразу несколько температурных зон, каждая из которых предназначена для хранения разных сортов вина. Холодильники «Бош», «Сименс» сегодня являются одними из самых популярных.


Особенности винного шкафа

холодильник сименс инструкция

К слову о вышесказанном, владельцы винных шкафов могут устанавливать необходимую температуру для подачи вина к столу. Отличным примером последней модели является CI24WP00. Это устройство рассчитано на 98 бутылок и представляет собой однокамерный агрегат. Общий его объем равен 394 литрам, при необходимости вы можете установить в одном винном шкафу два температурных режима. Если вы намерены встроить агрегат в систему кухонной мебели, вы должны рассчитывать на то, что шкаф обладает размерами, равными 60 x 61 x 213,4 сантиметра. Компания «Сименс», холодильники которой представлены к продаже с разными характеристиками и по разной стоимости, разработала и выпустила множество моделей. Вы можете рассчитывать на максимально комфортное использование оборудования. Что касается винного шкафа, который был описан выше, то внутри камеры вы можете установить температуру, которая будет изменяться от 5 до 18 градусов.

Отзывы о необходимости размораживания

холодильник сименс двухкамерный ноу фрост

Практически все современные модели холодильников отличаются авторазмораживанием холодильных камер, это очень нравится потребителям. Наиболее часто эта система является капельной. В процессе работы компрессора на охлаждающей поверхности образуется лед. Из-за разницы температур на холодной задней стенке собирается влага, которая в некоторых случаях превращается в слой инея. По той причине, что компрессор отключается через определенные промежутки времени, лед тает, а по стенке стекает вода, попадая в специальный резервуар, это, как считают покупатели, очень удобно. После она испаряется под воздействием тепла, выделяемого компрессором. Если вы решили выбрать оборудование компании «Сименс» (холодильники), потребители советуют рассмотреть товары данного производителя более подробно.


Легкость обслуживания

ремонт холодильников сименс

Фирма предоставляет бюджетные модели, которые предполагают ручное размораживание, а также модели с автоматической разморозкой, которая называется «Ноу-фрост». Она представляет собой систему замораживания без инея. Превосходным примером такого варианта выступает модель KG39NXW15R. Это двухкамерный холодильник, который обладает зоной свежести, описанной выше. Как утверждают пользователи, снизу расположенная морозилка очень удобна в эксплуатации. Устройство снабжено одним компрессором и электронным типом управления. Оборудование относится к классу энергопотребления А. Если кухня достаточно мала, вы постоянно сталкиваетесь с проблемой отсутствия свободного пространства. Перед приобретением агрегата обязательно нужно поинтересоваться, каковы габариты устройства. В данном случае высота составляет 200 сантиметров, в глубину модель займет 65 сантиметров, а ширина эквивалентна 60 сантиметрам.

Дополнительные возможности

холодильник сименс ноу фрост

Достаточно часто потребителями выбирается продукция «Сименс», холодильники этой компании надежны и долговечны, именно это объясняет столь высокую популярность среди покупателей. Помимо системы No-frost, компания предоставляет модели, которые снабжены системой Full-no-frost, она предполагает отсутствие инея не только в холодильном отделении, но и в морозилке. Холодильник «Сименс» двухкамерный «Ноу-фрост» более дешевый, но последний из описанных вариантов, как подчеркивают потребители, имеет вентиляторы в обоих отсеках, они отвечают за подачу охлажденного воздуха. Если вы решили предпочесть вариант с системой Full-no-frost, то можете выбрать KG39NXX15R. При его использовании, как утверждают потребители, вы сможете и вовсе забыть о необходимости размораживания. Однако стоит быть готовым к некоторым недостатком, сюда следует отнести меньший полезный объем холодильника — это обусловлено наличием вентилятора.

Некоторые минусы

Помимо прочего, воздушный поток, который создается вентилятором, выступает в качестве источника дополнительного шума, что не всегда нравится покупателям. Холодильник «Сименс» с такой системой предусматривает необходимость хранения продуктов под пленкой, в противном случае они быстро заветрятся из-за потоков холодного сухого воздуха. Хозяйки утверждают, что так лучше поступать и с остальными системами, однако при «Фул-ноу-фрост» это особенно актуально. Если в морозилке имеется система «Ноу-фрост» или «Фул-ноу-фрост», то модель будет стоить дороже по сравнению с той, что имеет ручной и капельный тип разморозки. Но если вы желаете приобрести подобную модель, то можете успокоить себя тем, что сегодня разница не столь велика по сравнению с несколькими годами ранее.

Отзывы о полках холодильного отсека

Если вы решили приобрести холодильник «Сименс», то стоит обратить внимание не только на вышеперечисленные параметры, которые являются одними из самых важных, но и на второстепенные факторы, среди которых полки. Они располагаются в холодильном отделении и предназначаются для хранения продуктов. Их количество будет изменяться в зависимости от объема оборудования, а также размеров устройства. Ремонт холодильников «Сименс» часто не требуется, если вы будете правильно их использовать. Но вот ремонт полок будет невозможен, поэтому относиться к этой части системы нужно бережно.

Холодильное отделение обычного двухкамерного холодильника, высота которого не превышает 180 сантиметров, содержит от 3 до 5 полок. Если вы хотите приобрести бюджетный вариант, то рекомендуется предпочесть KG 39NX70, однако не стоит рассчитывать, что в модели будут стеклянные полки, которые смотрятся более эстетично по сравнению с металлическими. Холодильник «Сименс Ноу-фрост» наиболее часто имеет стеклянные полки, которые отлично проявляют себя в том случае, когда вы что-то проливаете по неосторожности. Стальная полка не будет способна удержать жидкость, однако такой формат совершенно не мешает циркуляции воздуха в отсеке. Наиболее часто современные модели снабжаются стеклянными полками, в основе которых высокопрочный материал, способный претерпевать вес больших кастрюль и других предметов кухонной утвари.

Полки-балконы

Выбирая модель KG49NSB21R, которая относится к премиум-классу, вы можете рассчитывать на наличие полок в виде балконов, которые в некоторых вариациях выполняются из металла или пластика. Совместимость может быть разной, при необходимости пользователь имеет возможность переставить их по высоте.

Отзывы о мощности замораживания

Встроенные холодильники «Сименс», как и предназначенные для установки отдельно от системы мебели, могут обладать разной степенью замораживания. Для многих пользователей очень важна возможность замораживать большой объем продуктов. Это может быть актуально после поездки в супермаркет. Мощность замораживания определяется в килограммах и варьируется в пределах от 3-4 до 10-12 килограмм. Данное количество продуктов холодильник будет способен заморозить за сутки. От степени замораживания будет зависеть срок хранения пищи. Пользователи подчеркивают, что морозилки в холодильниках можно разделить на четыре разновидности, каждая из которых определяется количеством снежинок. Например, модель KG49NAZ22, которая достаточно популярна среди покупателей, обладает морозилкой, обозначенной одной звездочкой. Это указывает на то, что оборудование способно опустить температуру до -6 градусов, а хранить продукты там можно до 7 дней. Рассматривая лучшие модели упомянутого производителя, нельзя не обратить внимание на KG36VY37. Этот вариант обладает морозилкой с двумя звездочками, которые предполагают наименьшую температуру до -12 градусов. При таких условиях хранение продуктов возможно до 30 дней.

Максимальная заморозка

Холодильник «Сименс», инструкция по эксплуатации которого предоставляется производителем в комплекте, может обладать морозилкой, обозначаемой тремя звездочками, среди таких вариантов можно выделить KG39FPI23R. Этот холодильник способен опускать температуру до -18 градусов, а хранить продукты внутри вы сможете в течение 90 дней. Если вы хотите, чтобы продукты питания сохранялись до 12 месяцев, то следует выбирать оборудование, морозильная камера которого обозначается четырьмя снежинками. Это указывает на то, что температура там может опускаться ниже -18 градусов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |